Житие Евгеши. | Страница 69 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Добрейшее утро.
За два дня 1 кг вернулся. Неудивительно. Вчера полдесятого вечера было сьебено полкило пломбира Чистая линия и полкило голубики.

Блин. Нереально удержать этот блуждающий кг. И, наверное, ненужно.

Надо предаваться радостям жизни. Ну и не пью на нелеле. Зато работаю, как вол.
Улетаю в командировку на след неделе. Посиотрим, как там будет.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Добрейшее утро.
За два дня 1 кг вернулся. Неудивительно. Вчера полдесятого вечера было сьебено полкило пломбира Чистая линия и полкило голубики.

Блин. Нереально удержать этот блуждающий кг. И, наверное, ненужно.

Надо предаваться радостям жизни. Ну и не пью на нелеле. Зато работаю, как вол.
Улетаю в командировку на след неделе. Посиотрим, как там будет.
У тебя же с весом всё норм. Зачем тебе эти запарки?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Сходи к нормальному доктору, не крахобору, который тебе назначит анализы, УЗИ. Если потребуется, то и другие исследования. Если всё норм, то значит ты делаешь всё правильно в этой жизни (держишь вес, не куришь, занимаешься физкультурой, в меру пьёшь).

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Фурасемид пьёшь. Вроде дядька взрослый и весьма не глупый, а такой хернёй занимаешься.

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Сегодня нормалтный темп упражнений, вчера нормальное питание. Итог: пюс 0.6 кг ко вчерашнему.

Друг Пеон, как профессионал, скажи, как так? Это просто вода ходит в организме туда сюда? Как добиться закрепления результата после радикального снижения веса, но без ограничений.
Вода может сильно гулять, позавчера утром весил 75.8, а сегодня уже 76.9, просто побольше поел за эти 2 дня, вода связывается с гликогеном, поэтом когда ты переедаешь углеводы, ты набираешь вес очень быстро, но это в основном вода, а когда ограничиваешь углеводы, то наоборот довольно быстро теряешь. Чтобы закрепить результат надо потреблять ровно столько, сколько требуется для поддержания веса, а не возвращаться к прежнему режиму, когда ты возможно жрал все что хотел в неограниченных кол-вах.

Вода может сильно гулять, позавчера утром весил 75.8, а сегодня уже 76.9, просто побольше поел за эти 2 дня, вода связывается с гликогеном, поэтом когда ты переедаешь углеводы, ты набираешь вес очень быстро, но это в основном вода, а когда ограничиваешь углеводы, то наоборот довольно быстро теряешь. Чтобы закрепить результат надо потреблять ровно столько, сколько требуется для поддержания веса, а не возвращаться к прежнему режиму, когда ты возможно жрал все что хотел в неограниченных кол-вах.
Опять приходим к подмчету ЛЧА, только в каллориях.

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Опять приходим к подмчету ЛЧА, только в каллориях.
ну так если это действительно работает, что такого то? посчитай калории год, тогда потом ты уже прекрасно будешь представлять сколько какое блюдо в калориях, и сколько ты съел за день, я вот сейчас и не считаю, так иногда бывает 1-2 дня посчитаю в месяц для проверки, не сбился ли счетчик внутренний и все.

Муртаза

Главный КУшник
Играюсь я так с циферкаме на весах. Прикольно.
Вода может ходить до 2 -3 кг в течении даже дня, не говоря о более длительном времени. Взвешиваться правильно утром, после туалета, раз в неделю, только тогда обьективная картина. Один два кг каждый день может туда сюда. это ни о чем.

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Взвешиваться правильно утром, после туалета, раз в неделю, только тогда обьективная картина. Один два кг каждый день может туда сюда. это ни о чем.
можно накануне этого дня что-нибудь съесть лишнего и получить неверную картину, правильно взвешиваться каждый день, а дальше скажем вычислять средний вес за прошлую неделю и позапрошлую, и их сравнивать, тогда будет виден тренд, если лень это делать самому, то полно программ для смартфонов, которые все это делают, строят графики и т.п.

Муртаза

Главный КУшник
можно накануне этого дня что-нибудь съесть лишнего и получить неверную картину, правильно взвешиваться каждый день, а дальше скажем вычислять средний вес за прошлую неделю и позапрошлую, и их сравнивать, тогда будет виден тренд, если лень это делать самому, то полно программ для смартфонов, которые все это делают, строят графики и т.п.
Ну я и имею ввиду график на долгое время, а не вот это - бегать на дорожке после мочегонных. так можно и в ящик сыграть.

Я взвешиваюсь каждый день кроме суб и вс после тренировки. Это - самая обьективная картина. Самый высокий вес в понедельник, самый низкий в среду-четверг.

Слежу за циферкаме. В принципе картина очевидная. Любые угли: шоколод, мороженное, конфеты, хлеб дают "привес". Нервы, фуросемид дают моментальный эффект в минус.

А еще пьянство выходного дня и обжорство как следствие дает 1-2 кг, которые уходят потом за три-четыре дня.

И пост дает в пике минус 1-2 кг.

Такие вот псевдонаучные наблюдения.

А вообще весы - зло. Не было у меня весов и я трещал крыльями, как молодой орел. А теперь считаю циферки.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
А вообще весы - зло. Не было у меня весов и я трещал крыльями, как молодой орел. А теперь считаю циферки.
Так не считай! В чём проблема? Здоровье или бабу молодую завел? Как цель сброса веса?

Так не считай! В чём проблема? Здоровье или бабу молодую завел? Как цель сброса веса?
Да я просто веселюсь. Цели нет определенной. Пока устраивает. Хотя без напрягов если, то сбросил бы до 86 кг. Но ж..... рвать и калории считать ради этого не хочу. Лень.

Да, друг, жопу рвать тебе скучно.
🤠🤠🤠
Сказал бы я тебе, Друг Стило, что ты зациклен нс анальной прлблематике, фотографируешься только в окружении мужиков в обнимку и Алисоню пялить отказался, но ведь обидишься опять.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Ну вот обидели Эмиля :(. Не бери близко к сердцу старина. Так лёгонькие подьебончики. Спишем на нашу глупость с братом Стило :rolleyes:

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 1 день
Я бы не сказал, что синяя рожа у Жени.
Может только если душа немного.
Но верю, что он ещё образумиься к старости и выведет эту синеву.

Сверху