Ну сейчас я тоже никуда не ухожу. А в молодости так и было. Никуда не собирался, решил выпить, выпил, и уже надо куда то идти , решать какие-то вопросы.
Я раньше вообще был легкомыслен. Только мысль пришла, я уже её реализовывал. Только подумал, что хочу выпить, всё, уже бежал в магазин.
Бывало по пьянке захочется чего-то , всё, шел и делал. Как то пил дома водку, уже ночь, жена спит, а мне кабака захотелось. Вышел на Улицу, поймал тачку и поехал в центр . Таксист говорит, сегодня понедельник , кабаки закрыты все , а я ему, вези куда-нибудь . Он отвёз на вокзал , там какое-то кафе , я туда забурился , всё пусто, одна пара за столиком целуется , да за другим столиком какие-то кантики сидят.. я к ним, чё Каво, давай забухаем, деньги есть, с вас девки и дискач. Они сначала опешили, да мы вот с 15 суток откинулись, сидим отмечаем , а потом братан давай, ща всё устроим. Пока сидели пиво пили , я уже трезветь начал , разговариваем, смотрю они мне водку в пиво подливают , я отказываюсь и понимаю, что меня скорее всего скоро отбуцкают, уж очень недобрые у них были взгляды.
В общем парень спалился с водкой, охранник пошел разбираться, я быстро встал и на выход. Они за мной,охранник их тормозит , за водку предъявляет, эти парни мне, братан, подожди нас , не уходи . Я им , ага, подожду. За дверь выхожу и резко дёру , пробежал метров 200, через какой-то сугроб перепрыгнул, слышу что-то звякнуло и как будто в снег упало. В карман полез, ключей от дома нет. Давай искать , темно, кругом снег, спичками свечу, не видно. Попалил все спички, пошел в ночной, купил 10 коробков, пожёг их, но ключей так и не нашел.
Пошел домой, аккуратно стекло выставил на веранде и залез домой. Тут жена проснулась, а я за столом, водку допиваю, как будто и не уходил никуда)))