System control | Страница 64 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 34, Пользователей: 0, Гостей: 34)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
посмотри кинцо известное какое-нибудь.
В армии с корешом решили скурить кусок плана ни с кем не делясь. Жили мы тогда на полигоне, небольшая казарма, и нас человек 10 всего. Из них молодых нас 5, ну как молодых, по году уже отслужили, остальные деды. С дедами нормально жили, иногда даже пили, травку курили. Трава это вообще тема в армии.
И вот отправили нас с корешом в баню прибраться , начальство туда блядей нередко возили, вот порядок было нужно навести.

И была у нас трубка , самая настоящая для табака. И мы в эту трубку накрошили плана и напыхтелись в этой бане , что ходить не могли. О чем то болтали, смеялись, сушень периодически сбивали, коекак прибрались и в казарму пошли.

Был уже вечер , нам все, где вы так долго пропадали? Мы, да в бане пришлось много убираться. Ну деды все сидят около телека , фильм смотрят. Телек маленький, от аккумулятора , сидят на табуретках полукругом , в экран пялятся.

Кореш мой сел подшиваться, ну а я телек решил тоже посмотреть. Договорились вести себя естественно, чтобы нас не спалили. Потому что скрысить кусок плана было очень некрасиво и мы это знали.

Ну в общем смотрю я фильм, смотрю, а он весь на английском. И жду когда по русски говорить начнут. И в какой-то момент выдаю, а чё, фильм без перевода что-ли?

Пять пар удивлённых рож сразу на меня , зырк. А у тебя чё глаза красные? И корешу моему, нука покажись. А тот сидит подшиву эту не знает как пришить.

Обиделись тогда деды на нас сильно. Что скрысили план. Какое-то время тоже курили и нас не звали.

А фильм русский был , как сейчас помню , Ширли Мырли.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
И сделал фотку, которую посчитал гениальной, но на след день признал ошибку в оценке соб-творчества
Рассказывал один человек историю про своего друга травокура. Тот жаловался, что по накурке ему приходят гениальные мысли, а когда протрезвеет, он не помнит их. Ну и посоветовал ему записать мысли в блокнот.
Ну тот в следующий раз накурился и снова пришла ему гениальная мысль и записал он её в блокнот .

Утром вспомнил, открыл блокнот, а там написано - у банана есть кожура.

😂

so.blike

Активный участник
Вот тоже в тему сегодняшней дискуссии об изменах и верности законному браку -

Мы не что иное, как наши воспоминания. Воспоминания бесконечного счастья, Неумолимой печали, Благодарности, Гордости, Скорби, Отчаяния, Раскаяния, Страсти, Сожаления..
Но, самые сильные воспоминания, которые мы храним, сотканы из любви.. :(

ох, как же все это бередит..... :heart:

so.blike

Активный участник
Утром вспомнил, открыл блокнот, а там написано - у банана есть кожура.
Тут вопрос контекста. Возможно, он думал о безопасности. Или как пробить ее. Вот и осенило, что надо разгрызть, чтоб съесть орех. Это максимальный уровень абстракции. От него проще придти к выводу, что дешевле (по времени) взорвать оппонента, чем переубеждать и обманывать его.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
От алко для меня кайф - это момент первой волны опьянения, когда из утробы поднимается тепло и щастье. Не знаю, как еще описать
У меня раньше так было. Да всю жизнь так было. Первые 50 грамм самые сладкие. А в этом КУ совсем не так. Здесь мне нравится не само начало, а если можно так сказать , середина. Алкоастрал, как Ананас выразилась. Вот самое точное определение)

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Не сдерживаться, хоть с кем то. Говорить правду. Правда - это то, что ты думаешь в тот момент. Или чувствуешь. Не думая о последствиях.
зависит от ситуации, плюс говорить можно по разному, эмоционально или нет, да и я обычно говорю правду, если спрашивают, но докладывать всем вокруг или усиленно делать вид, когда мне что-то не нравится, скорее всего не буду, опять же все очень сильно зависит от ситуации

so.blike

Активный участник
Вот это тоже оч сильно. И опять про "это"..)
Лем глыба, спору нет

.. и увидел подо мной что-то, что напоминало сад,
любовь это чувство, которое можно переживать, но объяснить нельзя.. ✌️

so.blike

Активный участник
У меня раньше так было. Да всю жизнь так было. Первые 50 грамм самые сладкие. А в этом КУ совсем не так. Здесь мне нравится не само начало, а если можно так сказать , середина. Алкоастрал, как Ананас выразилась. Вот самое точное определение)
Главный критерий всего без исключения - это успешность. Если у тебя опыта нет - нарабатывай. Если есть - используй. Но, главное, не позволяй собой управлять. В этом секрет успешности.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Говорят, измены катят.
Я поэтому и не стал травокуром. Хотя мимо травки пройти спокойно не могу, обязательно сорву макушку , разотру её и вдохну запах. План вообще ёлкой пахнет, как сейчас помню этот запах , хотя не курил его лет 25 уже.

До армии и в армии мне нравилось курить, было смешно и весело. Самый первый раз был лет в 14, чуть не умер. До этого курил и паровозы брал, не мог понять, что людям нравится в этом. Вообще не торкало, от слова совсем. И стало неинтересно. А потом как-то в одной компании предложили курнуть, я такой, да я могу и целую папиросу скурить, мне ничего не будет. На меня посмотрели как на дурака, в общем курнул несколько затяжек и чуть коньки не отбросил. Сначала примёрз в одну точку, оторваться не мог от песчинки на земле , прям разглядывал её, потом сушень сбить не мог, ощущение, что у меня только голова, вода в рот заходит, а дальше куда девается, непонятно. Потом на лавочке на улице отлеживался , проблевался весь.

