Баттерфляй
Великая КУшница
Почему? Если я свинину не ем…, как и остальные шашлыки , вредная еда однако)Ну, это отклонение
Курицу, рыбу редко готовят
Почему? Если я свинину не ем…, как и остальные шашлыки , вредная еда однако)Ну, это отклонение
Купи себе и ешь. Я так делал.Почему? Если я свинину не ем…, как и остальные шашлыки , вредная еда однако)
Ну так я и говорю, взял банку пива и пей вечер ее, под общение…Ну и с друзьями встречаются не пить, а общаться. Алкоголь просто форматирует встречу в привычном ключе. Но не является главной целью.
Ты и мущину будешь рыбой и курицей кормить?Почему? Если я свинину не ем…, как и остальные шашлыки , вредная еда однако)
Мущина все прекрасно ест, чем жирнее тем лучшеТы и мущину будешь рыбой и курицей кормить?
А ты почему вкусняшки не ешь?Мущина все прекрасно ест, чем жирнее тем лучше
Я про себя говорю …
Он ест, я пью (с)
Что есть вкусняшки? Свинина?А ты почему вкусняшки не ешь?
Ф,фигура, да?
А вот скажи мне, сестра - если женщина следит за фигурой\худеет, то и сиськи меньше становятся?Что есть вкусняшки? Свинина?
я ее никогда не ела как и остальной жир …
Вот крокодил вкусный и не жирный …
Теоретически да, а если она худеет с большого веса то все ещё и обвисаетА вот скажи мне, сестра - если женщина следит за фигурой\худеет, то и сиськи меньше становятся?
А если полнеет, то больше?
Туманно, как и все в женщинеТеоретически да, а если она худеет с большого веса то все ещё и обвисает
Если женщина стабильно держит вес, +,- 5 кг, то все норм)) самое плохое в весе это качели …
К сожалению для очень многих как раз и является главной)Алкоголь просто форматирует встречу в привычном ключе. Но не является главной целью.
А зря.К сожалению для очень многих как раз и является главным)
а что такого? ) я вот ем курицу и рыбу в основном, ну и другие морепродукты, свинину редко, а шашлыки в том виде, в котором их готовят в РФ я вообще есть не будуТы и мущину будешь рыбой и курицей кормить?
Тайскую свинину и я ем , только ее здесь нета что такого? ) я вот ем курицу и рыбу в основном, ну и другие морепродукты, свинину редко, а шашлыки в том виде, в котором их готовят в РФ я вообще есть не буду
Так от такой еды и тестостерон не поднимается.а что такого? ) я вот ем курицу и рыбу в основном, ну и другие морепродукты, свинину редко, а шашлыки в том виде, в котором их готовят в РФ я вообще есть не буду
А чем тайская отличается от другой?Тайскую свинину и я ем , только ее здесь нет
Да ладно.., один белок , как разТак от такой еды и тестостерон не поднимается.
Потом девки печальные ходят.
Это Пеон как профессионал объяснит)))А чем тайская отличается от другой?
Стильно, модно, молодежно)А чем тайская отличается от другой?