Не сочувствие вы ему даете, а ложные надежды.Ну мы хоть ему здесь выказываем сочувствие и участие.
Не сочувствие вы ему даете, а ложные надежды.Ну мы хоть ему здесь выказываем сочувствие и участие.
Пока сам обманываться рад, так и будет. И никто ни причём.Не сочувствие вы ему даете, а ложные надежды.
В смысле? Никто ему здесь КУ не предлагал вроде.Не сочувствие вы ему даете, а ложные надежды.
Ой он только мяу успел сказать, а Женек тут же ему советует тренажёры полегче...В смысле? Никто ему здесь КУ не предлагал вроде.
Не знаю кто там херачит.., мы с Алексом в трезвость идёмНу тебе мож и странно, ты вон постоянно херачишь, а мне вполне нормально.
Ну в прошлом сезоне вроде у тебя дофига же было актов, я помню офигела... По факту мож ты и помалу пьешь, но периодически часто, т.е. всегда в измененном сознании пребываешь.Не знаю кто там херачит.., мы с Алексом в трезвость идём
Не думаю что от такой дозы сознание сильно изменяется. Заходит наверное как вода уже.т.е. всегда в измененном сознании пребываешь
После 2 бокалов вина в неделю у меня не случается изменённого состояния)))Ну в прошлом сезоне вроде у тебя дофига же было актов, я помню офигела... По факту мож ты и помалу пьешь, но периодически часто, т.е. всегда в измененном сознании пребываешь.
Меткость в виде 1 бут водки не всем нужна , мне хватает 2-3 бокалов вина 11-12%А вот то, что этанол часто попадает в мозг и кровь, это да. Имхо лучше пить реже, но метче.
Ты просто не пробовала)) Если бы ты познала настоящий вкус алкоголя, тебе было бы трудно отказаться от этого. В этом и есть искусство КУ, знать, что тебя в любой момент раздавит каток, но в нужный момент ловко увиливаешь из под колёс))Меткость в виде 1 бут водки не всем нужна
Только сегодня Женя ему посоветовал рехаб.Ой он только мяу успел сказать, а Женек тут же ему советует тренажёры полегче...
Это вместо того, что б объяснять, что только специалист, группа, рехаб, кодировка в его случае могут что то изменить. По хорошему ему нужна это тема НДшная- 90 групп 90 дней. Когда вздохнуть нет возможности, не то, что думать о спорте, бабах, еще о чем то кроме перекроя мозгов.
Ну у нас с тобой разные целиТы просто не пробовала)) Если бы ты познала настоящий вкус алкоголя, тебе было бы трудно отказаться от этого. В этом и есть искусство КУ, знать, что тебя в любой момент раздавит каток, но в нужный момент ловко увиливаешь из под колёс))
Эк, мать, тебя несет )) От бокала вина? В каком измененном сознании? НД перечитала?Ну в прошлом сезоне вроде у тебя дофига же было актов, я помню офигела... По факту мож ты и помалу пьешь, но периодически часто, т.е. всегда в измененном сознании пребываешь.
Так я там с 19 года протолкалась, а в результате все ж поняла, что это все полумеры. До поры до времени.Ну у нас с тобой разные цели
Считаю что изначально зашла правильно в раздел КУ на НД))
Искусство КУ это выпить 2-3 бокала и поставить бутылку в холодильник. Ни от кого не прятаться и не скрывать …, не иметь последствий употреба .В этом и есть искусство КУ, знать, что тебя в любой момент раздавит каток, но в нужный момент ловко увиливаешь из под колёс))
Чо меня несет? То что, прием алкоголя изменяет состояние, будешь оспаривать?Эк, мать, тебя несет )) В каком измеренном сознании? НД перечитала?
Так КУ это компромис изначально …Так я там с 19 года протолкалась, а в результате все ж поняла, что это все полумеры. До поры до времени.
Что ты называешь изменением сознания?Чо меня несет? То что, прием алкоголя изменяет состояние, будешь оспаривать?
Дозы важны, а то можно валерьянки выпить и думать что ты алкаш …Чо меня несет? То что, прием алкоголя изменяет состояние, будешь оспаривать?