Сергуня
Ветеран
Это они где-то свининки перехватывают)Да ладно.., один белок , как раз
Это они где-то свининки перехватывают)Да ладно.., один белок , как раз
да хз, что там у кого не поднимается, у меня все поднимается, причем гораздо чаще, чем нужно, можно и поменьше наверноеТак от такой еды и тестостерон не поднимается.
Потом девки печальные ходят.
не знаю, смогу ли, я российскую уже почти не помню, я ее не ел много лет, а так то тут свинина нежирная обычно совсем, да и по вкусу отличается по мне, а вот говядину я тут есть вообще не могу, ибо тут буйволы в основном, там какой то мерзкий привкус для меня, хотя в ресторанах подают и из австралии или японии мясо, но у меня жена вообще говядину не ест ни в каком виде, ей плохо после нее становится, поэтому я из солидарности тоже не ем ее ни в каком виде.Это Пеон как профессионал объяснит)))
Я свинину ем очень редко. Пожалуй, только в виде шашлыков. Вообще, не ем никакого жирного мяса и вообще ничего жирного. Но шашлыки из хорошей свинины - самые вкусные.не знаю, смогу ли, я российскую уже почти не помню, я ее не ел много лет, а так то тут свинина нежирная обычно совсем, да и по вкусу отличается по мне, а вот говядину я тут есть вообще не могу, ибо тут буйволы в основном, там какой то мерзкий привкус для меня, хотя в ресторанах подают и из австралии или японии мясо, но у меня жена вообще говядину не ест ни в каком виде, ей плохо после нее становится, поэтому я из солидарности тоже не ем ее ни в каком виде.
Ты все супер объяснил! Свинина в Тае другая, да и коровы и свиньи выглядят по другому чем у нас , говядину в Тае тоже не ела.., а свинину тайскую если она в соусе, легко с курицей спутать можно …не знаю, смогу ли, я российскую уже почти не помню, я ее не ел много лет, а так то тут свинина нежирная обычно совсем, да и по вкусу отличается по мне, а вот говядину я тут есть вообще не могу, ибо тут буйволы в основном, там какой то мерзкий привкус для меня, хотя в ресторанах подают и из австралии или японии мясо, но у меня жена вообще говядину не ест ни в каком виде, ей плохо после нее становится, поэтому я из солидарности тоже не ем ее ни в каком виде.
Да все развлечения общества по сути вращаются вокруг стола и алко. Праздники встречи общение поездки прогулки футбол и т.д. Делать тоже самое на трезвую и ждать того же эффекта глупо.Ну, вот вам мои мысли, сами напросились. Я был и в трезвости, и в употреблении. Могу сравнивать. Жизнь в трезвости спокойнее и размереннее, но она замирает. Меньше встреч, меньше желаний, меньше событий. Все морозится. Все эти потуги на трезвые радости - вымученные и ненастоящие. Как безалкогольная свадьба. Но и бесконтрольное пьянство не приносит счастья. Это путь в синюю бездну. Золотая середина - в норме, в контроле, в осознанности. С ними наступает гармония в жизни.
Как обстоят дела с крокодилом на ДВ?Крокодил, кальмар, курица, креветки все ем …)))
Кокосы не растут …Как обстоят дела с крокодилом на ДВ?
А что растёт?Кокосы не растут …
Алкоголизм пишут растёт стремительно …А что растёт?
Печально. Что делать будем?Алкоголизм пишут растёт стремительно …
так ты вроде отменил талоны давноЗовут меня друзья на рыбалку на озеро Селигер на три дня. Отъезд во вторник. Поеду практически без талонов, остались на 120 гр крепкого, что для рыбалки ни о чем. Ну, буду кремниться. Мы же КУшники. И это значит, что в эти выходные придется вообще не пить. Тяжела ты, шапка Мономаха…
Это была временная антикризисная мера ))так ты вроде отменил талоны давно
У соседа займи, в долг.Зовут меня друзья на рыбалку на озеро Селигер на три дня. Отъезд во вторник. Поеду практически без талонов, остались на 120 гр крепкого, что для рыбалки ни о чем. Ну, буду кремниться. Мы же КУшники. И это значит, что в эти выходные придется вообще не пить. Тяжела ты, шапка Мономаха…
Совесть в долг не берется. Да и потом, у кого занять? Эти пропойцы талоны свои до осени уже пропили…У соседа займи, в долг.
Книгу потом напишешь современную . "Как закалялась сталь"Мы же КУшники. И это значит, что в эти выходные придется вообще не пить. Тяжела ты, шапка Мономаха…