С ЕУ на КУ | Страница 144 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Меня проняло то, что ты писал по этому поводу. Реально, ку не про то как я щас рвану, а потом когда-то буду экономить, сушиться. Ни разу. КУ это ответственная разумная позиция сейчас, сегодня. А не когда-то в будущем. Что-то изменить можно сегодня.
Прекрасно слышать, что кто-то меня читает как надо, с пользой, а не вот это вот всё «хватит душнить», «пытаешься казаться умным» и тому подобное ))

Pusha

Участник
Не пьет 2 дня
ой Билл ты все равно молодец. Понятно, что срок у тебя больше моего (я имею ввиду попыток КУ, ты с 23 года работаешь над собой), я то вообще новичок.
Но ты реально молодец. Я и близко пока не валяюсь с твоими нормами и днями. Сейчас вот такая тоска накатила, выпила 100 грамм коньяку. Для меня это редкость, видимо действительно день дерьмовый. Но больше нини. Сижу, работаю, игрушку шью. Но подотпустило, стало так тепло на душе, факт🤣.
Пс: Вечером пить не буду.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
ой Билл ты все равно молодец. Понятно, что срок у тебя больше моего (я имею ввиду попыток КУ, ты с 23 года работаешь над собой), я то вообще новичок.
Но ты реально молодец. Я и близко пока не валяюсь с твоими нормами и днями. Сейчас вот такая тоска накатила, выпила 100 грамм коньяку. Для меня это редкость, видимо действительно день дерьмовый. Но больше нини. Сижу, работаю, игрушку шью. Но подотпустило, стало так тепло на душе, факт🤣.
Пс: Вечером пить не буду.
Не все сразу. Постепенно. Я уже говорил, что рекомендую начать с реального плана в рамках канона на февраль. 0,83 лча делим на комфортные тебе акты по 0,12 лча получается почти 7 актов. Вот их и распланировать на месяц и соблюдать.

Pusha

Участник
Не пьет 2 дня
Не все сразу. Постепенно. Я уже говорил, что рекомендую начать с реального плана в рамках канона на февраль. 0,83 лча делим на комфортные тебе акты по 0,12 лча получается почти 7 актов. Вот их и распланировать на месяц и соблюдать.
да, я про это помню. 🙏

Сверху