КУ под пальмами | Страница 32 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 1, Гостей: 10)

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 15 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 28 дней
@Peon
Витаминный комплекс пей, чтобы витамины В в куче и калий магний.
Быстрее отпустит.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
@Peon
Витаминный комплекс пей, чтобы витамины В в куче и калий магний.
Быстрее отпустит.
я пью, у меня как раз Б группа и магний, я и до их пил, но по прошлому опыту это вообще никак не чувствуется, к сожалению, а то что чувствуется, то только в больничке можно получить.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Знакомая история. Ещё и не проходит долго, 3-4 дня обычно не удаётся в нормальное состояние прийти, но время в любом случае работает в твою пользу.
я кстати подумал на твоими словами насчет виски - если бы я взял легкое пиво, то его хватило бы на все время, а на выходе было бы 0.18 лча в худшем, даже несмотря, что разбавляю виски всегда, не факт конечно, что что-то изменилось бы, но все же был бы шанс не продолжить, а просто немного поболеть денек.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
кстати подумал на твоими словами насчет виски
Ты говоришь тяги нет у тебя, просто жуткая абстяга.
Гипотетически представь, что после того застолья не было бы алкоголя. Вообще.. И взять негде. Что было бы?
Ну просто интересно.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ты говоришь тяги нет у тебя, просто жуткая абстяга.
Гипотетически представь, что после того застолья не было бы алкоголя. Вообще.. И взять негде. Что было бы?
Ну просто интересно.
да как вчера и сегодня и было бы сразу, причем в худшие моменты

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
да как вчера и сегодня и было бы сразу, причем в худшие моменты
Ну вот и смысл? Каждый новый день употребления это +500 к старому отходняку. Слой на слой накладывается. Пить то прекращать всё равно придёться ,смысл растягивать этот мазохизм?

Нужно исключать возможность наличия алкоголя. Тогда и не будет такого как пить и спать. Будет шевеление , а с ним и похмелье быстрее пройдет.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ну вот и смысл? Каждый новый день употребления это +500 к старому отходняку. Слой на слой накладывается. Пить то прекращать всё равно придёться ,смысл растягивать этот мазохизм?
ну обычно выпиваешь денек, максимум еще один и норм себя ощущаешь, переживаешь худшее время с допингом, но в этот раз я внезапно ушел в штопор сразу и лучше стало только в среду, тогда бы мог и выйти, но надо было работать, и я решил до выходных на небольших дозах пройти, хотя правильно было тогда заканчивать, все равно сейчас также работать приходится. В целом я не ожидал такой жопы после 1го дня, тут бы пивко надо было полюбить, но оно мне как то надоело.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 23 дня
я кстати подумал на твоими словами насчет виски - если бы я взял легкое пиво, то его хватило бы на все время, а на выходе было бы 0.18 лча в худшем, даже несмотря, что разбавляю виски всегда, не факт конечно, что что-то изменилось бы, но все же был бы шанс не продолжить, а просто немного поболеть денек.
После пива мог на виски перейти, очень хорошо сочетается)
Это я к тому, что стремление нажраться может быть вообще непреодолимым. Нужно избегать триггеров, которые вызывают это состояние, когда бдительность отключается и начинаешь в себя вливать литры. Почему мы иногда утрачиваем эту алкогольную бдительность? У меня по разным причинам это случается. Иногда это какая-то очень глубинная негативная мысль, которая вызывает очень плохую эмоцию. Иногда это необычная ситуация, необычная компания, в которой я оказываюсь. Иногда это просто физиологическое состояние организма. Ещё мне вообще нельзя пить почти в любые праздники.
Подумай тоже, что с тобой в тот вечер произошло? Какая мысль или эмоция предшествовала утрате бдительности?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
но в этот раз я внезапно ушел в штопор
Твоя внезапность это банальное наличие алкоголя рядом. Если бы алкоголя не было, переболел бы и всё. Ваша неконтролируемость и неуправляемость лишь следствие того, что алкоголь под рукой.
Я понимаю тех алкоголиков, которые похмелившись уходят на второй круг. И на третий потом и четвертый. Потому что полегчало и одновременно изменилось сознание, где снова всё классно и хорошо и теряется контроль.

Сам я не был в таких запоях. Именно неконтролируемых. Хотя пил по много дней подряд. До 27 лет я не помню, чтобы вообще болел с похмелья. С каких бы перепоев не был, не помню, чтобы приходилось лежать и подыхать. Возможно потому что пил постоянно , мог с утра начинать новую пьянку, но ведь тогда я был бы должен помнить выход, а этого не помню. До 27 лет я помню себя огурцом с любого похмелья.
А вот после 27 начались панические атаки, которые я поначалу никак не связывал с алкоголем, ибо всё было неоднозначно. Обычно атаки приходилось на второй и третий день от похмелья. Первый день нормально проходил, даже если и был в отлёжке.

