Синий дневник | Страница 358 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 43, Пользователей: 0, Гостей: 43)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Думаю, финальный аккорд решает проблему дискомфорта от недогона. Выпил рюмочку и засыпаешь, пока она действует ☝️ Если доза вписывается в Канон, конечно.
Имхо лучше хорошо поесть , чем выпить. Смысл пить ,если спать ложишься. А еда очень хорошо снимает недогон. Ну если конечно ты понимаешь, что ешь именно для этого.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Имхо лучше хорошо поесть , чем выпить. Смысл пить ,если спать ложишься. А еда очень хорошо снимает недогон. Ну если конечно ты понимаешь, что ешь именно для этого.
Нет, речь идет об акте. Поскольку я пью по норме, то в конце вечера иногда возникает чувство недогона. Так вот, не стоит себе отказывать в последней рюмочке, нет в ней ничего криминального. Только надо пить ее перед самым сном. А набивать живот перед сном - это неправильно. От этого лишний вес появляется, это не наш метод ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
10 дней до выдачи новых талонов. Спокоен.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Вероятно, существует сезонность напитков. Летом это, очевидно, пиво, поскольку жарко и хочется пить. Зимой - крепкие напитки, ибо хочется согреться. Возможно, глинтвейн. Весной, вероятно, вина и коктейли. Ну а осенью - портвейны и ликеры. Так вижу.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 14 дней
Не курит 2 месяца 3 дня
Вероятно, существует сезонность напитков. Летом это, очевидно, пиво, поскольку жарко и хочется пить. Зимой - крепкие напитки, ибо хочется согреться. Возможно, глинтвейн. Весной, вероятно, вина и коктейли. Ну а осенью - портвейны и ликеры. Так вижу.
Летом Сангрия и холодное шампанское!🤭

Баттерфляй

Великая КУшница
У нас вообще никакой сезонности в напитках и еде не существует.
если пиво не пьёт как и водку , то какая разница время года, глинтвейн тоже)

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Да, существуют. Летом - холодный квас, зимой - горячий чай :good:
Не пьём. Славим трезвость. Следим за здоровьем. Пусть КУшники вокруг стакана приплясывают. :rolleyes:
Канон-шманон. Наливать и не взбалтывать. Выпить 0,14385 лча и ни каплей больше. Потому больше уже Торч, а не Космос. И прочая КУетень.

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не пьём. Славим трезвость. Следим за здоровьем. Пусть КУшники вокруг стакана приплясывают. :rolleyes:
Канон-шманон. Наливать и не взбалтывать. Выпить 0,14385 лча и ни каплей больше. Потому больше уже Торч, а не Космос. И прочая КУетень.
Вся сила в талонах, брат 😎

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Так а что такого? Твоя тема, твои мысли.
Ну, вот вам мои мысли, сами напросились. Я был и в трезвости, и в употреблении. Могу сравнивать. Жизнь в трезвости спокойнее и размереннее, но она замирает. Меньше встреч, меньше желаний, меньше событий. Все морозится. Все эти потуги на трезвые радости - вымученные и ненастоящие. Как безалкогольная свадьба. Но и бесконтрольное пьянство не приносит счастья. Это путь в синюю бездну. Золотая середина - в норме, в контроле, в осознанности. С ними наступает гармония в жизни.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Жизнь в трезвости спокойнее и размереннее, но она замирает. Меньше встреч, меньше желаний, меньше событий.
А мне этого ни в трезвости ни в пьяности не нужно . И как то даже не могу сказать , что трезвая жизнь плоха именно отсутствием встреч и событий. Когда раньше пил , да, нравилось это обезбашенное состояние, никуда вроде не собирался, намахнул стакан и куча дел и встреч образовалось сразу. А не пьёшь и не надо ничего. Мне нравится сейчас спокойствие , нисколько в этом плане в трезвости не страдаю.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А мне этого ни в трезвости ни в пьяности не нужно . И как то даже не могу сказать , что трезвая жизнь плоха именно отсутствием встреч и событий. Когда раньше пил , да, нравилось это обезбашенное состояние, никуда вроде не собирался, намахнул стакан и куча дел и встреч образовалось сразу. А не пьёшь и не надо ничего. Мне нравится сейчас спокойствие , нисколько в этом плане в трезвости не страдаю.
Ну и хорошо, рад за тебя 🤗

Сергуня

Ветеран
Жизнь в трезвости спокойнее и размереннее, но она замирает. Меньше встреч, меньше желаний, меньше событий. Все морозится. Все эти потуги на трезвые радости - вымученные и ненастоящие. Как безалкогольная свадьба. Но и бесконтрольное пьянство не приносит счастья. Это путь в синюю бездну. Золотая середина - в норме, в контроле, в осознанности. С ними наступает гармония в жизни.
У меня все абсолютно до наоборот.
По синьке я ухожу в себя.
А по трезвости горы готов свернуть.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
У меня все абсолютно до наоборот.
По синьке я ухожу в себя.
А по трезвости горы готов свернуть.
У меня алкоголь не играет никакой роли в моей обычной будничной жизни. Она течет своим чередом. Дела делаются, работа идет, все происходит. Алкоголь проявляется только в выходные или на отдыхе. Он для развлечения, а не для обычной жизни.

Последнее редактирование:
Сверху