Дело не в этом, мне не нужны исправления. Выше написала.Да отшутись ты! ))) Сказал бы:"Да Ананасик! Дал дичайший разгон. Исправлюсь!"
Дело не в этом, мне не нужны исправления. Выше написала.Да отшутись ты! ))) Сказал бы:"Да Ананасик! Дал дичайший разгон. Исправлюсь!"
Я очень прошу тебя включить мозг. Пожалуйста. Наступи на горло своей песне и просто подумай. Примени свой опыт. Вспомни, что ты знаешь об алкоголе и о твоих знакомых. Посмотри, сколько ты пила раньше.Да я ржу уже))) Человек написал ровно то, что все ему писали вначале его частого употреба. Вместо того, чтобы признать да, ребят, зря я на вас наезжал и правы вы были, как уж выворачивается, взрослый мужик)))
ты похоже вообще не понял о чем речь, или специально изворачиваешься, речь не про цифры была, я вот лично понял про что, и согласен с ней, но разжевывать времени нетЯ очень прошу тебя включить мозг. Пожалуйста. Наступи на горло своей песне и просто подумай. Примени свой опыт. Вспомни, что ты знаешь об алкоголе и о твоих знакомых. Посмотри, сколько ты пила раньше.
Так вот.
В ДЕКАБРЕ Я ВЫПИЛ 0,62 ЛЧА
Это примерно 7,44 лча годовых. Я не изворачиваюсь, не передергиваю и не юлю. Я просто написал тебе цифру и прошу ее трезво оценить. Если ты считаешь это разгоном, то просто напиши, почему и из каких соображений. А также, сколько я должен был выпить по твоему мнению и почему.
Что ж у вас у всех времени-то нет? Без цифр нет КУ. Тогда я не в курсах, чего вы вообще обсуждаете Впечатления? Эмоции? Чувства? Что?ты похоже вообще не понял о чем речь, или специально изворачиваешься, речь не про цифры была, я вот лично понял про что, и согласен с ней, но разжевывать времени нет
ну я еще работаю, и работать мне еще 2-3 часа, короткие сообщения могу писать, а большие нетЧто ж у вас у всех времени-то нет?
Работай, конечно. Видно очень сложный вопрос с моим разгоном без цифр, в двух словах не скажешьну я еще работаю, и работать мне еще 2-3 часа, короткие сообщения могу писать, а большие нет
сложного ничего нет, к тому же уже было озвучено сегодня, ты просто не понимаешь почему то, что меня очень сильно удивляет, ну а потом ты начнешь спорить, придется бегать по всем темам, выискивать сообщения, и часа через 3 спора, возможно ты что-то признаешь, но это не точно.Видно очень сложный вопрос с моим разгоном без цифр, в двух словах не скажешь
Да ты просто тезис напиши, я всю ночь его буду обдумывать ))сложного ничего нет, к тому же уже было озвучено сегодня, ты просто не понимаешь почему то, что меня очень сильно удивляет, ну а потом ты начнешь спорить, придется бегать по всем темам, выискивать сообщения, и часа через 3 спора, возможно ты что-то признаешь, но это не точно.
Ну, после года накопились инфляционные ожидания, это естественно ))У тебя возврат к употребу вышел довольно сильно эмоционально окрашенным, ты прямо от радости искрился, что снова присосался к бутылке. Торговался как ненормальный, неадекватно реагировал на критику. Дело не в количестве лча, а в том, что люди заметили разницу.
Ну у меня нет по отношению к тебе каких-то чувств, так как мы лично не знакомы, поэтому не могу сказать, что я испугался. Просто было заметно как ты разбушлатился, ощущение того, что не будь у тебя ограничивающих социальных факторов, ты бы в течение месяца перешёл на ЕУ в больших количествах.Кажется, я знаю о чем речь. Я начал по вашему мнению часто пить и вы испугались, что я сопьюсь )) Так?
Мне сложно представить себя в таких обстоятельствах. Социальные факторы много для меня значат, но и помимо них есть якоря.Ну у меня нет по отношению к тебе каких-то чувств, так как мы лично не знакомы, поэтому не могу сказать, что я испугался. Просто было заметно как ты разбушлатился, ощущение того, что не будь у тебя ограничивающих социальных факторов, ты бы в течение месяца перешёл на ЕУ в больших количествах.
Алкоголь или этанол (в кефире) - уточни, плз.Этанол это злой яд, безопасных доз нет.
От кефира у меня никогда перегара не было, а от кваса бывало.Алкоголь или этанол (в кефире) - уточни, плз.
А у меня и от вина в тех количествах что пью нет ….Э
От кефира у меня никогда перегара не было, а от кваса бывало.
Выпейте как я ,300 гр водки на не особо сытый желудок с минимум закуски , с небольшими перерывами между употреблениями. И посмотрите, будет разгон или нет.Похоже на эксперемент никто не согласен ))