Я также пил по много дней подряд, но пришлось менять тактику потому что заметил, что чем дольше пьёшь, тем дольше восстанавливаешься. Похмелье стало очень жёстким со всеми его негативными проявлениями, я задыхался во сне , чуть не крошил собственные зубы потому что во сне сжимал челюсти так сильно, что просыпался от скрипа и хруста. Бессонница, кошмары , липкий вонючий пот стал постоянным , даже от однодневной пьянки , не говоря уже о том, чтобы пить два или четыре дня. И постоянный страх и ужас с похмелья, трясуны , это на'чало меня двигать в сторону уменьшения употребления.

Начались проводится параллели между употреблением и всеми этими ощущениями и я начал бояться многодневных пьянок потому что начал видеть в этом смерть для себя. Я стал стараться на сухую переживать похмелье и похмелялся лишь либо вечером, либо аж следующим вечером.

Потом я стал бояться не то чтобы запоев, я стал вообще бояться количества алкоголя. Если раньше меня радовала полторашка сэма на двоих , то сейчас я с ужасом смотрел , если на столе появлялось больше 05 бутылки , хотя конечно этот страх был недолгим , до первой рюмки, где пилось потом легко и свободно.

Но и здесь я потом всё же нашёл силы контролировать употребление и перестал пить в компаниях.

В общем понимание того, что мне не нравятся последствия алкоголя , позволило мне как-то контролировать процесс. Я не стану пить с похмелья второй и третий и дальше лишь потому что в сознании уже давно отложено, что это бесполезный путь.

А в еу я пил каждый день совсем по другим причинам. Во первых я не лечился с похмелья, я даже и не болел. Во вторых мне нравилось пить, я сам хотел этого, хотя конечно бывало, что пил и через силу и не понимал, зачем пью и почему не могу это прекратить. Но в целом, я всё осознавал.

А с твоим запоем не верю , что этот процесс ну совсем неконтролируемый. Убери у себя из дома алкоголь и привяжи себя к батарее и посмотри куда денется твоё бессилие и невозможность контроля. Мозг по любому работает, не верю, что ты конкретным зомбаком был .

Если бы ты сказал, я пил в запое потому что боялся остановиться, я бы тебя ещё понял. А то, что ты совсем ничего не соображал, ну просто, не верю.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Твоя внезапность это банальное наличие алкоголя рядом. Если бы алкоголя не было, переболел бы и всё. Ваша неконтролируемость и неуправляемость лишь следствие того, что алкоголь под рукой.
Я понимаю тех алкоголиков, которые похмелившись уходят на второй круг. И на третий потом и четвертый. Потому что полегчало и одновременно изменилось сознание, где снова всё классно и хорошо и теряется контроль.

Сам я не был в таких запоях. Именно неконтролируемых. Хотя пил по много дней подряд. До 27 лет я не помню, чтобы вообще болел с похмелья. С каких бы перепоев не был, не помню, чтобы приходилось лежать и подыхать. Возможно потому что пил постоянно , мог с утра начинать новую пьянку, но ведь тогда я был бы должен помнить выход, а этого не помню. До 27 лет я помню себя огурцом с любого похмелья.
А вот после 27 начались панические атаки, которые я поначалу никак не связывал с алкоголем, ибо всё было неоднозначно. Обычно атаки приходилось на второй и третий день от похмелья. Первый день нормально проходил, даже если и был в отлёжке.

Я также пил по много дней подряд, но пришлось менять тактику потому что заметил, что чем дольше пьёшь, тем дольше восстанавливаешься. Похмелье стало очень жёстким со всеми его негативными проявлениями, я задыхался во сне , чуть не крошил собственные зубы потому что во сне сжимал челюсти так сильно, что просыпался от скрипа и хруста. Бессонница, кошмары , липкий вонючий пот стал постоянным , даже от однодневной пьянки , не говоря уже о том, чтобы пить два или четыре дня. И постоянный страх и ужас с похмелья, трясуны , это на'чало меня двигать в сторону уменьшения употребления.

Начались проводится параллели между употреблением и всеми этими ощущениями и я начал бояться многодневных пьянок потому что начал видеть в этом смерть для себя. Я стал стараться на сухую переживать похмелье и похмелялся лишь либо вечером, либо аж следующим вечером.

