Житие Евгеши. | Страница 67 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Сверил с Эксель. Нажрал 4,7 лча за 36 подходов :oops:. Остаток 2,3 лча на 6 месяцев:unsure:. 0.38 лча на месяц.
А по-моему, у тебя все неплохо, Друг Евген. Уверенно идешь 5+2. Надо просто стабилизировать ситуацию на этом уровне

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
А по-моему, у тебя все неплохо, Друг Евген. Уверенно идешь 5+2. Надо просто стабилизировать ситуацию на этом уровне
Брат @Evgen , не слушай Эмиля, по схеме 5+2 легко спиться, если дозу не считать! А он и не считает ничего. Это не наш вариант 😎

Брат @Evgen , не слушай Эмиля, по схеме 5+2 легко спиться, если дозу не считать! А он и не считает ничего. Это не наш вариант 😎
Ничего подобного я лет 10 балансировал медду 4+3 и 5+2. Вернее, сползал периодически на 4+3. И не считал никаких ЛЧА. Не спился, как видишь. Со временем перешел на 6+1 со спорадическим 5+2. По-прежнему считаю, что ЛЧА не репрезентативно. Можно двинуть кони в глубоком запое и при 4 ЛЧА в гтб. А французы потребляют и 20 винных ЛЧА в год и живут долно и счастливо.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ничего подобного я лет 10 балансировал медду 4+3 и 5+2. Вернее, сползал периодически на 4+3. И не считал никаких ЛЧА. Не спился, как видишь. Со временем перешел на 6+1 со спорадическим 5+2. По-прежнему считаю, что ЛЧА не репрезентативно. Можно двинуть кони в глубоком запое и при 4 ЛЧА в гтб. А французы потребляют и 20 винных ЛЧА в год и живут долно и счастливо.
Я не знаю, спился ты или нет, данных-то нет. Может, ты уж давно спился, просто не понимаешь этого. Были бы цифры - обсудили бы, а опираться на ощущения алкаша о собственном пьянстве - так себе наука ))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я не знаю, спился ты или нет, данных-то нет. Может, ты уж давно спился, просто не понимаешь этого. Были бы цифры - обсудили бы, а опираться на ощущения алкаша о собственном пьянстве - так себе наука ))
Он в пределах 0,2 - 0,4 ЛЧА в неделю распивает.

Ну ты мы и про тебя ничего не знаем, друг сердешный. Может, ты тоже сидишь пенсионером на даче и тихо подбухиваешь. У нас анонимный форум. Вынуждены верить друг другу на слово. Да и видно все про тех, кто часто заходит на форум. Не скроешь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ну ты мы и про тебя ничего не знаем, друг сердешный. Может, ты тоже сидишь пенсионером на даче и тихо подбухиваешь. У нас анонимный форум. Вынуждены верить друг другу на слово. Да и видно все про тех, кто часто заходит на форум. Не скроешь.
Невозможно так системно врать на протяжении полугода. Где-то и проколишься. А, главное - зачем? Я тебе могу показать сканы с моей программы учета и ты сравнишь их с моими постами в форуме. Вопрос тот же, как и с сообщениями про политику - не слишком ли сложно все это ради того, чтобы наебать в первую очередь себя? )))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Конечно, обмануть можно, но мы ведь не о том, что ты обманываешь нас, мы о том, что ты обманываешь себя )) Все уже давно не нормально, а ты все считаешь, что ты не спился ))) У алкашей это сплошь и рядом встречается ))

Конечно, обмануть можно, но мы ведь не о том, что ты обманываешь нас, мы о том, что ты обманываешь себя )) Все уже давно не нормально, а ты все считаешь, что ты не спился ))) У алкашей это сплошь и рядом встречается ))
Я тебе уже написал, что все норм. Я даже сканы не хочу прикладывать. Мы как бы в социуме существуем и по отношения социума наблюдаю. У меня за два года был один эксцесс, когдв мы с родственником знатно накатили в Питере и я на поезд утром опоздал. Но и там была масса обстоятельств: дорогу перекрыли, не успел буквально чуть чуть. Да и срочности не было никакой, взял на следующий поезд билет и уехал. Зато на выставку в Исакий сходил и в мэстный букинист зашел - купил редкое издание - Историю древнеримской литературы.

А так да, на форуме по каждому можно сделать выводы, кто бухаит, а кто нет. И это будет чисто субьективное мнение, не имеющее отношение к реальности.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 29 дней
Меньше 1500.

Вложения

• IMG_20220629_163506390.jpg
    IMG_20220629_163506390.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 2

Alex__fox

задержанный
А это уже для серьезных людей.
69%.
2200.
Скорость засыпания на стуле увеличивается в 1,7 раза.

Вложения

• IMG_20220629_163506390.jpg
    IMG_20220629_163506390.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 4

Alex__fox

задержанный
Ну, и для бедных за 700.
Бакарди на акции за 600.

Вложения

• IMG_20220629_164014423.jpg
    IMG_20220629_164014423.jpg