System control | Страница 33 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Что характерно, пока думаешь догнаться, тяга прёт , как только сказал себе, пить не буду больше, тяга исчезает.

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Имхо , лучше водки ничего человек в плане алкоголя больше не придумал.
худший напиток для меня, мерзкое дурное опьянение, а потом бодун жесткий на след день, до 25 лет завязал с водкой, потом пробовал несколько раз, но каждый раз убеждался, что водку я пить не желаю, ничего приятного нет

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Поел, пью чай. Никаких мук догона не испыиваю. Как будто не пил. Хотя конечно под градусом. Посмотрю как утром будет . Пока всё отлично..

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
худший напиток для меня, мерзкое дурное опьянение
Фиг знает, я тоже был одно время такого мнения. Лучше пиво, чем водка. Но как я понимаю, её просто правильно пить надо. У меня пока получается и считаю, что лучше алкоголя в плане кайфа, водки нет.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Водка чем нравится, держит кайф стабильно . Пиво обычно бычит и в сон клонит.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Я так понимаю, желание догона ещё разгоняет жажда. Когда я хотел пива и сомневался, пить или не пить, то потом подумал, а не выпить ли чаю . Налил чаю, наложил покушать, и тяги как не бывало.

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Фиг знает, я тоже был одно время такого мнения. Лучше пиво, чем водка. Но как я понимаю, её просто правильно пить надо. У меня пока получается и считаю, что лучше алкоголя в плане кайфа, водки нет.
ну видимо у всех по разному, опьянение у водки резкое, как будто по голове ударили, мне неприятно это ощущение, никакого кайфа нет от этого, вот виски/ром другое дело, там опьянение плавное и комфортное для меня

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
ну видимо у всех по разному, опьянение у водки резкое
Фиг знает, у меня мягкое опьянение. Плавно накрывает и потом долго держит бодряком. Пиво пить тоже хорошо, но после трёх литров ты сонный овощ, а после 300 грамм водки можно ещё вагон угля разгрузить.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
В общем лёг в 2 ночи здесь же, в отдельной комнате, чтобы не дышать перегаром на жену.
Проснулся в 5 утра. Не знаю, толи что-то приснилось, толи это было такое резкое похмелье, но проснулся с каким-то диким страхом, который нарастал. Лежал сначала с закрытыми глазами, а потом аж открыл глаза , реально страшно, внутри тряска, сердечко тукает, думаю пиздец, срочно наверное нужно похмелиться, там ещё 50 грамм водки осталось. Какое же сука разное состояние когда ложился спать и когда проснулся. Прям небо и земля. Вчера было так легко и хорошо, а сейчас какой-то непонятный ужас и страх. Но полежал минут 5 , отпускать начало, потом думаю , да нормально всё, вообще огурчик. Пить только охота. Наверное из-за плова.
Я перед тем как спать лечь выпил большую кружку чая, потом закинул 6 таблеток акт.угля, и запил поллитром воды. И всё равно пить утром хотелось. Встал попил и спать лег. Проспал до 8 утра.
Проснулся , в печь угля закинул, пошел на кровать к любимой. Она не спала, говорит, а что ты там спал, бухал что-ли?
Я говорю да, бухал.
И не знаю, всерьез она восприняла мои слова или подумала, что я её троллю, в общем лёг рядом с ней , она меня обняла, и я снова уснул. Проснулся в половине одиннадцатого.

Состояние как будто и не пил вчера вовсе.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Кстати не пытался вчера ничего контролировать. Сразу разрешил себе выпить 025 водки и если что, добавить настойки. Настойку пил в процессе, для разнообразия, она хоть и 45°, но крепость не чувствуется и вкусная даже .
Контроль пришел сам. Просто щёлк и я понял, что не хочу больше пить. Желал в этот момент пива выпить, прям хотел ощутить вкус и газики, но потом подумал, а не выпить ли чаю. И бухать само как-то перехотелось. Просто понял, что всё, что можно, я уже получил , а дальше скорее всего будет во зло. И не стоит оно того.
Никаких мук догона или какого то там присущего сожаления о невыпитом не испытывал от слова совсем. Слава КУ! Слава норме!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Кстати не пытался вчера ничего контролировать. Сразу разрешил себе выпить 025 водки и если что, добавить настойки. Настойку пил в процессе, для разнообразия, она хоть и 45°, но крепость не чувствуется и вкусная даже .
Контроль пришел сам. Просто щёлк и я понял, что не хочу больше пить. Желал в этот момент пива выпить, прям хотел ощутить вкус и газики, но потом подумал, а не выпить ли чаю. И бухать само как-то перехотелось. Просто понял, что всё, что можно, я уже получил , а дальше скорее всего будет во зло. И не стоит оно того.
Никаких мук догона или какого то там присущего сожаления о невыпитом не испытывал от слова совсем. Слава КУ! Слава норме!
После акта есть ощущение перезагрузки?

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц
В общем лёг в 2 ночи здесь же, в отдельной комнате, чтобы не дышать перегаром на жену.
Проснулся в 5 утра. Не знаю, толи что-то приснилось, толи это было такое резкое похмелье, но проснулся с каким-то диким страхом, который нарастал. Лежал сначала с закрытыми глазами, а потом аж открыл глаза , реально страшно, внутри тряска, сердечко тукает, думаю пиздец, срочно наверное нужно похмелиться, там ещё 50 грамм водки осталось. Какое же сука разное состояние когда ложился спать и когда проснулся. Прям небо и земля. Вчера было так легко и хорошо, а сейчас какой-то непонятный ужас и страх. Но полежал минут 5 , отпускать начало, потом думаю , да нормально всё, вообще огурчик. Пить только охота. Наверное из-за плова.
Я перед тем как спать лечь выпил большую кружку чая, потом закинул 6 таблеток акт.угля, и запил поллитром воды. И всё равно пить утром хотелось. Встал попил и спать лег. Проспал до 8 утра.
Проснулся , в печь угля закинул, пошел на кровать к любимой. Она не спала, говорит, а что ты там спал, бухал что-ли?
Я говорю да, бухал.
И не знаю, всерьез она восприняла мои слова или подумала, что я её троллю, в общем лёг рядом с ней , она меня обняла, и я снова уснул. Проснулся в половине одиннадцатого.

Состояние как будто и не пил вчера вовсе.
Вот такая же фигня. Похмелье все равно будет, только если мало выпить оно прийдет на сон. От водки ночью или рано утром точно такие же ощущения. Но днем уже совсем нормально. Организм страдает от любых доз

Сверху