Не уйти на второй день. Если крепко дашь, то опохмел неминуем. Головная боль, бессоница, пульс, давление, настроение гавно.А зачем останавливаться, цель какая, контроль ради контроля?
Не уйти на второй день. Если крепко дашь, то опохмел неминуем. Головная боль, бессоница, пульс, давление, настроение гавно.А зачем останавливаться, цель какая, контроль ради контроля?
Ну у тебя да, я ж по себе мерю. Тогда тебе проще избегать публичные, чем контролировать. Или не контролировать, но потом такие счета оплачивать. Нах надо, что взамен?Не уйти на второй день. Если крепко дашь, то опохмел неминуем. Головная боль, бессоница, пульс, давление, настроение гавно.
Ну вот смотри, поведенческий контроль у меня раньше отсутствовал. Я мог пить с кем угодно, где угодно, мог даже валяться пьяным в кустах. Когда я пил, был совершенно другим человеком. Мне никуда не надо было трезвому, но как только попала рюмка в рот, у меня сразу куча дел появлялась, ноги меня куда только не несли. Я завидовал людям, которые напились и мордой в салат. У меня в таком состоянии всё только начиналось))), не помнил где и с кем куда ходил и сколько потом ещё пил.Кто-то если нажрется, то превращается в мудака. Это утрата поведенческого контроля. Я если ушатаюсь в дрова, то буду просто пьяным: покачивацца буду
Скорее всего не контроль отсутствовал, а мозгов не было. Ты не предпринимал попыток контроля - вот суть. Я тоже ездил раньше пьяным за рулем. Но вот после сорока перестал. После одного случая. Когда меня остановили на выходе из ресторана в состоянии вжи-вжу-вжа, я уже поехал, мне надо было развернуться на светофоре, в арку свернуть и я дома. Отдал им 10к рублей и они меня отпустили. Я потом подумал, что в таком состоянии отпускать - бред, лучше бы сопроводили за 30к, такое тоже было, чем так. И уже ясно сказал себе баста и больше ни разу не садился датым.Ну вот смотри, поведенческий контроль у меня раньше отсутствовал.
Ну вот смотри по моей ситуации. Я прикинул, что выпью 025 водки. В принципе доза нормальная, если правильно выпить.Все просто: остановился - есть контроль, продолжил (не важно с каким мотивом) - нет контроля
Есть, но не абсолютный ))Ну вот смотри по моей ситуации. Я прикинул, что выпью 025 водки. В принципе доза нормальная, если правильно выпить.
И до выпивки даже думаешь о том, что можно ограничиться и 0,20.
Но в процессе ловишь кайф и понимаешь, что фиг с ним, выпью всю 0,25. А выпив думаешь, ну можно и пивком придавить сверху немного. Ну пусть получится вместе с пивом 0,30.
Канон не нарушен. Но доза превышена от планируемой.
Так есть контроль или нет?
Сейчас нет. И не планирую.@Сталкер! У тебя Публичные мероприятия бывают?
Надо рюмки брать меньше. По 25 мл раз в 15 мин 0,375 крепкого - это 4 часа. Вполне хватает для нормальной пьянки по Канону.Сейчас нет. И не планирую.
Перед тем как не пил три года публичные были, нечасто. Я не особо их люблю. Но и не нажирался в гавно. На публичных я совсем другой. Выпить могу много, обычно 05 водки на рыло, но не пьяный. Я в однохаревку с меньших доз больше кайфа ловлю и больше нравится, чем на публичных. На публичных я не могу расслабиться, контроль повышенный, хорошо закусываю и пью соки или воду. Если бухла очень много, и половиню и пропускаю, чтобы ненароком не выпить больше. Но как ни крути, 05 получается, если сидим долго, часов 4-5.
Ну это чисто алкоголическая модель употребления.Когда начинал ку, как то рассчитывал на Публичные. По прошествии года понял, что они мне нафиг не нужны. Ни Публичные, ни праздники. Я пью чисто по своему желанию, когда очень захочу, когда хочется оторваться, всё остальное время стараюсь жить и не думаю о алкоголе. Чувствую себя непьющим. И только когда квашу свою 025 понимаю, что я пьяница всё таки)))
Ну конечно. Но мне нравится. Когда я пил раз в недельку свои полторашки пива, жена спокойно к этому относилась. Я в одинарии спокойно выпивал или под фильмец, ничего не вижу в этом плохого. Плохо было когда я раньше бухал вне дома. Там без приключений или потерь не обходилось. Ну его нафиг. Лучше дома тихо спокойно. И хуй с ним, что это считают алкоголизмом. Зато безопасно.Ну это чисто алкоголическая модель употребления.
Нет. Ты врешь сам себе, сперва поставляешь ложную инфо, а после ретушируешь.Так есть контроль или нет?
«Если выпить вы хотите, то берите водки литер»!Нет. Ты врешь сам себе, сперва поставляешь ложную инфо, а после ретушируешь.
КУ - это способность выпить так или столько, сколько запланировал накануне. Не важно, сколько именно. Важна способность исполнять в ёлочку. Нет способности - нет КУ.
ну все же нужны какие то рамки, а то так и запой можно запланировать, и потом планово сдаться в больницу, чтобы не страдать особо, и вроде, как и КУ, но выглядит не оченьКУ - это способность выпить так или столько, сколько запланировал накануне. Не важно, сколько именно. Важна способность исполнять в ёлочку. Нет способности - нет КУ.
Угу..)«Если выпить вы хотите, то берите водки литер»!