КУ под пальмами | Страница 33 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Баттерфляй

Великая КУшница
Да это просто мои страхи. А у страха глаза велики как говорится. На самом деле когда отпущу ситуацию , то вроде и норм всё. Сейчас вот снова чувствую себя хорошо, словно и не алкоголик вовсе. Хотя конечно интересно, что буду думать завтра после того, как сегодня выпью. По плану 045 пива и 025 виски. Хотел ещё пива докупить, но не стал. Обойдусь тем, что есть. Выполню сегодня план и посмотрю как ощущать завтра себя буду.
Вроде праздник завтра?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Вроде праздник завтра?
Мне праздники до лампочки, к ку я их не привязываю. Есть выходной, есть план , есть желание. Вот три составляющие моего ку.

Так у него жена не пьёт, типо подарок такой жене, муж 8 с похмелья? 😂
Ну если бы я хотел сделать такой подарок, я бы литр водки взял. А взял всего лишь 025.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Пеон не даст соврать, разгон начинается с малых доз.

Оуш

Маршал⭐
Саня тоже разогнался.
Пиво каждый день.
На публичной крепкой вКУсит для усиления кайфа.
Провальный первый квартал.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Пеон не даст соврать, разгон начинается с малых доз.
Я всю эту кухню ещё до 30 лет прошел. До этого времени наверное выпито больше, чем после до сегодняшнего дня. Уж что такое разгон я знаю.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Пеон, я почитала с чем ты пришёл на НД, что бросилось в глаза 23 февраля у тебя запои ВСЕГДА! Или почти всегда…, но про другое спросить хотела…, ты в 2020 г пишешь, жена малопьющая меньше 2 лча в год выпивает, а в 2023 году пишешь выпивает 10+ лча , это такой прогресс? Я ессо спрашиваю применительно к себе…
да она лопать стала больше, чем в мои лучшие времена, вчера она никакая приползла, ну я говорил ей, что при таком режиме, с ней будет то же самое, что с тем кто прямо рядом с ней, но не верит

Последнее редактирование:
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
в больницу вовремя приехал, меня лечащий врачи без очереди принял, отругал, что сам выходил, выписал нужные для сна таблетки, пришлось их судорожно в больнице есть, т.к. понял сейчас уже полезет живность, доехал дома кое как, дополз до кровати и получил опыт общения с духами комнаты, совет по мне проводили :) потом перерыв на обед, 3ая таблетка и дальше я уже плохо помню, 8ч полноценного сна.

Баттерфляй

Великая КУшница
да она лопать стала больше, чем в мои лучшие времена, вчера он никакая приползла, ну я говорил ей, что при того что будет прямо рядом, но не верит
Ты как?
прочитала 2 раза ниче не поняла 🤣, кто рядом будет ?
нельзя ездить в таком состоянии ☝️

Оуш

Маршал⭐
Да ниче не будет.
Отойдёт

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Ты как?
прочитала 2 раза ниче не поняла 🤣, кто рядом будет ?
нельзя ездить в таком состоянии ☝️
да меня от лек-в еще мотает, они же как алкоголь по действию, смысл - что если будет пить, как я раньше, то станет такой же, как я

Сверху