Нет у меня никакого пьянства. Только контролируемое употребление. А культ только разума и силы воли.Но и не идёт речь о пьянстве.
Ты свое пьянство не пытайся к обряду пристроить.
Как ты говоришь, то и я скажу- у тебя культ пьянства и точка.
Нет у меня никакого пьянства. Только контролируемое употребление. А культ только разума и силы воли.Но и не идёт речь о пьянстве.
Ты свое пьянство не пытайся к обряду пристроить.
Как ты говоришь, то и я скажу- у тебя культ пьянства и точка.
Как хочешь оправдывай свое пьянство, но если есть зависимость и желание подвергнуться действию алкоголя в качестве опьянения, то это не что иное как пьянствоНет у меня никакого пьянства. Только контролируемое употребление. А культ только разума и силы воли.
Нет, для меня есть четыре равноправных фактора: вкус, эйфория, общение и эмоции.Как хочешь оправдывай свое пьянство, но если есть зависимость и желание подвергнуться действию алкоголя в качестве опьянения, то это не что иное как пьянство
как сказал бы ТС, слова к делу не пришьешь))Нет, для меня есть четыре равноправных фактора: вкус, эйфория, общение и эмоции.
Три года подтверждённое истории. Читай Синий дневник.как сказал бы ТС, слова к делу не пришьешь))
ты не понял. Твои заявления и твои действия - это разные вещи.Три года подтверждённое истории. Читай Синий дневник.
Нет, я честен на 100% и в словах, и в деле. Это мой принцип.ты не понял. Твои заявления и твои действия - это разные вещи.
Многие алкоголики таковыми себя не считают, но мало ли сто они считают, важно кто они.
Согласен, пьянство. Но по другому мы не умеем и стараемся как получится. Не пьём как раньше - это уже хорошо. Не всем получается придти к тотальной трезвости, к полной независимости.если есть зависимость и желание подвергнуться действию алкоголя в качестве опьянения, то это не что иное как пьянство
А что это за гранаты?
Маски жеА что это за гранаты?
Это же маски наверное)А что это за гранаты?
А ты думал бутылки? Снаряды подвезлиА что это за гранаты?
Да, это маски. Город засыпает и просыпается мафияА что это за гранаты?
"Какая интересная жизнь у людей" (с) "Не бойся я с тобой"Да, это маски. Город засыпает и просыпается мафия![]()
Ты только развязался и уже снова частить начал. С малых доз и начнется большое плавание. Абсолютно жизнь ничему не учит людейВыпил перед и во время ужина 3 гролша забугорного. Прекрасный напиток. Пью чай с конфетами сейчас. Готовлюсь к игре в мафию. Щас всех побежу, нет! победю!
Больше пить нет смысла. Плотно поев - автоматически теряется смысл продолжать пить пиво.
Итого: 1.5 литра гролша 5% - 0,075 лча