4.6 уже много конечно.. а прошлый год скок закончил?Понял. Такая же фигня. Спустя три года КУ вернулся к привычной литрухе крепкого за выходные.
4.6 уже много конечно.. а прошлый год скок закончил?Понял. Такая же фигня. Спустя три года КУ вернулся к привычной литрухе крепкого за выходные.
14 лча4.6 уже много конечно.. а прошлый год скок закончил?
Привет, Билл! Здоровье отлично. За полгода привел в норму сахар и холестерин. И похудел на 5 кг. Как у тебя? ))Джером, привет! Как ты? Как здоровье?
Был около, но специально не пошел. Я стремлюсь иметь поменьше алкоголя в своей жизни во всех видах ))
Да норм. Вот не пью, по мои меркам долго. Дается не просто. Потерял пароль от сайта пытался перерегистрироваться бан за выход клоном получил. Вот случайно нашел ящик с которого регался и восстановил.Привет, Билл! Здоровье отлично. За полгода привел в норму сахар и холестерин. И похудел на 5 кг. Как у тебя? ))
Так написал бы по форме обратной связи, я бы быстро тебя восстановил. Панкреатит прошел, последствий нет, слава богу ))Да норм. Вот не пью, по мои меркам долго. Дается не просто. Потерял пароль от сайта пытался перерегистрироваться бан за выход клоном получил. Вот случайно нашел ящик с которого регался и восстановил.
Просто интересно было как дела спросить. Помню у тебя панкреатит беспокоил, щас норм?
Молодец, что не пьешьДа норм. Вот не пью, по мои меркам долго. Дается не просто. Потерял пароль от сайта пытался перерегистрироваться бан за выход клоном получил. Вот случайно нашел ящик с которого регался и восстановил.
Просто интересно было как дела спросить. Помню у тебя панкреатит беспокоил, щас норм?
Я не разобрался чет..Так написал бы по форме обратной связи, я бы быстро тебя восстановил
Очень рад за тебя! Я тож вроде получше чуть по здоровьюПанкреатит прошел, последствий нет, слава богу ))
Спасибо! Я вот КУшничаю помаленьку. И по Канону ))Я не разобрался чет..
Очень рад за тебя! Я тож вроде получше чуть по здоровью
Я немного читал зрителем. Здорово у тебя получается! Честно. Жаль что я спилсяСпасибо! Я вот КУшничаю помаленьку. И по Канону ))
Ага, я вот оставляю себе полстакана пива в холодильнике, пока уберу после трапезы, порядок наведу, хочется догона, я вот так придумала, выпью его и в люлю.Думаю, финальный аккорд решает проблему дискомфорта от недогона. Выпил рюмочку и засыпаешь, пока она действует Если доза вписывается в Канон, конечно.
Она брУнетка.
Во пенсия то! А на дискотеку?Выпил рюмочку и засыпаешь, пока она действует
Это ж после дискотекиВо пенсия то! А на дискотеку?
АквадискотекиЭто ж после дискотеки