С ЕУ на КУ | Страница 157 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Мне нравится подход Санька. Не смакует шмурдянское. Просто сухие цифры. А если начнёт погружаться в тему, то вернётся и к 3 разам в неделю и к догонному литрику.
Так не обманываю себя, пью, чтобы мягко упороться. Сорта любимые знаю, так как дешевое, или крепче 4.5% не люблю. Но если вдруг будет надо, а вариантов никаких, то и Жигули Барное в банках приму.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Так не обманываю себя, пью, чтобы мягко упороться. Сорта любимые знаю, так как дешевое, или крепче 4.5% не люблю. Но если вдруг будет надо, а вариантов никаких, то и Жигули Барное в банках приму.
Ну, а я вот не пью чтобы упороться🤷 и не обманываю себя, а работаю над собой

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 18 дней
Ну, а я вот не пью чтобы упороться🤷 и не обманываю себя, а работаю над собой
нам упарываться нельзя, ты в ЕУ свалишься, а я в запой могу, лично пока попробую придерживаться стратегии на длинных пьянках, что ИИ мне понаписал, а на коротких у меня и так проблем не было, там спокойно минимальной дозой обходишься

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
нам упарываться нельзя, ты в ЕУ свалишься, а я в запой могу, лично пока попробую придерживаться стратегии на длинных пьянках, что ИИ мне понаписал, а на коротких у меня и так проблем не было, там спокойно минимальной дозой обходишься
Нам нельзя ХОТЕТЬ упарываться. Тут как и в трезвости, только с одной стороны сложнее, так как присутствует вещество провокатор главный. Но без него не получается. Жизненно важно научиться обращаться с этим провокатором, без нежелательных последствий. Это оптимальный вариант.
Научиться и для тебя и для меня означает употреблять так, чтобы не обновлялись нейронные связи, ведущие к прежнему отрыву. Для меня в частности контроль за лча и особенно! как для системного еушника за частотой актов. А для тебя, возможно просто не переходить рубеж лча, за которым есть риск запустить механизм ухода в запой. При этом это все должно быть в кайф, а если нет тогда лучше трезвость. Хули мучаться.

• .
Реакции: Peon
OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Имхо, что длинные, что короткие пьянки должны проходить по стратегии Баттерфляй. То есть одинаково, независимо ни от чего. У меня есть полбутылки вина. И самый кайфовый из нее первый бокал по факту. Дальше я никому не обязан рискуя своим здоровьем в перспективе срыва с ними бухать. Выпить могу. Поговорить повеселиться да могу. Чая могу выпить потом с ними, а если людям это не нужно, а нужно бухать. То чьи это проблемы? Их

Peon

Ветеран
Не пьет 18 дней
Нам нельзя ХОТЕТЬ упарываться. Тут как и в трезвости, только с одной стороны сложнее, так как присутствует вещество провокатор главный. Но без него не получается. Жизненно важно научиться обращаться с этим провокатором, без нежелательных последствий. Это оптимальный вариант.
Научиться и для тебя и для меня означает употреблять так, чтобы не обновлялись нейронные связи, ведущие к прежнему отрыву. Для меня в частности контроль за лча и особенно! как для системного еушника за частотой актов. А для тебя, возможно просто не переходить рубеж лча, за которым есть риск запустить механизм ухода в запой. При этом это все должно быть в кайф, а если нет тогда лучше трезвость. Хули мучаться.
Да я как раз не хочу упарываться вообще, мне не нравится заметное опьянение, но после определенного количества становится все равно и контроль отрубается, обычно где то ближе к 0.2 лча, но 0.15 тоже опасно в целом, тут всегда есть риск продолжить, а там как повезет.

Peon

Ветеран
Не пьет 18 дней
Имхо, что длинные, что короткие пьянки должны проходить по стратегии Баттерфляй. То есть одинаково, независимо ни от чего. У меня есть полбутылки вина. И самый кайфовый из нее первый бокал по факту. Дальше я никому не обязан рискуя своим здоровьем в перспективе срыва с ними бухать. Выпить могу. Поговорить повеселиться да могу. Чая могу выпить потом с ними, а если людям это не нужно, а нужно бухать. То чьи это проблемы? Их
вино я не пью, слишком крепкое для меня, легкое пиво гораздо проще растянуть на много часов, вино вероятно можно если недолгая пьянка, по типу с женой 1 бут на 2х, но у нас такой формат не часто бывает, обычно компания какая то.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
вино я не пью, слишком крепкое для меня, легкое пиво гораздо проще растянуть на много часов, вино вероятно можно если недолгая пьянка, по типу с женой 1 бут на 2х, но у нас такой формат не часто бывает, обычно компания какая то.
А я не стремлюсь ничего растягивать. Зачем? Чтобы быть для кого-то хорошим? Мне как нормальному человеку вполне достаточно посидеть за столом с алкоголем ну 2 часа ( и я уже так делал). Больше чем 0,06 лча для этого не требуется. Мне подходит вино. А дальше кто как хочет. Если цель пьянка, то я здесь не помощник и не буду делать вид вовлеченности со всеми 6 часов сидеть например. Для чего? Я свое получил. Если есть о чем поговорить и это не пьянка, то акцента на алкоголь вообще нет.
У меня не зависимые, ну или слабо зависимые друзья есть. Встреча происходит так. Сидим в кафе. Я тогда не пил. Товарищ выпил 2 пива за ужином. Потом пошли к нам пить чай. Я ему коньяк предложил. Он такой да ну, зачем.. этим все сказано.
Всем хорош не будешь и мы никому не обязаны.
Алкашей все равно не удовлетворишь🤣

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я вообще заметил одну вещь. Когда общаешься на пьянке с алкоголиками. Что совсем не пьешь смотрят косо. Что выпил умеренно, так еще более косо. Ты их оттенил получается. Ты лучше чем они. Им понравится только когда ты будешь в гавно, а они на твоем фоне молодцы. Это их оправдывает.
Нах надо. Пусть лучше они потерпят, чем я.
Больше чем употреб нормального человека я никому не предложу. А дальше я не доллар, чтоб всем нравиться. Кто сам нормальный с тем и будет нормально.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 6 дней
Ну посмотрим к чему приведёт твоё смакование. Это Познеру можно, а тру ЕУшнику нет. Надеюсь я ошибаюсь.
Согласен. Я тоже могу посмаковать. Раз, два, потом в какой то раз всё само происходит, хули мелочиться, водки надо добавить , немного. Ну а там уже всё меняется, и мышление и канон и тд.

