System control | Страница 19 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

so.blike

Активный участник
То есть если обычно к примеру ложишься и засыпашь в 23:00, то когда выпил 250гр надо как раз в 23:00 начать и только в час ночи идти спать?
Если засыпаешь в 23, надо начинать в 23-2 = 21, тогда к 24м срубит и рано не проснешься.

Я обычно ложусь в 1 ночи. Если позже, то не усну. Встаю в 7-8-9 как пойдет. На основе многотысячных экспериментов выяснил, что если начинать 250 ближе к 23:00, то часам к 2 ночи по любому вырубит. А утром просыпаешься в обычное время и как огурец. Подозреваю, что тема индивидуальная. Надо наблюдать.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 17 дней
Не курит 2 месяца 6 дней
Ещё примерно лет 12 назад, я, придя в магазин за бухлом, периодически ловил себя на мысли, что 0,5 сорокоградусного пойла несколько многовато, потому искал бутыли, в которые упаковывали 0,375. Сейчас, я даже 0,25 считаю черезмерной дозировкой, да и 40-ка градусные напитки больше не потребляю, по крайней мере не вижу смысла в их употреблении. В субботу, после поездки семьёй на лыжню выпил 0,1 20-и градусного амаретто, получил лёгкий лёгкий кайф, а больше и не надо, как оказалось в итоге.
Помню просто мой ку провал, когда я взяла 250 коньяка, ещё его не выпила, а уже стояла в магазине брала такой же.

Хочется научиться выпивать вино, лёгкие портвейны, тот же амеретто, без истерики и паники.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Помню просто мой ку провал, когда я взяла 250 коньяка, ещё его не выпила, а уже стояла в магазине брала такой же.

Хочется научиться выпивать вино, лёгкие портвейны, тот же амеретто, без истерики и паники.
Так почитай теорию КУ для начала.

so.blike

Активный участник
Я когда соскакивал с 2х250, то брал первую чеку с целью не выпить и кайфануть, а не брать потом вторую. Вот прямо железобетонная цель была. Не сразу, но получилось в итоге. Чувство недогона это самая низкая цена, по сравнению с бодуном на утро.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 17 дней
Не курит 2 месяца 6 дней
Я когда соскакивал с 2х250, то брал первую чеку с целью не выпить и кайфануть, а не брать потом вторую. Вот прямо железобетонная цель была. Не сразу, но получилось в итоге. Чувство недогона это самая низкая цена, по сравнению с бодуном на утро.
Я особо бодунами не страдала с такой дозы, здорова как корова была, с кем пила на равных помирали с бодунища, я нормуль, только глаза красные. А вот недогон это проблема была огромная, не усну ни за что.

so.blike

Активный участник
Я особо бодунами не страдала с такой дозы, здорова как корова была, с кем пила на равных помирали с бодунища, я нормуль, только глаза красные.
У меня бодун был из-за того, что первый чекарь был хорошим от Кристалла, а второй приходилось покупать в подворотне, "Русская Березка", типа. И с утра от 05 не айс было. Я даже когда первый глоток березки делал, аж толчек назад был от омерзения, колой заливал мощно.

Мне конешно оч помогло правило после 23х алкоголь не продавать. Как раз в разгар ЕУ его ввели. А так не знаю даже, чем бы закончилось.

so.blike

Активный участник
Угу, у нас всё равно своим продают
У нас тоже, но не то, что я пью. В те времена, если находили продукцию Кристал в подворотне, сразу штраф был 800000. Мне это хозяйка говорила, которой я деньги предлагал, чтобы она сделала запас у себя "Зимней Дороги". А покупать сразу 2х250 или 1х05 для меня было не по феншую.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Брат Сталкер, приглашаю участвовать в Марафоне на 2024 год :cool:

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 26 дней
Настоящий кушник 👍

Сказать не жениться

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Сказать не жениться
Воля и желание решает многое. Бессилие это просто отмазка. Имхо, если ты по настоящему бессилен, то ты просто бросишь пить и больше не будешь возвращаться к этой теме, и тем более как-то пытаться ку.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Воля и желание решает многое. Бессилие это просто отмазка. Имхо, если ты по настоящему бессилен, то ты просто бросишь пить и больше не будешь возвращаться к этой теме, и тем более как-то пытаться ку.
Полностью согласен 👍

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
А вот недогон это проблема была огромная, не усну ни за что.
Здесь всё также как и в работе с трезвостью. Почему ты не пьешь 2 года и почему у тебя это получается? Неужели всё само'???

Действия - вот что главное в любом деле. Или бездействие, некоторые ситуации не обходятся и без этого.

Чувствуешь недогон, просто не торопись пить. Вот прям стой на своём, не буду и всё тут. Хоть сквозь землю провалюсь, но не буду.

Недогон боится полного желудка. Ешь до отвала, напивайся воды, и истерика отпустит. Будет лёгкая такая тяга, похожая на сожаление, но это уже не будет чем то диким и непосильным.

Может с первого раза и не получится. А может начать получаться, но через раз. Но нужно продолжать идти в этом направлении, и обязательно на следующий день хвалить себя мысленно за свою стойкость и благоразумие.

Лично я когда то этому научился, и этот навык никуда не делся. Я могу превысить сейчас, но это вовсе не бессилие, а просто желание продолжить кураж. Если я решил сказать стоп, я это делаю легко.

Последнее редактирование модератором:
OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Действия - вот что главное в любом деле. Или бездействие, некоторые ситуации не обходятся и без этого.
Имею виду, жажда догона например требует продолжения банкета. Действуешь, ешь, пьешь воду до отвала.
Бездействие. Не ведёшься на саморазводы и уговоры выпить ещё чуть чуть.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
  • .
Реакции: Peon
OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Так это одно и то же )) Как ты пишешь сам: это просто отмазка.
Нееее, ну какое же это одно и тоже. Я помню свои 22 года, когда навернув 200 грамм я оббегал по округе всех самогонщиков, кто бы дал в долг. Ну это если денег не было, а их бывало не было, когда начинал пить. Я помню то состояние, когда ради догона готов был идти пешком километры, лишь бы выпить. Ничего общего с тем, что есть у меня сейчас. Тем более искать и занимать не надо. Дома алкоголя навалом. Уйти в запой хватит. Но не буду.

Сверху