Трезвый дневничок | Страница 55 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Трезвый дневничок

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Ага. Заметил, есть такая фигня. Говорят, что алкашка маскирует болезни. Типа постоянно под обезболом.
не думаю, что маскирует, скорее организм перестраивается, т.к. изменились условия, а это вызывает различные проблемы, хотя у меня ничего такого не было, когда год не пил
я считаю, что это больше психическое воздействие демона..
Потому что очень часто, когда человек после отказа от алкоголя начинает жить не очень-то и хорошо. В смысле есть сложности с деньгами, отношениями, работой и нервами, то человек может начать принимать мысли, что когда пил, то жить было лучше и веселее, легче и интереснее.
А бросил пить и стало грустно и все не то.
И некоторые по такой причине начинают пить опять.
Я думаю все вы правы

Сергуня

Ветеран
Пока в употребе все более менее норм. Как краник полностью перекрыл несколько первых месяцев у меня все сыпется. Как отложенный фол
ПАС, да. Мерзкая штука.
Организм крайне негативно реагирует.
Я таблетки пил, специальные.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
А, по-моему, признание заслуг )). Ибо кем я был раньше можно прочитать в первом письме моей жены ))
Там когда говорят - ты не алкаш, это читается как недостойный здешнего общества.
И тогда многие начинают оправдываться - нет, я точно алкаш....и т.д

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Там когда говорят - ты не алкаш, это читается как недостойный здешнего общества.
И тогда многие начинают оправдываться - нет, я точно алкаш....и т.д
Так больные люди…

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Думаю, пока вступил в Трезвость, то можно сделать эту тему Евгеши - Трезвым Салоном. Здесь обсуждать нашу работу в ЗОЖ. А в своем Салоне буду за жизнь тереть и вести пьяную работу, когда придет время.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
У меня уже 60 часов и это лишь жалкое начало.

Сверху