Житие Евгеши. | Страница 68 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Не спился, как видишь.
Саня тоже считает, что у него все ок, а он самый алкаш среди нас, алкоголиков. Так вот сейчас посчитаем, а самый алкаш не он, а ты )) Может быть, поэтому ты считать не хочешь? ;)

Саня тоже считает, что у него все ок, а он самый алкаш среди нас, алкоголиков. Так вот сейчас посчитаем, а самый алкаш не он, а ты )) Может быть, поэтому ты считать не хочешь? ;)
Послушай, алкогольная зависимость - это такая вещь, ее в граммо/градусах и копейко/литрах на рыло не измеришь! Есть, конечно, обьективные показатели: здоровье, социальный статус и социализация вообще, отношение семьи. Но тут ведь нет линейной зависимости.

Если бы алкоголизм можно было измерить в ЛЧА!

Я тебя уверяю, что тру-алк дипсоман, который развязывает раз пять лет на этом горизонте пьет в разы меньше тебе.

И тем ни менее, его степень алкоголизации в разы опаснее твоей. Для него КАЖДЫЙ заплыв может стать последним.

У мння такой пример был перед глазами. Отличный дружище, умница, гнний почти, очень богатый чпловек умер в запое в 44 года.

Так что я не мерил и не буд мерить ЛЧА.
Я ориентируюсь на свои, субьективные и обьективные методы оценки.

Тема алкоголя в моей жизни в настоящий момент меня абсолютно не беспокоит.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Послушай, алкогольная зависимость - это такая вещь, ее в граммо/градусах и копейко/литрах на рыло не измеришь! Есть, конечно, обьективные показатели: здоровье, социальный статус и социализация вообще, отношение семьи. Но тут ведь нет линейной зависимости.

Если бы алкоголизм можно было измерить в ЛЧА!

Я тебя уверяю, что тру-алк дипсоман, который развязывает раз пять лет на этом горизонте пьет в разы меньше тебе.

И тем ни менее, его степень алкоголизации в разы опаснее твоей. Для него КАЖДЫЙ заплыв может стать последним.

У мння такой пример был перед глазами. Отличный дружище, умница, гнний почти, очень богатый чпловек умер в запое в 44 года.

Так что я не мерил и не буд мерить ЛЧА.
Я ориентируюсь на свои, субьективные и обьективные методы оценки.

Тема алкоголя в моей жизни в настоящий момент меня абсолютно не беспокоит.
Да пожалуйста 🤗

Klimov

задержанный
Риск такого исхода статистически не более риска дтп. Что же теперь все машины убрать? А ковид вообще уровнял всех.

Риск такого исхода статистически не более риска дтп. Что же теперь все машины убрать? А ковид вообще уровнял всех.
Ну я бы все же на стал сравнивать вождение трезвого с психотическое состоянием человека в запое. Тут разные вероятности печального исхода.
Дипсомания - это натуральное психиатрическое заболевпние. Таким людям лучше и не пытаться КУ. Очень велие риск.... хотя, кто знает. Может некоторые просто горят слишком ярко в плане эмоций и умирают раньше. Не уверен. Подвергай все сомнению, говаривал Декарт.

Я бы не стал проверять на мобмтвенноц шкуре. Инстинкт самосохранения слишком развит. Я поэтому и наркотик ни разу в жизни не пробовал и не курю. Потому, что слишком боюсь последствий. Внушили в деццтве!

Вчера принял на ночь таблетку фуросемида. Бегал всю ночь
Сегодня налег на велотренажер. Очень жарко. Поставил высокий уровень на моем любимом режиме горки-пики. Очень устал. Реально.

Зато результат налицо - минус 2.4 кг за сутки. Вес улетел ниже 89 кг опять. ИМТ ниже 26. НОРМА

Но блин, ближайшее время более таких экспериментов не планирую. Очень большая нагрузка. Пульс еще не пришел в норму

Сергуня

Ветеран
Вчера принял на ночь таблетку фуросемида. Бегал всю ночь
Сегодня налег на велотренажер. Очень жарко. Поставил высокий уровень на моем любимом режиме горки-пики. Очень устал. Реально.

Зато результат налицо - минус 2.4 кг за сутки. Вес улетел ниже 89 кг опять. ИМТ ниже 26. НОРМА

Но блин, ближайшее время более таких экспериментов не планирую. Очень большая нагрузка. Пульс еще не пришел в норму
Так и инфаркт схватить 5 минут
У меня брат кмс по боксу. Так тренеры категорически запрещали скидывать вес в бане и тд
Им нужен определенный вес чтобы попасть в категорию

Так и инфаркт схватить 5 минут
У меня брат кмс по боксу. Так тренеры категорически запрещали скидывать вес в бане и тд
Им нужен определенный вес чтобы попасть в категорию
Так я же просто проэксперементировал. Однократно. Просто сбросил внутреннее напряжение. Зато сейчас себя класс ощущаю. Все, побег. Дел за гланды.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 29 дней
Смотрю, Евгений успокоился и стал жить-поживать без всех вот этих вот заморочек мало-много-часто-редко.
Очень рад.
Считаю что такое КУ ближе к нормальному человеку, чем сдерживание "оргазма")) для того, чтобы повысить самооценку.
Меньше нужно переживать и будет нормальный коитус))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Смотрю, Евгений успокоился и стал жить-поживать без всех вот этих вот заморочек мало-много-часто-редко.
Очень рад.
Считаю что такое КУ ближе к нормальному человеку, чем сдерживание "оргазма")) для того, чтобы повысить самооценку.
Меньше нужно переживать и будет нормальный коитус))
Да не. Парюсь не много.

Сегодня нормалтный темп упражнений, вчера нормальное питание. Итог: пюс 0.6 кг ко вчерашнему.

Друг Пеон, как профессионал, скажи, как так? Это просто вода ходит в организме туда сюда? Как добиться закрепления результата после радикального снижения веса, но без ограничений.

Сверху