С ЕУ на КУ | Страница 114 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 14 дней
Но и не идёт речь о пьянстве.
Ты свое пьянство не пытайся к обряду пристроить.
Как ты говоришь, то и я скажу- у тебя культ пьянства и точка.
Нет у меня никакого пьянства. Только контролируемое употребление. А культ только разума и силы воли.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 10 дней
Нет у меня никакого пьянства. Только контролируемое употребление. А культ только разума и силы воли.
Как хочешь оправдывай свое пьянство, но если есть зависимость и желание подвергнуться действию алкоголя в качестве опьянения, то это не что иное как пьянство

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Как хочешь оправдывай свое пьянство, но если есть зависимость и желание подвергнуться действию алкоголя в качестве опьянения, то это не что иное как пьянство
Нет, для меня есть четыре равноправных фактора: вкус, эйфория, общение и эмоции.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 10 дней
Три года подтверждённое истории. Читай Синий дневник.
ты не понял. Твои заявления и твои действия - это разные вещи.

Многие алкоголики таковыми себя не считают, но мало ли что они считают, важно кто они.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
ты не понял. Твои заявления и твои действия - это разные вещи.

Многие алкоголики таковыми себя не считают, но мало ли сто они считают, важно кто они.
Нет, я честен на 100% и в словах, и в деле. Это мой принцип.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
если есть зависимость и желание подвергнуться действию алкоголя в качестве опьянения, то это не что иное как пьянство
Согласен, пьянство. Но по другому мы не умеем и стараемся как получится. Не пьём как раньше - это уже хорошо. Не всем получается придти к тотальной трезвости, к полной независимости.
Имхо , лучше признать себя больным и стараться пить меньше, стараться пить КУ.
И лучше не спорить с этими больными, ты ничего не докажешь. У нас Броня. Пока до каждого индивидуально не дойдет в силу каких-то особых, личных причин, ничего не поменяется. Поэтому будем пытаться кушить как получается. Будем стараться делать хорошо, а плохо оно само всегда получится.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Выпил перед и во время ужина 3 гролша забугорного. Прекрасный напиток. Пью чай с конфетами сейчас. Готовлюсь к игре в мафию. Щас всех побежу, нет! победю!
Больше пить нет смысла. Плотно поев - автоматически теряется смысл продолжать пить пиво.
Итого: 1.5 литра гролша 5% - 0,075 лча

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Выпил перед и во время ужина 3 гролша забугорного. Прекрасный напиток. Пью чай с конфетами сейчас. Готовлюсь к игре в мафию. Щас всех побежу, нет! победю!
Больше пить нет смысла. Плотно поев - автоматически теряется смысл продолжать пить пиво.
Итого: 1.5 литра гролша 5% - 0,075 лча
Ты только развязался и уже снова частить начал. С малых доз и начнется большое плавание. Абсолютно жизнь ничему не учит людей 🤦

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Не смотри ты на ку Джерома. Джером другой и может позволить себе разные символические акты. Для тебя уже этот путь закрыт шлагбаумом и восстановлению не подлежит. Не научишься никогда ты пить нормально. Для тебя возможен только режим. Жёсткий режим. Например 2-3 раза в месяц по определённой дозе . И Фсё 🤷‍♀️

Сверху