С ЕУ на КУ | Страница 146 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Pusha

Участник
Не пьет
но я не 5 дневщик, мне эти пятницы до фонаря))) ушла с 5 дневки давно, галимый график, не мое от слова совсем. некогда жить свою жизнь на 5 дневках, я много лет проработала 5/2 и знаю, о чем говорю.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
но я не 5 дневщик, мне эти пятницы до фонаря))) ушла с 5 дневки давно, галимый график, не мое от слова совсем. некогда жить свою жизнь на 5 дневках, я много лет проработала 5/2 и знаю, о чем говорю.
А мне норм. Я тоже по разному работал. И частная практика по юриспруденции была и бизнес был ( крафтовое пиво магазик) . Но большую часть жизни 5/2. Я щас всем все доказал. Устал - лицом не торгую. Развернулся и поехал своими делами заниматься.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Катя, Катя. Поверьте просто на слово.
Зачем мне вас обманывать? Я пришла сюда с НД, там мне не понравилось, но один парнишка адекватный из кучи неадекватов непьющих мне сказал,
что у меня все хорошо, и что мне лучше в КУ форум. Что туда многие ушли. И потом на дзене я наткнулась на КУ форум в комментах и пришла сюда. Чему несказанно благодарна. И я реально Катя, блять, в чем проблема я не понимаю, если честно🤣… Если я общаюсь, не так как привык кто-то, ну так я человек не стандартный, творческий. Плюс с детства дружу с мальчишками и в компаниях мне легче с парнями находить общий язык. Женщины в основном для меня не интересны, хотя посплетничать иногжа можно))) это полезно))))
Да не слушай ты маргиналов. Они питаются чужими горестями. Общайся с нормальными людьми 🤗

Pusha

Участник
Не пьет
Это очень смешно-продолжайте😂
занимаются, хотя уже модераторы сказали, что мы разные люди из разных городов, но если пить по 0,7, то и не такое померещится… если проследить переписку, реально видно, что женский пол от моего лица пишет ( я игрушки делаю, пейзажи пишу, ну какой мужик будет собачек мишек валять? ) смешно, да и только

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Только что я совершил открытие и оно изменит все.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я открыл закон изменения тяги. Это как озарение.

Pusha

Участник
Не пьет
про искусство еще не дописала… люблю Бунина, Чехова.
Прям погружает в эпоху.
Любимый режиссер Тарковский, его фильмы повлияли на меня так же, как книги Достоевского. Еще круто рассказы Водонапорная башня, и пикник у обочины… В общем, много могу говорить об этом, Петербург, как никак🤣🤣🙏

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Смотрите. При употреблении алкоголя тяга растет экспоненциально. Так устроен ПАВ. Чем больше пьешь, тем больше хочется. Но! При остановке употребления тяга тоже начинает падать экспоненциально! То есть, главное - остановиться и потом с каждой минутой все легче и легче не употреблять дальше! Это просто потрясающе!

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Смотрите. При употреблении алкоголя тяга растет экспоненциально. Так устроен ПАВ. Чем больше пьешь, тем больше хочется. Но! При остановке употребления тяга тоже начинает падать экспоненциально! То есть, главное - остановиться и потом с каждой минутой все легче и легче не употреблять дальше! Это просто гениально!
Ну то есть переключиться и попить чая со сладким😅

Сверху