- #1,261
В армии с корешом решили скурить кусок плана ни с кем не делясь. Жили мы тогда на полигоне, небольшая казарма, и нас человек 10 всего. Из них молодых нас 5, ну как молодых, по году уже отслужили, остальные деды. С дедами нормально жили, иногда даже пили, травку курили. Трава это вообще тема в армии.посмотри кинцо известное какое-нибудь.
И вот отправили нас с корешом в баню прибраться , начальство туда блядей нередко возили, вот порядок было нужно навести.
И была у нас трубка , самая настоящая для табака. И мы в эту трубку накрошили плана и напыхтелись в этой бане , что ходить не могли. О чем то болтали, смеялись, сушень периодически сбивали, коекак прибрались и в казарму пошли.
Был уже вечер , нам все, где вы так долго пропадали? Мы, да в бане пришлось много убираться. Ну деды все сидят около телека , фильм смотрят. Телек маленький, от аккумулятора , сидят на табуретках полукругом , в экран пялятся.
Кореш мой сел подшиваться, ну а я телек решил тоже посмотреть. Договорились вести себя естественно, чтобы нас не спалили. Потому что скрысить кусок плана было очень некрасиво и мы это знали.
Ну в общем смотрю я фильм, смотрю, а он весь на английском. И жду когда по русски говорить начнут. И в какой-то момент выдаю, а чё, фильм без перевода что-ли?
Пять пар удивлённых рож сразу на меня , зырк. А у тебя чё глаза красные? И корешу моему, нука покажись. А тот сидит подшиву эту не знает как пришить.
Обиделись тогда деды на нас сильно. Что скрысили план. Какое-то время тоже курили и нас не звали.
А фильм русский был , как сейчас помню , Ширли Мырли.