С ЕУ на КУ | Страница 148 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
А че ты так топишь за всю эту движуху? Раньше просто спокойно писал сколько пьешь и никого не защищал.
Ну я как-то проникся к Джерому. Считаю его умным интересным, созидательным и нормальным человеком. Это не часто встретишь в жизни. Его подтравливают здесь, а я хочу находиться с ним по одну сторону барикад. Плюс ку для меня очень много значит.

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц 2 дня
так все. Спокойной ночи ребята. И помните главное-это дружить со своею кукушечкой)))

Pusha

Участник
Не пьет 1 день
запоминать не есть плохо, это говорит о том, что нейроны не все высаны, простите мне мой французкий. Это мне пишут чушь, а не я. Я тут всего лишь общаюсь с близкими мне по духу людьми.
высСаны, извините. я из Петербурга, грамотно пишу, но клава айфона реально говно)

Pusha

Участник
Не пьет 1 день
Ну я как-то проникся к Джерому. Считаю его умным интересным, созидательным и нормальным человеком. Это не часто встретишь в жизни. Его подтравливают здесь, а я хочу находиться с ним по одну сторону барикад. Плюс ку для меня очень много значит.
Мне Джером как батя стал, опекает💫, заботится, как и Баттерфляй🫶, ну мое прям, и Алекс! Скажу цитатой из Достоевского « Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье…»

Сверху