А что сейчас "модно" в научных кругах?)Биологический редукционизм это прошлый век.
Канон же!!!А что сейчас "модно" в научных кругах?)
Сосед говорит 7 раз за ночь может.Норма - это как Оксана пьёт
В биологии модно заниматься биотехнологией с целью создания новых лекарств и методов лечения. Продление срока жизни богатых буратин, расшифровка тёмного генома.А что сейчас "модно" в научных кругах?)
Тяжело будет и без синьки физкультурничать, ПАСы, хуясы.Что-то тяжковато сегодня было заниматься в зале. Поплыл даже не много. Тут или бухать или физкультурничать.
Да не. Норм, если не бухал.Тяжело будет и без синьки физкультурничать, ПАСы, хуясы.
Да мыслегон никуда не делся.Ну, решил...
Потом передумал...
НО! Зачем это делать на старте трезвого марафона - совершенно не понимаю ....
Сушиться (марафонить) - так сушиться
Этот мыслегон про ЛЧА только мешает просушкам
Посмотреть вложение 8896
Рубить в зародыше! Точка.Да мыслегон никуда не делся.
У тебя ещё есть шанс сегодня выпить, а завтра похмелиться.Норм в футбол поиграл. Не порвался, уже радость. Ну и победили
Завтра зал по плану.
Неее... Андрюня. Завтра тогда тренировка по одному месту пойдёт. Да и работы хватает. Надо светлую голову. С похмелюги какая работа?У тебя ещё есть шанс сегодня выпить, а завтра похмелиться.
Ну давай. Санька нужна наказать за прошлое лето. Верю в тебя)Неее... Андрюня. Завтра тогда тренировка по одному месту пойдёт. Да и работы хватает. Надо светлую голову. С похмелюги какая работа?
Санёк завтра пировать будет. Меня я подбивает умеренно вкусить, чтобы на дольше хватило в марафоне продержаться.Ну давай. Санька нужна наказать за прошлое лето. Верю в тебя)
Так да. Если бы не похмелялся самое оно было бы.Санёк завтра пировать будет. Меня я подбивает умеренно вкусить, чтобы на дольше хватило в марафоне продержаться.