КУ под пальмами | Страница 34 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Баттерфляй

Великая КУшница
да меня от лек-в еще мотает, они же как алкоголь по действию, смысл что если будет пить, как я раньше, то станет такой же, как я
Сегодня прочитала что за диазепам фаранга арестовали …🙄, и вообще ужесточения пошли, за пьяную езду тоже многих арестовали)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
не т9, это я сбою сильно еще, полдня с белками воевал, то еще дело
Меня с похмелья раньше шугань брала , так я думал с ума схожу. А люди и радио слушают, и дрова с одеялом с ними разговаривают ... Вообще жесть по ходу.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Меня с похмелья раньше шугань брала , так я думал с ума схожу. А люди и радио слушают, и дрова с одеялом с ними разговаривают ... Вообще жесть по ходу.
такое было до 30 у меня, но прошло и как бы не перепил, больше не случалось

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Делирий к нашему брату пожаловал слегонца. В дверь постучал.
опоздай я на пару часов и мало бы не показалось, а так по большей части виртуальную конференцию провели с тварями разными, я не знаю, как Оуш сам выходит, я бы не смог, просто в дурку бы уехал навсегда.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 25 дней
опоздай я на пару часов и мало бы не показалось, а так по большей части виртуальную конференцию провели с тварями разными, я не знаю, как Оуш сам выходит, я бы не смог, просто в дурку бы уехал навсегда.
Это случилось через несколько дней после прекращения употребления?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Мне обычно прогулка помогает от таких пост эффектов. Километров 30 пройти пешком и норм.
Имхо не в прогулке дело.. делирий это следствие интоксикации мозга и бессонницы. Можно словить глюки и не употребляя алкоголь, а просто не получая сна.
В делирии я так понимаю происходит всё как в осознанном сне, только это наоборот явь, и человек понимает, что этого быть не может, но верит, потому что реально видит. Грань сна и реальности.

Баттерфляй

Великая КУшница
Тебя капали? Дорого встал приём врача?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
И пивасик в подарок)
Ещё когда шурпу готовил, томил её, предвкушал акт сегодняшний,взгляд в зале вдруг упал на бутылочку со спиртом. Жена для работы покупает. Домой отлила, мало ли, что то продезинфицировать, туже ватку для укола, а я блять увидел , там грамм 150 чистого спирта. Покупает у человека , который торгует для алкашей. И демон тут же шепнул на ушко, если пива и виски не хватит, можешь с этой бутылочки немного взять....
Пиздец, думал нет алкоголя в доме больше, теперь знаю, что есть. Спирт пить моя тема. Хотя конечно не хочу этого и отвращение вообще. Но хуй знает как моё изменённое сознание на это отреагирует.

В общем будет проверка моего ку. Если спирт возьму, значит это дно. Днище.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Делирий к нашему брату пожаловал слегонца. В дверь постучал.
я все же думаю, что это не полноценный делирий, скорее очень реалистичный сон, после пьянки часто бывало, типа сон во сне и ты никак не можешь проснуться, тут просто очень все выглядело, как наяву и проснуться можно было просто открыв глаза, но думаю был близок к реально серьезным проблемам, больше сам не выхожу

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Так ты писал все, больше в эти игры не играешь? Я думала ты больше не пьёшь совсем))
ну я никогда не зарекаюсь, никто не знает, что я там буду через год или 2 думать, я и в этот раз не собирался, жизнь то полноценнее не станет, все те же проблемы остаются, просто я от них абстрагируюсь

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Мне обычно прогулка помогает от таких пост эффектов. Километров 30 пройти пешком и норм.
куда я пойду с давлением 150/100, меня еще мотало немного, да и не факт что помогло бы, тут только таблетки

Сергуня

Ветеран
Сегодня прочитала что за диазепам фаранга арестовали …🙄, и вообще ужесточения пошли, за пьяную езду тоже многих арестовали)
Акуенная страна.
А я во Вьете, пивка йопну и на мотобайк.
Если что, 20 долларов.
И успокоительные любые без рецепта.

Сверху