Ну у Билла конечно не так, водку он не станет пить.. Но любитель куражнуться в ресторане , теже яйца, только в профиль.

Peon

Ветеран
Не пьет 18 дней
А я не стремлюсь ничего растягивать. Зачем? Чтобы быть для кого-то хорошим? Мне как нормальному человеку вполне достаточно посидеть за столом с алкоголем ну 2 часа ( и я уже так делал). Больше чем 0,06 лча для этого не требуется. Мне подходит вино. А дальше кто как хочет. Если цель пьянка, то я здесь не помощник и не буду делать вид вовлеченности со всеми 6 часов сидеть например. Для чего? Я свое получил. Если есть о чем поговорить и это не пьянка, то акцента на алкоголь вообще нет.
У меня не зависимые, ну или слабо зависимые друзья есть. Встреча происходит так. Сидим в кафе. Я тогда не пил. Товарищ выпил 2 пива за ужином. Потом пошли к нам пить чай. Я ему коньяк предложил. Он такой да ну, зачем.. этим все сказано.
Всем хорош не будешь и мы никому не обязаны.
Алкашей все равно не удовлетворишь🤣
ну у меня другая ситуация, если я не буду потягивать напиток, то мне станет скучно через какое то время, а пьянки у меня жутко длинные, по 7-8 часов, можно конечно вообще всех послать, порвать с семьей, с друзьями, знакомыми и жить одному без каких либо социальных связей, тогда и пить не нужно будет вообще, но я что-то пока не готов к такого рода экспериментам

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
ну у меня другая ситуация, если я не буду потягивать напиток, то мне станет скучно через какое то время, а пьянки у меня жутко длинные, по 7-8 часов, можно конечно вообще всех послать, порвать с семьей, с друзьями, знакомыми и жить одному без каких либо социальных связей, тогда и пить не нужно будет вообще, но я что-то пока не готов к такого рода экспериментам
Мир вроде не делится на черное и белое. Еще 50 оттенков серого есть.
Если скучно, без бухла не возможно вообще. Ну и полумеры в помощь тогда. Посидел пока в кайф, потом пошел своими делами заниматься.
Я попадал на пьянки с родственниками и еще какими-то людьми. Сидят и заливают по 8 часов. Я сел, поел, немного пообщался. Чую духота и цель одна - накидываться. Ну и откланялся, мол устал. А был в гостях с ночевкой. Ну и ок. Пошел поиграл в танки, почитал книгу и спать лег.
Какие могут быть ко мне претензии? Я ж не послал все, жене не запретил там присутствовать, вообще никому ничем не помешал. Просто устал. Люди иногда устают.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Да и вообще, я многого не жду от общения с родственниками, да и друзьями. Обычные нормальные эмоции. Что совсем не пить, что с немного алкоголя разницы координальной нет и больше зависит от формата компании пьющая или нет. Если выпивают то можно немного за компанию.
Я сегодня пойду с друзьями в кафешку поужинать Подруга не будет пить. Ее муж пива дернет. Я даже и не подумал о том, чтобы оставить машину и быть без руля. Чтобы что? Зачем? Ну посидим, часик полтора пообщаемся. Надломим хлеб так сказать. Так делают нормальные люди.
Не нормальные, коим я раньше был. Ставят машину. Начинают пить в кафе и потом до утра еще гуляют. Обмена информации больше не происходит. При этом последствия ужасны.

Я вот во вторник взял вина. Позвонил другу. Говорю есть бутылка вина и закуска. Приезжай выпьем поговорим. Он стал звать к себе с ночевкой, мол затусим щас все дела. Я ему говорю. У меня с утра планерка, куда мне ехать загород и т.д. он не понимает, я еще раз, мол чел формат другой просто поужинать и поговорить, а у него в голове уже играет группа Ленинград. Видимо я вызываю такие эмоции.
Я попрощался и все. Я нормальный человек. А нормальные люди не устраивают гулянок перед рабочим днем

Peon

Ветеран
Не пьет 18 дней
Мир вроде не делится на черное и белое. Еще 50 оттенков серого есть.
Если скучно, без бухла не возможно вообще. Ну и полумеры в помощь тогда. Посидел пока в кайф, потом пошел своими делами заниматься.
Я попадал на пьянки с родственниками и еще какими-то людьми. Сидят и заливают по 8 часов. Я сел, поел, немного пообщался. Чую духота и цель одна - накидываться. Ну и откланялся, мол устал. А был в гостях с ночевкой. Ну и ок. Пошел поиграл в танки, почитал книгу и спать лег.
Какие могут быть ко мне претензии? Я ж не послал все, жене не запретил там присутствовать, вообще никому ничем не помешал. Просто устал. Люди иногда устают.
ну для меня это проблематичный вариант, если пьянка у меня дома, то конечно все просто, а в гостях так не получается, поэтому выкручиваюсь как могу

Сверху