System control | Страница 45 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Муртаза

Главный КУшник
В смысле? Никто ему здесь КУ не предлагал вроде.
Ой он только мяу успел сказать, а Женек тут же ему советует тренажёры полегче...
Это вместо того, что б объяснять, что только специалист, группа, рехаб, кодировка в его случае могут что то изменить. По хорошему ему нужна это тема НДшная- 90 групп 90 дней. Когда вздохнуть нет возможности, не то, что думать о спорте, бабах, еще о чем то кроме перекроя мозгов.

Муртаза

Главный КУшник
Не знаю кто там херачит.., мы с Алексом в трезвость идём 😂
Ну в прошлом сезоне вроде у тебя дофига же было актов, я помню офигела... По факту мож ты и помалу пьешь, но периодически часто, т.е. всегда в измененном сознании пребываешь.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну в прошлом сезоне вроде у тебя дофига же было актов, я помню офигела... По факту мож ты и помалу пьешь, но периодически часто, т.е. всегда в измененном сознании пребываешь.
После 2 бокалов вина в неделю у меня не случается изменённого состояния)))
Летом на отдыхе побольше было..

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
А вот то, что этанол часто попадает в мозг и кровь, это да. Имхо лучше пить реже, но метче.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Меткость в виде 1 бут водки не всем нужна
Ты просто не пробовала)) Если бы ты познала настоящий вкус алкоголя, тебе было бы трудно отказаться от этого. В этом и есть искусство КУ, знать, что тебя в любой момент раздавит каток, но в нужный момент ловко увиливаешь из под колёс))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Ой он только мяу успел сказать, а Женек тут же ему советует тренажёры полегче...
Это вместо того, что б объяснять, что только специалист, группа, рехаб, кодировка в его случае могут что то изменить. По хорошему ему нужна это тема НДшная- 90 групп 90 дней. Когда вздохнуть нет возможности, не то, что думать о спорте, бабах, еще о чем то кроме перекроя мозгов.
Только сегодня Женя ему посоветовал рехаб.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ты просто не пробовала)) Если бы ты познала настоящий вкус алкоголя, тебе было бы трудно отказаться от этого. В этом и есть искусство КУ, знать, что тебя в любой момент раздавит каток, но в нужный момент ловко увиливаешь из под колёс))
Ну у нас с тобой разные цели 😃
Считаю что изначально зашла правильно в раздел КУ на НД))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Эк, мать, тебя несет )) От бокала вина? В каком измененном сознании? НД перечитала? 😂

Баттерфляй

Великая КУшница
В этом и есть искусство КУ, знать, что тебя в любой момент раздавит каток, но в нужный момент ловко увиливаешь из под колёс))
Искусство КУ это выпить 2-3 бокала и поставить бутылку в холодильник. Ни от кого не прятаться и не скрывать …, не иметь последствий употреба .

Сверху