Трезвый дневничок | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Трезвый дневничок

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Катанул часок. Ща Иван-чая с медком попью. Голимый ЗОЖ! Пьянку презираю :rolleyes:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Не быть мне рыцарем Канона, полным кавалером ЛЧА :)

Алексий

Активный участник
Норм велик, дисковые тормоза. Лысый тоже любит кататься.
Очень интересно, чего такого хорошего есть в дисковых тормозах? По моему - голимый выпендрёж, в обслуживании более геморный, нечаянно стукнулся чуток диском обо что-то, менять нужно, не дёшево и гемморно. У меня велик трек 3700 с ободными тормозами, колодки меняются самостоятельно за пять минут, это самая сложная процедура, что была по обслуживанию тормозов за 16 лет ;)

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Завтра начало тяги. В субботу, после дачи, пик. В воскресенье на спад пойдёт. Как-нибудь справлюсь сам. А то Староста говорит, что у меня сильнейшая зависимость. Только рехаб поможет. И желательно на год :rolleyes:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Завтра начало тяги. В субботу, после дачи, пик. В воскресенье на спад пойдёт. Как-нибудь справлюсь сам. А то Староста говорит, что у меня сильнейшая зависимость. Только рехаб поможет. И желательно на год :rolleyes:
Твердая вторая стадия - сказал нарколог Сергуня.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Твердая вторая стадия - сказал нарколог Сергуня.
В рехаб поди пора :unsure:. Надо у Сергуни спросить совета. Он то правда по женским сиськам диагнозы ставит, но у меня мужские и волосатые :cry:. Нарколог новатор ☝️

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Канон нам не в радость.
ЛЧА просто гадость!
Космос не нужен.....
Дальше рифма не идёт :cry:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ща новой девочке засрете мозги Каноном и будет рыболовом. :cry:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Канон - это свет, путеводная звезда во мраке синего алкоголизма. Засрать мозги и. Невозможно, только просветить и спасти от бесконтрольного пьянства ☝️

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Бесится брат Евген от бессилия и слабоволия своего, кидается в приступах ярости на Канон, а тот светит себе и светит, озаряя светом души нашедших верный путь…

Сверху