Думал как порешать со своими актами. Пока решил не пить водку месяц. Дальше посмотрим. В планах не пить водку 3 месяца, но всё же подожду для этого решения месяц.
Получается нужно пересматривать свои планы. С одной стороны мне понравилось, что пару раз в месяц можно выпить 025 водки или даже больше. Но с другой стороны мне не нравится тенденция нажора и пережора. Хотеть алкоастрала стал значительно сильнее. Не именно выпить, а окунуться в ту атмосферу , где музыка и я . По трезвому получить ровно тоже самое не получается. Я пробовал. Да, клёво, но и всё. Разгона психики нет, просто классно. А хочется именно отрыва.
Собираю плейлист на Ютуб для следующего акта. Акт будет желанным. Похож немного на Свисса с его гаремами и яхтами. Только у меня музыка, танцы и гонки. Драйв незабываемый. Не думаю, что смогу получить тоже самое от пива или вина, но попробую как нибудь.
Пиво алкогольное точно разонравилась в плане вкуса. Для выпить и ощутить действие алкоголя, нормально. Но вкус, неее. Отвык. Б/А нравится больше.
Зашёл сегодня в магаз, увидел полку с крепким пойлом, думал взять виски или водки на потом, но передумал. Взял несколько разных пиво б/а. Бад, туборг, какое-то новое, староварня, что-ли называется. Попробую, что это такое.
В общем пока веду трезвый образ жизни. В принципе пить не тянет. Есть иногда раздражительность. Подразумеваю, что это и есть тяга. Но отдых , сон, еда или какое-нибудь любимое занятие отвлекают от нервозности и я начинаю снова чувствовать себя обычным, нормальным человеком неалкоголиком.