System control | Страница 93 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Мне кажется, если пить не чаще двух раз в месяц в рамках своей нормы без последствий, то вообще всё гуд будет. В целом, можно и того реже.
В целом да. Если тебя будет всю жизнь устраивать именно эта схема. Но имхо, в жизни всё происходит по другому. И чем дальше в ку, тем всё это будет происходить само по себе , потому что это наркотик и он всегда найдет способ увеличить дозу , не через разовый объем, так через частоту.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 12 дней
Не курит 1 год 4 месяца 16 дней
В целом да. Если тебя будет всю жизнь устраивать именно эта схема. Но имхо, в жизни всё происходит по другому. И чем дальше в ку, тем всё это будет происходить само по себе , потому что это наркотик и он всегда найдет способ увеличить дозу , не через разовый объем, так через частоту.
Время покажет)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
В декабре, учитывая что Джером начал пить +/- с числа 10, а может и позже, 10 актов сделал. Это питие через день и это после просушки, неважно сколько, важно что через день.
Ну, все твои тезисы строятся на неверных данных, поэтому и выводы ошибочные. Я вернулся в КУ 1-го декабря, а не 10-го. И через день никакого не было, внизу приведен график.

Снимок экрана 2024-02-22 в 09.29.59.png

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Неимоверное легкомыслие.
Повторяю для тех, кто танке: так и было задумано. Это план, а не легкомыслие. И в доказательство выше приведена цитата от 2-го декабря , что я изначально не планировал контролировать частоту.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты же девочка, зачем же ты материшься? Грубишь, видимо, из-за того, что чувствуешь свою неправоту ;)

so.blike

Активный участник
И чем дальше в ку, тем всё это будет происходить само по себе , потому что это наркотик и он всегда найдет способ увеличить дозу , не через разовый объем, так через частоту.
Не, если контролировать тарой, то разгона нет. Важно понимать при этом, что самый дешевый способ это решать проблему на месте, как с ментами в случае аварии. Значит нужно научиться уходить от догонов. И это реально тренируется. Я знаю о чем пишу. У меня до 2х250/день доходило, но я соскочил со второй 250 без вякого НД, чисто на убеждении, что если так пить, то мне конец. С частотой придется повозиться, это правда. Но опять, это если выскакивать из ЕУ. Но ты то не в ЕУ пока. Поэтому у тебя задача пока в разы проще.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Да ну нах вообще такое КУ. Проще не пить.

Это тот самый случай, когда контроль обходится дороже кайфа. Убыточная система в итоге. Мечта мазохиста!
Соб, ты из другой сказки. У тебя сильная зависимость и тебе такое не подходит. Для тебя - да, убыточная.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
А как вообще понять, что твоё желание бросить истинно, а не ложно?

Я ведь бросаю на полном серьёзе, сам верю в это. И тяги нет никакой и желания . Почему не получается на этой волне долго удержаться?
ну я делаю просто, все что я ощущаю касательно алкоголя в первые 1-3 недели после попойки по умолчанию ложно, потому что это все влияние алкоголя, а дальше уже смотрим и думаем, поэтому я давно не строю никаких планов сразу после, не даю никаких обещаний, и даже злиться перестал, что у меня бывало на 2й день после пьянки - какое то раздражение на всех появлялось, типа все тупят жутко, не понимают простых вещей, а потом понял, от чего этого, и теперь просто игнорирую это.

so.blike

Активный участник
Для тебя - да, убыточная.
Блин, ну ты даешь!

Где и в каких случаях применятся твоя воля? Ну понятно, что когда надо терпеть. Терпежка убивает любой кайф. Он становится бессмысленным. Воля это не про хочу, а про надо. Как можно кайфу противопоставить надо если уже находишься внутри кайфа? Потому и на публичных большинству контроль дозы не доступен. Контроль состояния - доступен. Дозы - нет.

Мне нах не надо ничего никогда терпеть. Я реально нах нах нах посылаю с раннего детства все варианты с терпежкой и волей. Просто не делаю и все, бросаю, теряю интерес.

so.blike

Активный участник
Я вот даже шоколадку не ем, если понимаю, что можно лишь одну дольку съесть. На порядки проще вообще не открывать, чем мучиться с ограничениями. Если открыл - всей плитке конец, иначе нет смысла открывать. И таких куча примеров, не только с едой.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Блин, ну ты даешь!

Где и в каких случаях применятся твоя воля? Ну понятно, что когда надо терпеть. Терпежка убивает любой кайф. Он становится бессмысленным. Воля это не про хочу, а про надо. Как можно кайфу противопоставить надо если уже находишься внутри кайфа? Потому и на публичных большинству контроль дозы не доступен. Контроль состояния - доступен. Дозы - нет.

Мне нах не надо ничего никогда терпеть. Я реально нах нах нах посылаю с раннего детства все варианты с терпежкой и волей. Просто не делаю и все, бросаю, теряю интерес.
Ты просто свои ощущения проецируешь на меня. А я ничего такого не испытываю. И кайф вполне присутствует. Мне не нужно нажираться и торч меня не интересует. Поэтому я и говорю - мы с тобой разные.

so.blike

Активный участник
В начале 90х народ насмотрелся фильмов и большинство перекосило. Даже арбузы начали кусочками нарезать и так подавать! Ох, как же люто я такое ненавижу! Приедешь на дачу, а тебе выносят.. Половина кайфа от поедания арбуза в том, чтобы изгваздать рожу арбузным соком, сладкий край краюхи кусать мощно, ближе к корке где кисло сбавлять обороты, семечка ножом выковыривать, трясясь от нетерпения прильнуть. А тут выносят черти што, где самый сладкий, где кисловатый, все перемешено, хрен поймешь. Мука такое даже пробовать, проще не есть совсем.

so.blike

Активный участник
И кайф вполне присутствует. Мне не нужно нажираться и торчименя не интересует.
Да никакого торча (ты вообще хоть раз торчал в жизни, ась?)) и кайфа на публичных быть не может по определению. Все эти словечки, которые ты так нелепо и не к месту употребляешь, требуют уединения. На публичных я контролирую состояние опьянения. Которое слабо коррелирует с дозой. Иной раз с первой рюмки забирает, но чаще вообще ничего не происходит, просто понимаешь, что смысла пить нет и надо проветрицца с курцами, с ними поболтать на воздухе куда интереснее, чем за столом сидеть и слушать всю эту ахинею.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Да никакого торча (ты вообще хоть раз торчал в жизни, ась?)) и кайфа на публичных быть не может по определению. Все эти словечки, которые ты так нелепо и не к месту употребляешь, требуют уединения. На публичных я контролирую состояние опьянения. Которое слабо коррелирует с дозой. Иной раз с первой рюмки забирает, но чаще вообще ничего не происходит, просто понимаешь, что смысла пить нет и надо проветрицца с курцами, с ними поболтать на воздухе куда интереснее, чем за столом сидеть и слушать всю эту ахинею.
Нам друг друга не понять ))

so.blike

Активный участник
Нам друг друга не понять ))
Ну почему же, вполне возможно. Для этого не нужно заимствовать не относящийся к алко сленг, а пользоваться устоявшейся терминологией.

На публичных под действием алкоголя возможно лишь опьянение слабой, средней и сильной тяжести. Этого достаточно, чтобы доступно описать свое состояние. На сленге это называется закосеть. Звучит грубовато, так и от алкоголя кайф быдлиный, потому и слова соответствующие и не так много их - палитра скудная.

Сверху