Peon
Ветеран
ну ты ЕУшник, а я никогда им не был, для меня никогда не было проблемой не питьНу тут только время покажет. Мне тоже поначалу казалось, что я управляю процессом и могу не пить сколько захочу.
ну моя унылость связана исключительно с тем, чем занимается окружением, понятно что все можно изменить, но это слишком радикально, а поводу яркости и насыщенности, ну я опять же не пил каждый день, поэтому у меня никаких искажений от этого не было, и в трезвости радикально ничего не меняется поэтому.Что касается унылости трезвой жизни, фиг знает, у меня унылой она не была. А вот тараканы в голове, что я как то там не так бросил и что мог бы ещё немного попить, вот это да, покоя не давало. А сама трезвая жизнь была прекрасна. Я научился в ней чувствовать настоящий вкус продуктов , я стал различать яркость и насыщенность цвета и балдеть от всей красоты этого мира , я научился слышать и чувствовать своё тело и испытывать нереальные удовольствия в сексе, я даже поссать мог почти с оргазмом , вообще я конечно тот ещё торчок, удовольствие оказалось могу выжать из любых казалось обыденных вещей))))