КУ под пальмами | Страница 31 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 15 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 28 дней
20л х 40 градусов/100 = 8лча
Охренеть
Делаю от 6 до 8 лча за раз.
Годовой заход умещался в три недели

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
ну ты пиздец жрать, я так могу 2-4 дня и все, дальше возврат в реальность
Так и у него он писал, был щелчок на 4 дня, потом на 7 дней, теперь вот 20 дней. Регресса нет, только прогресс.

Diego3000

Активный участник
ну ты пиздец жрать, я так могу 2-4 дня и все, дальше возврат в реальность
Ты так удивляешься, как будто у тебя с ним алкозависимость на разных планетах живёт. Через пару/десяток запоев так же будешь пить и сам не поймёшь, как так получилось.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ты так удивляешься, как будто у тебя с ним алкозависимость на разных планетах живёт. Через пару/десяток запоев так же будешь пить и сам не поймёшь, как так получилось.
Я удивляюсь почему он не бросил вообще пить до момента, когда это дошло все до такого, у меня давно нет тяги, я вообще не хочу пить, ну ок, ошибся, бывает, когда решаешь выпить всегда понимаешь, что может быть запой, я не знал одну вещь, что можно проснуться после 0.7 с диким состоянием в голове, что-то вроде только после наркоза, и единственное, что это исправляет - это новая доза.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 23 дня
я не знал одну вещь, что можно проснуться после 0.7 с диким состоянием в голове, что-то вроде только после наркоза, и единственное, что это исправляет - это новая доза.
После вискаря в тропическом климате - вполне возможно. Ну и планировать выпить 0.2 лча это надо сразу себя спросить "Я хочу разъебать свою нормальную жизнь?". Если да, то пей, если нет, то нельзя пить столько.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
После вискаря в тропическом климате - вполне возможно. Ну и планировать выпить 0.2 лча это надо сразу себя спросить "Я хочу разъебать свою нормальную жизнь?". Если да, то пей, если нет, то нельзя пить столько.
ну у меня так после всего в такой дозе видимо, пиво, ром, виски, коньяк, после водки так будет от 0.1 лча

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 23 дня
ну у меня так после всего в такой дозе видимо, пиво, ром, виски, коньяк, после водки так будет от 0.1 лча
Конечно. Даже канон, который по моему мнению очень превышенный, не позволяет пить больше 0.15 лча. Наверно, у тебя было осознанное стремление сделать что-то нерациональное, контрпродуктивное, раз ты решил выпить 0.2 лча. Напиться и забыться решил.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 23 дня
Я сам на такие грабли наступил в прошлом году. Поехали на охоту, взял себе две бутылки вина, как раз около 0.2 лча, думал на долго же едем, меньше нельзя брать. Итог был предсказуем. 3 дня скотского бухания.

Diego3000

Активный участник
Я удивляюсь почему он не бросил вообще пить до момента, когда это дошло все до такого, у меня давно нет тяги, я вообще не хочу пить, ну ок, ошибся, бывает, когда решаешь выпить всегда понимаешь, что может быть запой, я не знал одну вещь, что можно проснуться после 0.7 с диким состоянием в голове, что-то вроде только после наркоза, и единственное, что это исправляет - это новая доза.
Хочу спросить, а что будет если даже в первый день ты выпил 0.7л и на следующее утро у тебя что происходит?
Тахикардия, руки дрожат, тремор, кусок еды в рот не лезет, то есть симптомы такие что надо выпить и после этого сразу становится нормально? А если не выпить то что будет?
У меня просто будет тяга как ноющая боль. Она ноет ноет но ее по сути можно перетерпреть но просто будет ныть весь вечер.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 7 дней
Не курит 1 год 4 месяца 12 дней
"В расчеты вкралась ошибка. Они не прошли над атмосферой, а ударились о нее".
В общем, Пеон, теперь известно, что 0,2 приводят тебя к запою. Думаю, доза в два раза меньше такого бы эффекта не дала. А может ты выпил даже больше, но не помнишь, т.к. на каком-то этапе контроль был утерян.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 15 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 28 дней
Пеон, продолжай экспериментировать и меня догонишь через 10 лет.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
"В расчеты вкралась ошибка. Они не прошли над атмосферой, а ударились о нее".
В общем, Пеон, теперь известно, что 0,2 приводят тебя к запою. Думаю, доза в два раза меньше такого бы эффекта не дала. А может ты выпил даже больше, но не помнишь, т.к. на каком-то этапе контроль был утерян.
/

Последнее редактирование:
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
вроде оживаю, вчера конечно жутко было, утром и днем вроде даже ничего, я пытался поработать, а к вечеру накрыло так, что я только мог лежать и трястись, думал даже в больничку уже ехать, жена все отправляла, типа чего ты тут трясешься лежишь, а к полуночи вдруг отпускать начало, тряска почти прекратилась, я смог поработать, а потом вроде даже в итоге спал, хотя точно не уверен, но время летело довольно быстро, глюков не было, хотя снилась всякая ересь нон-стоп.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 7 дней
Не курит 1 год 4 месяца 12 дней
вроде оживаю, вчера конечно жутко было, утром и днем вроде даже ничего, я пытался поработать, а к вечеру накрыло так, что я только мог лежать и трястись, думал даже в больничку уже ехать, жена все отправляла, типа чего ты тут трясешься лежишь, а к полуночи вдруг отпускать начало, тряска почти прекратилась, я смог поработать, а потом вроде даже в итоге спал, хотя точно не уверен, но время летело довольно быстро, глюков не было, хотя снилась всякая ересь нон-стоп.
С выходом! Сил тебе и скорейшего восстановления.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 23 дня
Знакомая история. Ещё и не проходит долго, 3-4 дня обычно не удаётся в нормальное состояние прийти, но время в любом случае работает в твою пользу.

Сверху