Старые песни о главном - 12 | Страница 1533 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 31, Пользователей: 0, Гостей: 31)

Автобусник

Участник
Не пьет 27 дней
Дык удалили половину показаний Сталкера уже видимо. Я читал.
Это? Наверное да, удалил уже. Я в таких тг не участвую)) ну ты проверь.
ходишь и втираешься в доверие по КТГ , ты мило Осуждаешь и Обсуждаешь и матами кроешь КУ и Самого , ты находишься в тех КТГ где жалеют смерти участникам форума , и там совсем не милые беседы ведешь против КУ

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Случай крайне возмутительный. Здесь ходят такие культурные, а на самом деле желают смерти Джерому и его соратникам? Охуенно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Ну или Сталкер может дать показания чисто для Тайной Телеги, если здесь он боится их давать.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Случай крайне возмутительный. Здесь ходят такие культурные, а на самом деле желают смерти Джерому и его соратникам? Охуенно.
Вот ты вот всё по своему перевернул 👍🤣🤣🤣

Речь шла о телеге Свисса , я со Свиссом общаюсь , это мой кушный друг. Но вас мы там не обсуждаем, нахер вы нам нужны))) А вы все прекрасно знаете за свисса и почему его изгнали. Просто батерфляй ляпнула как сама это видит, а вы тут накрутили себе, что это в группе Фокса вам там смерти желают))

Evgen

Ветеран
Да завязывайте уже с расследованиями. Взрослым дяденькам и тётенькам делать что ли не хер? По профилю лучше пишите. Да и так о жизни.

Последнее редактирование:

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц 22 дня
Форум кстати тормозит чето, возможно от накала))) Может у меня одного конечно, но все остальные сайты быстро, включая НД))

Сверху