Синий дневник | Страница 357 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 46, Пользователей: 0, Гостей: 46)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Привет, Билл! Здоровье отлично. За полгода привел в норму сахар и холестерин. И похудел на 5 кг. Как у тебя? ))
Да норм. Вот не пью, по мои меркам долго. Дается не просто. Потерял пароль от сайта пытался перерегистрироваться бан за выход клоном получил. Вот случайно нашел ящик с которого регался и восстановил.
Просто интересно было как дела спросить. Помню у тебя панкреатит беспокоил, щас норм?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Да норм. Вот не пью, по мои меркам долго. Дается не просто. Потерял пароль от сайта пытался перерегистрироваться бан за выход клоном получил. Вот случайно нашел ящик с которого регался и восстановил.
Просто интересно было как дела спросить. Помню у тебя панкреатит беспокоил, щас норм?
Так написал бы по форме обратной связи, я бы быстро тебя восстановил. Панкреатит прошел, последствий нет, слава богу ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Молодец, что не пьешь 👍

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Так написал бы по форме обратной связи, я бы быстро тебя восстановил
Я не разобрался чет..

Панкреатит прошел, последствий нет, слава богу ))
Очень рад за тебя! Я тож вроде получше чуть по здоровью

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Думаю, финальный аккорд решает проблему дискомфорта от недогона. Выпил рюмочку и засыпаешь, пока она действует ☝️ Если доза вписывается в Канон, конечно.

Пароварка

Участник
Думаю, финальный аккорд решает проблему дискомфорта от недогона. Выпил рюмочку и засыпаешь, пока она действует ☝️ Если доза вписывается в Канон, конечно.
Ага, я вот оставляю себе полстакана пива в холодильнике, пока уберу после трапезы, порядок наведу, хочется догона, я вот так придумала, выпью его и в люлю.

Сверху