Долго боялся после этого курить но потом ничего, понравилось.

А потом ещё произошел случай один, после армии уже, приехали на мопеде ко мне на работу какие то пацаны, кого-то искали. Ну и суть да дело, говорят курнуть хочешь? Я говорю, ну давай.

Ну они папиросу забили , начали пыхтеть. Сначала один, потом другой , я смотрю от папиросы ничего уже не осталось , и смысл думаю было мне предлагать, сами всё скурили. Когда до меня папироса дошла, получилось сделать только три небольших затяжки. Ну постояли, потрещали немного, пацаны уехали , а я понять не могу, что со мной. Тут сушень напал, я воды попил из канистры, что стояла . Начал круги наяривать , остановится не могу, мужики говорят, а ты чё позеленел? Мне вообще страшно стало. Думаю блин, воды попил, а она отравлена наверное. И всё хуже и хуже мне. Тут мужик один , на, хлебни горяченького какао. И наливает из термоса какао. Я , спасибо дядь Вань, пью какао и меня ещё сильнее нахлобучивает. Я кричу, дядь Вань, вам какао тоже отравили ! На меня смотрят как на дурака, что с тобой?

Ушёл я умирать в небольшой лесок рядом с работой. Лег спиной на землю и глазами в небо и приготовился отдать богу душу. Тело всё выламывает , кажется, что я растворяюсь в этом мире и от меня ничего скоро не останется...

Не знаю, сколько я так пролежал . Очнулся, глаза закрыты, по лицу дуновение ветра чувствую, шумит что-то сверху. Думаю где я уже , в раю или в аду?
Открываю глаза, небо, верхушки тополей, листва шумит от ветра. Живой, на земле.

И всё, с этого момента у меня раз через раз кайф от накурки. Больше страшно, чем кайфово. Весь кайф страх ломает. Так и кажется, что сердце остановится и сдохну. Или с рассудком расстанусь.

Баттерфляй

Великая КУшница
ну я тогда не очень понимаю, что ты имеешь ввиду
И это отлично 👍😃
Они психические типы, ты нет, тебе что бы было хорошо не надо орать на других , это редкость, но бывает ))))
И в Тае другой менталитет он реально другой, там не принято орать даже если оч хочется…, да и возможно поводов для этого у тебя нет как и потребности …
Ещё иногда это называется распущенность поведения …
Наверное и с женой не ругаешься?

Баттерфляй

Великая КУшница
Не сдерживаться, хоть с кем то. Говорить правду. Правда - это то, что ты думаешь в тот момент. Или чувствуешь. Не думая о последствиях.
А то что иногда это правда ТВоя обидеть или ранить может это фиолетово…
Да и иногда у каждого своя правда.
РС: нет правда не одна 😂…, как повернуть
А люди у нас в обществе привыкли вываливать Свой негатив на других , лечатся от психа они так 😂, полегчало же хорошо …
Идите в лес и орите 😀

Баттерфляй

Великая КУшница
зависит от ситуации, плюс говорить можно по разному, эмоционально или нет, да и я обычно говорю правду, если спрашивают, но докладывать всем вокруг или усиленно делать вид, когда мне что-то не нравится, скорее всего не буду, опять же все очень сильно зависит от ситуации
Пеон, а ты кто по гороскопу? Запишу…, мужа такого искать буду 😂🥳
У меня есть такой человек близкий это мама , она Рыба )) ессо в мужья она выбрала другой психотип личности …

so.blike

Активный участник
А то что иногда это правда ТВоя обидеть или ранить может это фиолетово…
Зависит от цели. Если цель обидеть - то обижу. Но чаще все же цель сбросить эмоции без далеко идущих планов.

ессо в мужья она выбрала другой психотип личности …
"ессо" твое это естественно штоле? Я по английски читаю) получается то "экалоджи", то "экономически", то "еще", то "эко" ))

Мало народу так действует (в смысле психотипа, не ессо). Стандарт подорвацца на бесконечных "я тоже" , "и у меня так же", "ой и я это люблю". В итоге оппонент воспринимается как родной человек, с которым жить можно. А по факту живешь сам с собой, что может остохиздить уже через год. И начинаются бои вплоть до сыра в холодильнике, владельцы которого ятожат одинаково сильно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Я тоже. Аванс с НД ржала, что я на кротов на даче ору. Скорее всего думала, что я преувеличиваю. Но, на самом деле, все так и есть. Я вообще орщик. Из-за этого поначалу с подругой проблемы были, у них в семье не принято было повышать голос, а в моей наоборот. Обижалась, плакала. А я понять не мог с чего. Потом тесть мне объяснил и я стал говорить, что ору не на нее, а на проблему. И таки добился своего, получил индульгенцию на ор, но корректировал, чтобы не переходить на личность и не уподобляцца бабам. Подруга максимум глохла от ора, но не обижалась ни на цент при этом..)
Категорически не приемлю, когда орут! К психотерапевту! И, мне кажется, это показатель расшатанной нервной системы 🙄

Последнее редактирование:
Сверху