А мне норм. Я тоже по разному работал. И частная практика по юриспруденции была и бизнес был ( крафтовое пиво магазик) . Но большую часть жизни 5/2. Я щас всем все доказал. Устал - лицом не торгую. Развернулся и поехал своими делами заниматься.но я не 5 дневщик, мне эти пятницы до фонаря))) ушла с 5 дневки давно, галимый график, не мое от слова совсем. некогда жить свою жизнь на 5 дневках, я много лет проработала 5/2 и знаю, о чем говорю.
Да не слушай ты маргиналов. Они питаются чужими горестями. Общайся с нормальными людьмиКатя, Катя. Поверьте просто на слово.
Зачем мне вас обманывать? Я пришла сюда с НД, там мне не понравилось, но один парнишка адекватный из кучи неадекватов непьющих мне сказал,
что у меня все хорошо, и что мне лучше в КУ форум. Что туда многие ушли. И потом на дзене я наткнулась на КУ форум в комментах и пришла сюда. Чему несказанно благодарна. И я реально Катя, блять, в чем проблема я не понимаю, если честно… Если я общаюсь, не так как привык кто-то, ну так я человек не стандартный, творческий. Плюс с детства дружу с мальчишками и в компаниях мне легче с парнями находить общий язык. Женщины в основном для меня не интересны, хотя посплетничать иногжа можно))) это полезно))))
занимаются, хотя уже модераторы сказали, что мы разные люди из разных городов, но если пить по 0,7, то и не такое померещится… если проследить переписку, реально видно, что женский пол от моего лица пишет ( я игрушки делаю, пейзажи пишу, ну какой мужик будет собачек мишек валять? ) смешно, да и толькоЭто очень смешно-продолжайте
что я и делаю, дорогой мой ДжеромДа не слушай ты маргиналов. Они питаются чужими горестями. Общайся с нормальными людьми
Хорошо.Да не слушай ты маргиналов. Они питаются чужими горестями. Общайся с нормальными людьми
ахахахах не пались, ну ты чего, Билл. ты же ПушаХорошо.
Ой. Не с того аккаунта ответил
Да блин запутался и спалилсяахахахах не пались, ну ты чего, Билл. ты же Пуша
ничего, мы справимся)Да блин запутался и спалился
У маргиналов закипаетничего, мы справимся)
А почему кстати Пуша?ахахахах не пались, ну ты чего, Билл. ты же Пуша
Звучит интригующе. Надеюсь расскажешь сейчас?Только что я совершил открытие и оно изменит все.
ЖгиЯ открыл закон изменения тяги. Это как озарение.
ты им никогда не былУ маргиналов закипает
Да я и сам маргиналом был. Но научил мозг не быть
П-психоделика
ждемЯ открыл закон изменения тяги. Это как озарение.
Ну то есть переключиться и попить чая со сладкимСмотрите. При употреблении алкоголя тяга растет экспоненциально. Так устроен ПАВ. Чем больше пьешь, тем больше хочется. Но! При остановке употребления тяга тоже начинает падать экспоненциально! То есть, главное - остановиться и потом с каждой минутой все легче и легче не употреблять дальше! Это просто гениально!