И с сыном на даче?Пропился! Сейчас как Оуш на спорте 
И с сыном на даче?Пропился! Сейчас как Оуш на спорте 
Да не. Сын у меня молодец. Не пьёт. Сам на даче наКУярился. Потом дома с женой и её подружкой продолжил. В воскресенье пивом отпивался. Фуууу... Мерзость какая!И с сыном на даче?
Чай Иваныча.Катанул часок. Ща Иван-чая с медком попью. Голимый ЗОЖ! Пьянку презираю
А какую тему Иваныч захватил?Чай Иваныча.
Очень интересно, чего такого хорошего есть в дисковых тормозах? По моему - голимый выпендрёж, в обслуживании более геморный, нечаянно стукнулся чуток диском обо что-то, менять нужно, не дёшево и гемморно. У меня велик трек 3700 с ободными тормозами, колодки меняются самостоятельно за пять минут, это самая сложная процедура, что была по обслуживанию тормозов за 16 летНорм велик, дисковые тормоза. Лысый тоже любит кататься.
Твердая вторая стадия - сказал нарколог Сергуня.Завтра начало тяги. В субботу, после дачи, пик. В воскресенье на спад пойдёт. Как-нибудь справлюсь сам. А то Староста говорит, что у меня сильнейшая зависимость. Только рехаб поможет. И желательно на год
В рехаб поди пора . Надо у Сергуни спросить совета. Он то правда по женским сиськам диагнозы ставит, но у меня мужские и волосатые . Нарколог новаторТвердая вторая стадия - сказал нарколог Сергуня.
Профиль форума инойСбежали все
Да. Форум заточен чтобы пить. По Канону.Профиль форума иной
Канон - это свет, путеводная звезда во мраке синего алкоголизма. Засрать мозги и. Невозможно, только просветить и спасти от бесконтрольного пьянстваЩа новой девочке засрете мозги Каноном и будет рыболовом.
Бесится брат Евген от бессилия и слабоволия своего, кидается в приступах ярости на Канон, а тот светит себе и светит, озаряя светом души нашедших верный путь…Ща новой девочке засрете мозги Каноном и будет рыболовом.