Я пить точно не буду. Ни шампанское ниче.
Всё стандартно у всех. Они все такие, а я не такой.Выпил бокал шампуня для куража. Взял гитару.
Я вечером уже выпил. Днем все на сухуюВсё стандартно у всех. Они все такие, а я не такой.
Да пей как нравится. Посмотрим месячную динамику за лето.Я вечером уже выпил. Днем все на сухую
Спасибо, что разрешилДа пей как нравится. Посмотрим месячную динамику за лето.
Лето фигня, по году увидим.Да пей как нравится. Посмотрим месячную динамику за лето.
Ну как и следует после удачной обкатки, можно теперь смело жать газ в пол.прошла обкатка моего ку. Все в порядке.
Жесть какая-то. Алкоголику такое невыполнимо. Алкоголик - это капля в рот и до полного насыщения. Или как у пивняков типа Сани 2.5-4 литра пива.Закончил акт. Еще сидим на природе. Скоро будем сворачиваться. Людей собралось много. Здорово! Выпил литр ламбруски. Итого 0.075 лча
Фиг знает, можно, если растягивать . Насыщение приходит, но позже. Вообще не нужно много пить, чтобы насытится. Лично я этот момент всегда понимаю, когда сворачиваю пьянку и начинаю есть, чтобы сбить тягу. Поел и понимаешь, что продолжать точно не стоит. А утром так вообще понимаешь, что можно было бы ещё меньше выпить.Жесть какая-то. Алкоголику такое невыполнимо. Алкоголик - это капля в рот и до полного насыщения
Я отвечал тебе по этому поводу вчераЖесть какая-то. Алкоголику такое невыполнимо. Алкоголик - это капля в рот и до полного насыщения. Или как у пивняков типа Сани 2.5-4 литра пива.
Знаешь, я не уверен, но мне кажется я хоть и пил очень много и долго, но именно хроническим алкоголизмом не заболел (хоть и напил себе многое по зависимости). Я пил в основном из-за неприятия этого мира, отключался от себя проблем своего отношения. Вроде пофиксил сейчас и стало легче. Я думаю ку например у покойного брата Оуша было не возможным. Там именно заболевание.
Мой спонсор тоже например именно болен. Если попало в рот то все.. так что думаю так.
У меня есть план месячный, братНу как и следует после удачной обкатки, можно теперь смело жать газ в пол.
Серьезный подходУже 2 дня зовет меня мой друг и собутыльник не хилый на выходные потусить. У него частный дом, караоке оборудовано и т.д. раньше я бы сегодня уже уехал. Но нет.
Понимаю, что встреча с ним это хороший повод выпить, в рамках ку, конечно. Плана такого не было на этот месяц, поэтому выдрюкиваться не буду. мог бы конечно оставшиеся билетики объединить и там 0.11 лча считай, более чем достаточно. Но во первых буду придерживаться плана. И посиделку с ним в том числе спланирую, но позже. А во вторых хочу трезво и спокойно провести эти выхи, так как прошлые были достаточно движовые.
Таким как мы не подходит технология Джерома. У нас должно быть чётко, 2-3 раза , ну максимум наверное 4 раза в месяц. Всё.Плюс только вчера планировал провести выхи трезво, а сейчас получается начало подраскачивать в сторону алко.
А каким это таким как мы?Таким как мы не подходит технология Джерома