- #1,381
Ну пусть будет рожа синяя. Я не обижаюсь )).Я бы не сказал, что синяя рожа у Жени.
Может только если душа немного.
Но верю, что он ещё образумиься к старости и выведет эту синеву.
Ну пусть будет рожа синяя. Я не обижаюсь )).Я бы не сказал, что синяя рожа у Жени.
Может только если душа немного.
Но верю, что он ещё образумиься к старости и выведет эту синеву.
Ты у меня про пидоров раз пять спрашивал, хз что у тебя за такой интерес. 🫣Сказал бы я тебе, Друг Стило, что ты зациклен нс анальной прлблематике,
Не только, есть природа и бухло.фотографируешься только в окружении мужиков в обнимку
Та ну, она ж тупая, мне скучно.и Алисоню пялить отказался,
На идиотов - никогда.но ведь обидишься опять.
Вечер перестает быть томным!
Со своей стороны, спешу заметить, что я просто пошутил. Возможно, неудачно.
Чего не скажежешь в шутейном разговоре. (С)
Такая песенка есть: Никогда, пвм пара ра м пам!Эмиль, когда уже начнёшь ЛЧА считать?)
Сегодня фарфоровая свадьба же, грех не выпить.У тебя сегодня второй или третий день подряд пьянки будет? А-то я уже запутался.
Двойник был в конце прошлой недели, в чем ты запутался?У тебя сегодня второй или третий день подряд пьянки будет? А-то я уже запутался.
Сегодня опять двойник получается, начало текущей недели.Двойник был в конце прошлой недели, в чем ты запутался?
///
Ну да, и что?Сегодня опять двойник получается, начало текущей недели.
Да ничего, ку оно такое..два дня пьешь, день отдых, потоп опять два.Ну да, и что?
А нам нельзя)))
Не завидуй, чо.Да ничего, ку оно такое..два дня пьешь, день отдых, потоп опять два.
Завидовать зависимости/болезни глупо.Не завидуй, чо.
///
Завидовать зависимости/болезни глупо.
Он вроде в какую-то командировку собирался уезжатьА где Друг Емиль?
11 дней не заходит.
Тройник был?
Там нет интернета?Он вроде в какую-то командировку собирался уезжать
Прячется наверное от кого то или от чего то. Он когда началось в феврале тоже надолго спрятался, в интернет не выходил. Как говорил буль хитрый номенклатурщик.Там нет интернета?
Как он там? Не ебанулся ещё от Вечной Трезвости?Как говорил буль хитрый номенклатурщик.