Это тут. А ты посчитай сколько в тайной телегеМало трезвенников по убежденмям тут осталось. @Мартын Патрикеевич, @Остап_Бендер, @Автобусник. Я с Артемиусом лишь подающие надежды.
Это тут. А ты посчитай сколько в тайной телегеМало трезвенников по убежденмям тут осталось. @Мартын Патрикеевич, @Остап_Бендер, @Автобусник. Я с Артемиусом лишь подающие надежды.
Полунамёки. Пресекаю их на корню. Ибо не КУй! Да, эмоциональный фон подниму алкашечкой. Но будет два дня и просадка в эмоциональном плане. Ну и по здоровью то же. А так как я активно занимаюсь спортом, то данный факт очень опечаливает, так как после двойника дня три восстанавливаешься.Что по поводу выходных? Торга нет?
С Саней в фейковые 500 часов трезвости не пойдем?Полунамёки. Пресекаю их на корню. Ибо не КУй! Да, эмоциональный фон подниму алкашечкой. Но будет два дня и просадка в эмоциональном плане. Ну и по здоровью то же. А так как я активно занимаюсь спортом, то данный факт очень опечаливает, так как после двойника дня три восстанавливаешься.
Дык надо поддерживать любые трезвые начинания КУшных пьяницС Саней в фейковые 500 часов трезвости не пойдем?
Собирай команду тогда, к первому числу.Дык надо поддерживать любые трезвые начинания КУшных пьяниц
Да какая команда?Собирай команду тогда, к первому числу.
Реклама, брат.Автоэксперту Сергуне на оценку
Угу, вчера в 23 часа вечера когда город почти пустой - мы полтора часа в метрвой пробке на Крестовском стояли - випов пропускали.В Питере прошли Алые паруса. Шикарное шоу для ребятешек устроили.
Неее. Почти весь день в домашних заботах и в боях с рыцарями Канона .Как суббота проходит? Ромового яда не было желание выпить?
А что с ними бороться, пусть спиваются. О Трезвости думай.Неее. Почти весь день в домашних заботах и в боях с рыцарями Канона .
Как Джером? На этой неделе второй раз отказал себе в выпивке. Я герой. Хвали меня, АндрюшаТы же в субботу почти всегда пил. Так что можешь себе в копилочку отказ занести.
Отказал....Как Джером? На этой неделе второй раз отказал себе в выпивке. Я герой. Хвали меня, Андрюша