я пью, у меня как раз Б группа и магний, я и до их пил, но по прошлому опыту это вообще никак не чувствуется, к сожалению, а то что чувствуется, то только в больничке можно получить.
я кстати подумал на твоими словами насчет виски - если бы я взял легкое пиво, то его хватило бы на все время, а на выходе было бы 0.18 лча в худшем, даже несмотря, что разбавляю виски всегда, не факт конечно, что что-то изменилось бы, но все же был бы шанс не продолжить, а просто немного поболеть денек.Знакомая история. Ещё и не проходит долго, 3-4 дня обычно не удаётся в нормальное состояние прийти, но время в любом случае работает в твою пользу.
Ты говоришь тяги нет у тебя, просто жуткая абстяга.кстати подумал на твоими словами насчет виски
да как вчера и сегодня и было бы сразу, причем в худшие моментыТы говоришь тяги нет у тебя, просто жуткая абстяга.
Гипотетически представь, что после того застолья не было бы алкоголя. Вообще.. И взять негде. Что было бы?
Ну просто интересно.
Ну вот и смысл? Каждый новый день употребления это +500 к старому отходняку. Слой на слой накладывается. Пить то прекращать всё равно придёться ,смысл растягивать этот мазохизм?да как вчера и сегодня и было бы сразу, причем в худшие моменты
ну обычно выпиваешь денек, максимум еще один и норм себя ощущаешь, переживаешь худшее время с допингом, но в этот раз я внезапно ушел в штопор сразу и лучше стало только в среду, тогда бы мог и выйти, но надо было работать, и я решил до выходных на небольших дозах пройти, хотя правильно было тогда заканчивать, все равно сейчас также работать приходится. В целом я не ожидал такой жопы после 1го дня, тут бы пивко надо было полюбить, но оно мне как то надоело.Ну вот и смысл? Каждый новый день употребления это +500 к старому отходняку. Слой на слой накладывается. Пить то прекращать всё равно придёться ,смысл растягивать этот мазохизм?
После пива мог на виски перейти, очень хорошо сочетается)я кстати подумал на твоими словами насчет виски - если бы я взял легкое пиво, то его хватило бы на все время, а на выходе было бы 0.18 лча в худшем, даже несмотря, что разбавляю виски всегда, не факт конечно, что что-то изменилось бы, но все же был бы шанс не продолжить, а просто немного поболеть денек.
Твоя внезапность это банальное наличие алкоголя рядом. Если бы алкоголя не было, переболел бы и всё. Ваша неконтролируемость и неуправляемость лишь следствие того, что алкоголь под рукой.но в этот раз я внезапно ушел в штопор
Ну я проснулся в субботу и побежал похмеляться, в след раз помню со среды, что было в другие дни не помню вообщеТвоя внезапность это банальное наличие алкоголя рядом. Если бы алкоголя не было, переболел бы и всё. Ваша неконтролируемость и неуправляемость лишь следствие того, что алкоголь под рукой.
Я понимаю тех алкоголиков, которые похмелившись уходят на второй круг. И на третий потом и четвертый. Потому что полегчало и одновременно изменилось сознание, где снова всё классно и хорошо и теряется контроль.
Сам я не был в таких запоях. Именно неконтролируемых. Хотя пил по много дней подряд. До 27 лет я не помню, чтобы вообще болел с похмелья. С каких бы перепоев не был, не помню, чтобы приходилось лежать и подыхать. Возможно потому что пил постоянно , мог с утра начинать новую пьянку, но ведь тогда я был бы должен помнить выход, а этого не помню. До 27 лет я помню себя огурцом с любого похмелья.
А вот после 27 начались панические атаки, которые я поначалу никак не связывал с алкоголем, ибо всё было неоднозначно. Обычно атаки приходилось на второй и третий день от похмелья. Первый день нормально проходил, даже если и был в отлёжке.
Я также пил по много дней подряд, но пришлось менять тактику потому что заметил, что чем дольше пьёшь, тем дольше восстанавливаешься. Похмелье стало очень жёстким со всеми его негативными проявлениями, я задыхался во сне , чуть не крошил собственные зубы потому что во сне сжимал челюсти так сильно, что просыпался от скрипа и хруста. Бессонница, кошмары , липкий вонючий пот стал постоянным , даже от однодневной пьянки , не говоря уже о том, чтобы пить два или четыре дня. И постоянный страх и ужас с похмелья, трясуны , это на'чало меня двигать в сторону уменьшения употребления.
Начались проводится параллели между употреблением и всеми этими ощущениями и я начал бояться многодневных пьянок потому что начал видеть в этом смерть для себя. Я стал стараться на сухую переживать похмелье и похмелялся лишь либо вечером, либо аж следующим вечером.
Потом я стал бояться не то чтобы запоев, я стал вообще бояться количества алкоголя. Если раньше меня радовала полторашка сэма на двоих , то сейчас я с ужасом смотрел , если на столе появлялось больше 05 бутылки , хотя конечно этот страх был недолгим , до первой рюмки, где пилось потом легко и свободно.
Но и здесь я потом всё же нашёл силы контролировать употребление и перестал пить в компаниях.
В общем понимание того, что мне не нравятся последствия алкоголя , позволило мне как-то контролировать процесс. Я не стану пить с похмелья второй и третий и дальше лишь потому что в сознании уже давно отложено, что это бесполезный путь.
А в еу я пил каждый день совсем по другим причинам. Во первых я не лечился с похмелья, я даже и не болел. Во вторых мне нравилось пить, я сам хотел этого, хотя конечно бывало, что пил и через силу и не понимал, зачем пью и почему не могу это прекратить. Но в целом, я всё осознавал.
А с твоим запоем не верю , что этот процесс ну совсем неконтролируемый. Убери у себя из дома алкоголь и привяжи себя к батарее и посмотри куда денется твоё бессилие и невозможность контроля. Мозг по любому работает, не верю, что ты конкретным зомбаком был .
Если бы ты сказал, я пил в запое потому что боялся остановиться, я бы тебя ещё понял. А то, что ты совсем ничего не соображал, ну просто, не верю.
Я вообще боюсь таких состояний. Когда ещё сын не родился , я помню напивался в квартире пока жена на работе была, вообще в зюзю, просыпался, а я в трусах, квартира жаркая, что летом, что зимой, всегда раздетый ходил, и я не помню, что делал. Да и вообще оказывается многое не помню. И пиздец, на улицу страшно выйти, а вдруг я таким по улице ходил?)))) ведь даже не помнил как за догоном ходил.Ну я проснулся в субботу и побежал похмеляться, в след раз помню со среды, что было в другие дни не помню вообще
Ну это для тебя смысла нет потому что всё вышло из под контроля.Смысл разбираться в сортах говна?
И не вижу смысла разбирать запой, помню или не помню.
Ну это для тебя смысла нет потому что всё вышло из под контроля.
Наркотик умеет ждать.Интересно, что гавном алкоголь всегда становится, когда его пьют без меры. А если в меру и без последствий, то вовсе и не гавно оказывается .
Сам такой, всё знаю)
Да это просто мои страхи. А у страха глаза велики как говорится. На самом деле когда отпущу ситуацию , то вроде и норм всё. Сейчас вот снова чувствую себя хорошо, словно и не алкоголик вовсе. Хотя конечно интересно, что буду думать завтра после того, как сегодня выпью. По плану 045 пива и 025 виски. Хотел ещё пива докупить, но не стал. Обойдусь тем, что есть. Выполню сегодня план и посмотрю как ощущать завтра себя буду.Наркотик умеет ждать.
Еще неделю назад ты посыпал голову пеплом.