Потом я стал бояться не то чтобы запоев, я стал вообще бояться количества алкоголя. Если раньше меня радовала полторашка сэма на двоих , то сейчас я с ужасом смотрел , если на столе появлялось больше 05 бутылки , хотя конечно этот страх был недолгим , до первой рюмки, где пилось потом легко и свободно.

Но и здесь я потом всё же нашёл силы контролировать употребление и перестал пить в компаниях.

В общем понимание того, что мне не нравятся последствия алкоголя , позволило мне как-то контролировать процесс. Я не стану пить с похмелья второй и третий и дальше лишь потому что в сознании уже давно отложено, что это бесполезный путь.

А в еу я пил каждый день совсем по другим причинам. Во первых я не лечился с похмелья, я даже и не болел. Во вторых мне нравилось пить, я сам хотел этого, хотя конечно бывало, что пил и через силу и не понимал, зачем пью и почему не могу это прекратить. Но в целом, я всё осознавал.

А с твоим запоем не верю , что этот процесс ну совсем неконтролируемый. Убери у себя из дома алкоголь и привяжи себя к батарее и посмотри куда денется твоё бессилие и невозможность контроля. Мозг по любому работает, не верю, что ты конкретным зомбаком был .

Если бы ты сказал, я пил в запое потому что боялся остановиться, я бы тебя ещё понял. А то, что ты совсем ничего не соображал, ну просто, не верю.
Ну я проснулся в субботу и побежал похмеляться, в след раз помню со среды, что было в другие дни не помню вообще

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Ну я проснулся в субботу и побежал похмеляться, в след раз помню со среды, что было в другие дни не помню вообще
Я вообще боюсь таких состояний. Когда ещё сын не родился , я помню напивался в квартире пока жена на работе была, вообще в зюзю, просыпался, а я в трусах, квартира жаркая, что летом, что зимой, всегда раздетый ходил, и я не помню, что делал. Да и вообще оказывается многое не помню. И пиздец, на улицу страшно выйти, а вдруг я таким по улице ходил?)))) ведь даже не помнил как за догоном ходил.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Или вот до ремиссии, напивался тоже бывало капитально бражкой. Такая вещь неоднозначная, вроде трезвый, а потом хуяк и не помнишь ничего. Как стёрли память. Вроде что то делал во дворе и просыпаешься сидящим на бревне или завалинке или вообще лежишь. И тоже страшно, ни к каким соседям не приставал? За двор в таком состоянии не выходил ли? Пиздец стыдно и страшно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Но если я сейчас пью и помню как пью и если память теряю, то уже за пределами употреблениями. А по молодости напивался и пил в основном уже в бессознательном состоянии и этого больше всего боялся. Ибо я вообще был невменяем и никак за себя не отвечал. И куда только лезло не пойму. Другие напивались и мордой в салат, я им буквально завидовал, потому что я напивался и в беспамятстве пил ещё и собирал приключения.

Оуш

Маршал⭐
Смысл разбираться в сортах говна?
И не вижу смысла разбирать запой, помню или не помню.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Интересно, что гавном алкоголь всегда становится, когда его пьют без меры. А если в меру и без последствий, то вовсе и не гавно оказывается .
Сам такой, всё знаю)

Оуш

Маршал⭐
Интересно, что гавном алкоголь всегда становится, когда его пьют без меры. А если в меру и без последствий, то вовсе и не гавно оказывается .
Сам такой, всё знаю)
Наркотик умеет ждать.
Еще неделю назад ты посыпал голову пеплом.

Баттерфляй

Великая КУшница
Пеон, я почитала с чем ты пришёл на НД, что бросилось в глаза 23 февраля у тебя запои ВСЕГДА! Или почти всегда…, но про другое спросить хотела…, ты в 2020 г пишешь, жена малопьющая меньше 2 лча в год выпивает, а в 2023 году пишешь выпивает 10+ лча , это такой прогресс? Я ессо спрашиваю применительно к себе…FCF170E4-3008-4B4E-B754-1A8CD1383C31.jpeg

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Наркотик умеет ждать.
Еще неделю назад ты посыпал голову пеплом.
Да это просто мои страхи. А у страха глаза велики как говорится. На самом деле когда отпущу ситуацию , то вроде и норм всё. Сейчас вот снова чувствую себя хорошо, словно и не алкоголик вовсе. Хотя конечно интересно, что буду думать завтра после того, как сегодня выпью. По плану 045 пива и 025 виски. Хотел ещё пива докупить, но не стал. Обойдусь тем, что есть. Выполню сегодня план и посмотрю как ощущать завтра себя буду.

Сверху