- #1,341
В Тюмени не видел такой. Опасный. Со стула могу и не встатьНе ту картинку вставил.
Эту надо было.
В Тюмени не видел такой. Опасный. Со стула могу и не встатьНе ту картинку вставил.
Эту надо было.
Был бы в Минске, я мог бы передать.В Тюмени не видел такой. Опасный. Со стула могу и не встать
Саня тоже считает, что у него все ок, а он самый алкаш среди нас, алкоголиков. Так вот сейчас посчитаем, а самый алкаш не он, а ты )) Может быть, поэтому ты считать не хочешь?Не спился, как видишь.
Послушай, алкогольная зависимость - это такая вещь, ее в граммо/градусах и копейко/литрах на рыло не измеришь! Есть, конечно, обьективные показатели: здоровье, социальный статус и социализация вообще, отношение семьи. Но тут ведь нет линейной зависимости.Саня тоже считает, что у него все ок, а он самый алкаш среди нас, алкоголиков. Так вот сейчас посчитаем, а самый алкаш не он, а ты )) Может быть, поэтому ты считать не хочешь?
Да пожалуйстаПослушай, алкогольная зависимость - это такая вещь, ее в граммо/градусах и копейко/литрах на рыло не измеришь! Есть, конечно, обьективные показатели: здоровье, социальный статус и социализация вообще, отношение семьи. Но тут ведь нет линейной зависимости.
Если бы алкоголизм можно было измерить в ЛЧА!
Я тебя уверяю, что тру-алк дипсоман, который развязывает раз пять лет на этом горизонте пьет в разы меньше тебе.
И тем ни менее, его степень алкоголизации в разы опаснее твоей. Для него КАЖДЫЙ заплыв может стать последним.
У мння такой пример был перед глазами. Отличный дружище, умница, гнний почти, очень богатый чпловек умер в запое в 44 года.
Так что я не мерил и не буд мерить ЛЧА.
Я ориентируюсь на свои, субьективные и обьективные методы оценки.
Тема алкоголя в моей жизни в настоящий момент меня абсолютно не беспокоит.
Друг Ддером, я не отрицаю эффективность твоего метода для тебя лично и для других на форуме. Это - твой метод!Да пожалуйста
Хорошо, спасибоДруг Ддером, я не отрицаю эффективность твоего метода для тебя лично и для других на форуме. Это - твой метод!
Риск такого исхода статистически не более риска дтп. Что же теперь все машины убрать? А ковид вообще уровнял всех.У мння такой пример был перед глазами. Отличный дружище, умница, гнний почти, очень богатый чпловек умер в запое в 44 года.
Ну я бы все же на стал сравнивать вождение трезвого с психотическое состоянием человека в запое. Тут разные вероятности печального исхода.Риск такого исхода статистически не более риска дтп. Что же теперь все машины убрать? А ковид вообще уровнял всех.
Так и инфаркт схватить 5 минутВчера принял на ночь таблетку фуросемида. Бегал всю ночь
Сегодня налег на велотренажер. Очень жарко. Поставил высокий уровень на моем любимом режиме горки-пики. Очень устал. Реально.
Зато результат налицо - минус 2.4 кг за сутки. Вес улетел ниже 89 кг опять. ИМТ ниже 26. НОРМА
Но блин, ближайшее время более таких экспериментов не планирую. Очень большая нагрузка. Пульс еще не пришел в норму
Так я же просто проэксперементировал. Однократно. Просто сбросил внутреннее напряжение. Зато сейчас себя класс ощущаю. Все, побег. Дел за гланды.Так и инфаркт схватить 5 минут
У меня брат кмс по боксу. Так тренеры категорически запрещали скидывать вес в бане и тд
Им нужен определенный вес чтобы попасть в категорию
Да не. Парюсь не много.Смотрю, Евгений успокоился и стал жить-поживать без всех вот этих вот заморочек мало-много-часто-редко.
Очень рад.
Считаю что такое КУ ближе к нормальному человеку, чем сдерживание "оргазма")) для того, чтобы повысить самооценку.
Меньше нужно переживать и будет нормальный коитус))
5 лча - догоняешь меня потихоньку. Да все догоняют, набирают крейсерскую скорость, так сказать.Да не. Парюсь не много.
Некоторые даже обгоняют....5 лча - догоняешь меня потихоньку. Да все догоняют, набирают крейсерскую скорость, так сказать.
Да, брат, ты теперь лидер. Круче Великого.Некоторые даже обгоняют....
Вряд-ли он круче Джерома..Да, брат, ты теперь лидер. Круче Великого.