Ну уж от любых?Вот такая же фигня. Похмелье все равно будет, только если мало выпить оно прийдет на сон. От водки ночью или рано утром точно такие же ощущения. Но днем уже совсем нормально. Организм страдает от любых доз
Ну уж от любых?Вот такая же фигня. Похмелье все равно будет, только если мало выпить оно прийдет на сон. От водки ночью или рано утром точно такие же ощущения. Но днем уже совсем нормально. Организм страдает от любых доз
У меня такое же бывает иногда. Это что то типа предпанической атаки. Может вообще возникнуть из ниоткуда. Но быстро проходит, если в голове дальше не мусолить эти мысли. Главное на что то отвлечься. Ну да из за бухла уж, а куда деваться) вернее это будет назвать просто "тревогой".но проснулся с каким-то диким страхом, который нарастал. Лежал сначала с закрытыми глазами, а потом аж открыл глаза , реально страшно, внутри тряска, сердечко тукает, думаю пиздец
Ты где пропадал так долго? Как дела по профилю? Как Новый год отметил? ))Вот такая же фигня. Похмелье все равно будет, только если мало выпить оно прийдет на сон. От водки ночью или рано утром точно такие же ощущения. Но днем уже совсем нормально. Организм страдает от любых доз
Думаю да. Ну кто пьет одну рюмку 50 г? От любых которые изменяют хоть немного сознаниеНу уж от любых?
А у меня никогда не бывает. Бывает состояние тревожности, но на паническую атаку это не похоже ))У меня такое же бывает иногда. Это что то типа предпанической атаки. Может вообще возникнуть из ниоткуда. Но быстро проходит, если в голове дальше не мусолить эти мысли. Главное на что то отвлечься. Ну да из за бухла уж, а куда деваться) вернее это будет назвать просто "тревогой".
Я читаю все, но мне нечего сказать. В 2024 году пока не пил. Хотел в просушку до весны. Последний употреб был 29.12.2023. Как раз 250 водки. Все как у сталкера, сердце в 5 утра выпрыгивалоТы где пропадал так долго? Как дела по профилю? Как Новый год отметил? ))
Ну, это ты мало знаешь. Я могу выпить один бокал вина или шампанского и тормознутьсяДумаю да. Ну кто пьет одну рюмку 50 г? От любых которые изменяют хоть немного сознание
Да, но я не вижу в этом смысла. Меня интересует опьянениеНу, это ты мало знаешь. Я могу выпить один бокал вина или шампанского и тормознуться
Это состояние тревожности, но только сильное. Главное переключится от этих мыслей на что то другое и через минут 5-7 сразу отпускает. Причём мысли вообще бывают самые бредовые. Главное просто не доводить её до па.А у меня никогда не бывает. Бывает состояние тревожности, но на паническую атаку это не похоже ))
Я тут тоже, гладя на вас, померил пульс на след день после 0,188 лча. Пульс был 93 при моем обычном 70. Но не ощущался особо. К вечеру все прошло.Я читаю все, но мне нечего сказать. В 2024 году пока не пил. Хотел в просушку до весны. Последний употреб был 29.12.2023. Как раз 250 водки. Все как у сталкера, сердце в 5 утра выпрыгивало
Не Космос, а Торч? ))Да, но я не вижу в этом смысла. Меня интересует опьянение
А мысли какие?Это состояние тревожности, но только сильное. Главное переключится от этих мыслей на что то другое и через минут 5-7 сразу отпускает. Причём мысли вообще бывают самые бредовые. Главное просто не доводить её до па.
Ну какой космос от бокала)) Там только от земли отрываться начинаешь, а через 30 минут пришибленныйНе Космос, а Торч? ))
Ты знаешь, я тоже так всегда думал. Но после годовой просушки пару раз пробовал - нормально ))Ну какой космос от бокала)) Там только от земли отрываться начинаешь, а через 30 минут пришибленный
Разные бывают. К примеру года два назад был такой пример: тоже после еу как то резко бросил пить и на первый же день сна нет. Не уснуть и все. Лежу мучаюсь, время уже 3 ночи и тут вдруг резко такая мысль в голову: а что если я теперь вообще не смогу уснуть и умру от бессонницы. И сразу такая волна страха накатила. Сердце бешено застучало и не знаешь что делать, куда деваться. Потом через минут 20 тогда меня вроде более менее отпустило. То есть эта тревожность она накатывает резко и главное просто не мусолить это в голове(хотя это не так просто)А мысли какие?
Страх смерти часто упоминают, да.Разные бывают. К примеру года два назад был такой пример: тоже после еу как то резко бросил пить и на первый же день сна нет. Не уснуть и все. Лежу мучаюсь, время уже 3 ночи и тут вдруг резко такая мысль в голову: а что если я теперь вообще не смогу уснуть и умру от бессонницы. И сразу такая волна страха накатила. Сердце бешено застучало и не знаешь что делать, куда деваться. Потом через минут 20 тогда меня вроде более менее отпустило. То есть эта тревожность она накатывает резко и главное просто не мусолить это в голове(хотя это не так просто)
Чекушке слава!Слава КУ!
А цель какая была? Ты воду из лужи пил или чего? Уголь убил в моменте работу всех витаминов, нарушил сложнейшую биохимию, в частности усвоение калия, кот нах не нужен сердцу, ага, прочих микроэлементов и много чего еще - понятно. Но что ты получил взамен - не понятно.потом закинул 6 таблеток акт.угля
Ну вот и получил счет - нормально.внутри тряска, сердечко тукает
Ну сейчас то уже все. Динамика пошла сцукаТы знаешь, я тоже так всегда думал. Но после годовой просушки пару раз пробовал - нормально ))
Какая динамика?Ну сейчас то уже все. Динамика пошла сцука
Без витаминов организм один день протянет, а вот абсорбировать сивушные масла - это помощь организму.Чекушке слава!
А цель какая была? Ты воду из лужи пил или чего? Уголь убил в моменте работу всех витаминов, нарушил сложнейшую биохимию, в частности усвоение калия, кот нах не нужен сердцу, ага, прочих микроэлементов и много чего еще - понятно. Но что ты получил взамен - не понятно.
Ну вот и получил счет - нормально.
Кайф бесплатным не бывает. Тушка херачит на полную, чтобы обесчить тебе его. А тут еще вот какой удар в спину, сорбирование всего! Ну на, получи, хозяин, не шмогла я. А ведь это только намек, легко отделался. Намек, разумеется, для умных.