System control | Страница 91 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Да я ржу уже))) Человек написал ровно то, что все ему писали вначале его частого употреба. Вместо того, чтобы признать да, ребят, зря я на вас наезжал и правы вы были, как уж выворачивается, взрослый мужик)))
Я очень прошу тебя включить мозг. Пожалуйста. Наступи на горло своей песне и просто подумай. Примени свой опыт. Вспомни, что ты знаешь об алкоголе и о твоих знакомых. Посмотри, сколько ты пила раньше.

Так вот.

В ДЕКАБРЕ Я ВЫПИЛ 0,62 ЛЧА

Это примерно 7,44 лча годовых. Я не изворачиваюсь, не передергиваю и не юлю. Я просто написал тебе цифру и прошу ее трезво оценить. Если ты считаешь это разгоном, то просто напиши, почему и из каких соображений. А также, сколько я должен был выпить по твоему мнению и почему.

P.S. Ты в 2023 году в каждом месяце пила больше, чем я после целого года просушки в декабре ;)

Последнее редактирование:

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Я очень прошу тебя включить мозг. Пожалуйста. Наступи на горло своей песне и просто подумай. Примени свой опыт. Вспомни, что ты знаешь об алкоголе и о твоих знакомых. Посмотри, сколько ты пила раньше.

Так вот.

В ДЕКАБРЕ Я ВЫПИЛ 0,62 ЛЧА

Это примерно 7,44 лча годовых. Я не изворачиваюсь, не передергиваю и не юлю. Я просто написал тебе цифру и прошу ее трезво оценить. Если ты считаешь это разгоном, то просто напиши, почему и из каких соображений. А также, сколько я должен был выпить по твоему мнению и почему.
ты похоже вообще не понял о чем речь, или специально изворачиваешься, речь не про цифры была, я вот лично понял про что, и согласен с ней, но разжевывать времени нет

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
ты похоже вообще не понял о чем речь, или специально изворачиваешься, речь не про цифры была, я вот лично понял про что, и согласен с ней, но разжевывать времени нет
Что ж у вас у всех времени-то нет? 😂 Без цифр нет КУ. Тогда я не в курсах, чего вы вообще обсуждаете ☺️ Впечатления? Эмоции? Чувства? Что? 😃

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
ну я еще работаю, и работать мне еще 2-3 часа, короткие сообщения могу писать, а большие нет
Работай, конечно. Видно очень сложный вопрос с моим разгоном без цифр, в двух словах не скажешь ☺️

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Видно очень сложный вопрос с моим разгоном без цифр, в двух словах не скажешь
сложного ничего нет, к тому же уже было озвучено сегодня, ты просто не понимаешь почему то, что меня очень сильно удивляет, ну а потом ты начнешь спорить, придется бегать по всем темам, выискивать сообщения, и часа через 3 спора, возможно ты что-то признаешь, но это не точно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
сложного ничего нет, к тому же уже было озвучено сегодня, ты просто не понимаешь почему то, что меня очень сильно удивляет, ну а потом ты начнешь спорить, придется бегать по всем темам, выискивать сообщения, и часа через 3 спора, возможно ты что-то признаешь, но это не точно.
Да ты просто тезис напиши, я всю ночь его буду обдумывать ))

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 28 дней
У тебя возврат к употребу вышел довольно сильно эмоционально окрашенным, ты прямо от радости искрился, что снова присосался к бутылке. Торговался как ненормальный, неадекватно реагировал на критику. Дело не в количестве лча, а в том, что люди заметили разницу.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Кажется, я знаю о чем речь. Я начал по вашему мнению часто пить и вы испугались, что я сопьюсь )) Так?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
У тебя возврат к употребу вышел довольно сильно эмоционально окрашенным, ты прямо от радости искрился, что снова присосался к бутылке. Торговался как ненормальный, неадекватно реагировал на критику. Дело не в количестве лча, а в том, что люди заметили разницу.
Ну, после года накопились инфляционные ожидания, это естественно ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я все время говорю: ребята, отдельные эпизоды не имеют значения, важна динамика ☝️

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 28 дней
Кажется, я знаю о чем речь. Я начал по вашему мнению часто пить и вы испугались, что я сопьюсь )) Так?
Ну у меня нет по отношению к тебе каких-то чувств, так как мы лично не знакомы, поэтому не могу сказать, что я испугался. Просто было заметно как ты разбушлатился, ощущение того, что не будь у тебя ограничивающих социальных факторов, ты бы в течение месяца перешёл на ЕУ в больших количествах.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну у меня нет по отношению к тебе каких-то чувств, так как мы лично не знакомы, поэтому не могу сказать, что я испугался. Просто было заметно как ты разбушлатился, ощущение того, что не будь у тебя ограничивающих социальных факторов, ты бы в течение месяца перешёл на ЕУ в больших количествах.
Мне сложно представить себя в таких обстоятельствах. Социальные факторы много для меня значат, но и помимо них есть якоря.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 28 дней
Длинная завязка (от года) это всегда большой риск при возврате к употребу. У меня так начались псевдозапои. Но я опять в завязке. Зачем на этом сайте сижу хз, наблюдаю что ли. Раньше какие-то тексты триггерили на выпивку, сейчас уже нет, просто интерес исследователя. Этанол это злой яд, безопасных доз нет.

Сергуня

Ветеран
Не мешайте Джерому кайфовать!
Это вы из зависти делаете!

Пей, брат Джером и дьявол тебя доведёт до конца
Не слушай никого.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Похоже на эксперемент никто не согласен ))
Выпейте как я ,300 гр водки на не особо сытый желудок с минимум закуски , с небольшими перерывами между употреблениями. И посмотрите, будет разгон или нет.

Наверное я просто мозгоёб. Отсюда и все мои беды .

Вы пишете , что у меня очень сильная напитая зависимость и поэтому я не могу ку.

Но я тут вспоминаю, что до 30 лет вообще пил всегда в гавнину , предпочитал крепыш, водка, но также пил много крепкого пива , много отвёрток всяких, портвейнов , в общем не гнушался пьянством при любом раскладе , а потом ничего , много лет пил пиво светлое пару полторашек. Мог иногда выпить водки, но сильно не нравилось. Потому что как-то не торкало особо. Например захотелось водки, я сразу брал 05, никаких там чекушек я не признавал . Начинал пить, под закуску естественно, выпил полбутылки, что-то как-то не особо , пиво лучше. Допил до 300 грамм, что-то цепляет, но пиво было лучше. Допиваешь до 350 и понимаешь, что не хочется пить . Торча особого нет, а бодун завтра обязательно будет. И заканчивал.

А вот сейчас меня прёт. От чекушки прёт капитально. Аж до фейерверков в мозгах. А пиво наоборот , как-то серенько.

Конечно я алкоголик. Но с такой ли уж неизлечимой напитой зависимостью? Может это я просто мозгоёб?

Сверху