System control | Страница 44 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Муртаза

Главный КУшник
Максимум, в чем может нд помочь алкашу, это предоставить всю необходимую для завязки информацию: книжки, темы "важно", вопросы наркологу. О каком лечении идёт речь?
Люди, которые там активно сидят годами, в большинстве своём явно ненормальные или бездельники без реальной жизни.
С чего бы большинство бездельники? Все, с кем я лично общаюсь, вполне себе не пьют и успешно работают.
Мож ты просто такой контингент себе для общения выбираешь? На НД так то большой выбор, есть из кого выбирать... Мож просто именно такой у тебя выбор по жизни - бездельников, придурков и ненормальных?

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 27 дней
С чего бы большинство бездельники? Все, с кем я лично общаюсь, вполне себе не пьют и успешно работают.
Мож ты просто такой контингент себе для общения выбираешь? На НД так то большой выбор, есть из кого выбирать... Мож просто именно такой у тебя выбор по жизни - бездельников, придурков и ненормальных?
Всё понятно, атака с переходом на личности. Подзаборный уровень дискуссии, мне это неинтересно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Разные там люди, как и тут. У форума изначально направленность на лечение алкоголиков. Настоящих, типа Оуша
Ну наверное для таких как Оуш форум и действенен был бы. Лично я ещё до трезвости попадал на НД , когда пытался самостоятельно понять, что со мной происходит и почему теперь я не могу бросить пить по своему желанию. Но как-то не впечатлил. Потом попал на другой форум и он был очень дружелюбным. До сих пор теплые воспоминания о этом времени и с некоторыми людьми до сих пор на связи по ватсапу , сроднился буквально с ними . Хотя сейчас конечно у нас дороги разные и мало общаемся, но очень благодарен всем этим людям, которые однажды были со мной в одной упряжке и буквально вытаскивали меня из лап зависимости.

Но на первом форуме не нашел понимания с админом и он меня выпилил с форума через год с лишним.

Через полтора года я попал на другой форум . Тоже встретили тепло и там я провёл следующие чуть более полтора года. Тоже нашел друзей и тоже тёплые воспоминания о этом времени. Ушёл оттуда потому что дороги разные у нас. Меня в моём КУ просто начали терпеть там , из любви, из уважения, по дружбе. Но пришлось уйти , ради них всех.

И на обоих форумах мнение о НД было как о больной площадке. Многим там некомфортно находиться , много злыдней и просто больных людей. Возможно из-за того, что очень много пользователей, НД раскручивается на платной рекламе и имеет большой входящий трафик.

Как по мне, НД тоже показался больной площадкой с самого начала. Я очень удивился, когда люди с приличными сроками трезвости вели себя как только бросившие новички. Обиды, склоки, подъебоны, не понимаю, как там вообще можно трезветь с таким контингентом. Каждый хочет казаться умнее, чем он есть, каждый норовит кого-то подьебнуть, я и сам среди всего этого стал таким же , как говорится, с кем поведешься... В общем , нахуй... Скатертью дорога НД, о тебе у меня нет теплых воспоминаний.

Муртаза

Главный КУшник

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 27 дней
Подзаборный, это когда скопом всех в ненормальные и придурки записываешь, несколько сотен тысяч чел форумчан...
Ну давайте разберём какого-нибудь конкретного персонажа из элиты нд.

Муртаза

Главный КУшник

Муртаза

Главный КУшник
Срок регистрации более 10 лет.
Активно сидит, значит более 1000 сообщений за год.
Не соз раздел.

Твоих корреспондентов я не знаю.
Ну так активно сидит это и есть показатель пистабольства, таких и не читая можно понять что они болтуны, и не общаться. Общайся с умными, успешными, непьющими, кто мешает, зачем выбирать неадекваты то?
Получается ты выбираешь неадекват, а виноват форум... Странная логика.

Муртаза

Главный КУшник
Вот именно. Однако они и создают общую атмосферу форума.
Я на форуме больше 4 лет, и даже не понимаю о ком вы говорите, кто эти неадекваты, которые создают атмосферу форума?
Мож это именно вы их наделяете какими то сверхкачествами? Есть я знаю уроды на форуме, полно, вот недавно я видела тему придиры, ну сказочный долбоеб... Он что ли задаёт? Или есть напр сер Дос бедолага, все проспавший, он что ли задает? Лично для меня они просто опустившиеся люди, деграданты, мне они ничего не задают.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ну наверное для таких как Оуш форум и действенен был бы.
Что ж тогда его не излечили, если он действенен. Сколько помню, брата Оуша банили, троллили и деклассировали там.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Лично для меня они просто опустившиеся люди, деграданты, мне они ничего не задают.
Да там не в деградантах дело. А в сраче , который разводится в разделе ку. Кушники отщепенцы, низший сорт, это чувствуется и ещё даже приветствуется модераторами и многими другими "уважаемыми" людьми. Плюнуть в кушника считается чуть ли не хорошим тоном , доказательство тому , что ты верен своим хозяевам в лице админа и модераторов.

Муртаза

Главный КУшник
Что ж тогда его не излечили, если он действенен. Сколько помню, брата Оуша банили, троллили и деклассировали там.
Так он не признает себя алкоголиком, а это основа всех начинаний. Он очухивается и опять залезает, бабы. бж, работу искать престижную...
А надо АА, АА, АА, а работу на первое время только что б с голоду не помереть, вон сторожем, которые спят на посту.
Он просто не пришёл к осознанию что он больной, корона у него.
Когда дойдет до него, сто он крутой чувак, любитель выпить, а алкаш деградант , тогда и помощь окажется кстати.

Сверху