System control | Страница 195 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Баттерфляй

Великая КУшница

я не из-за здоровья КУ решил, просто решил, что я много выпиваю и надо это поменять, во избежании проблем в будущем
Проблемы в будущем и есть про здоровье ) или ты думал их не будет?
И потом у тебя гастрит был который в РФ не могли вылечить .., явно не из за пряников )

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Проблемы в будущем и есть про здоровье ) или ты думал их не будет?
И потом у тебя гастрит был который в РФ не могли вылечить .., явно не из за пряников )
ну это гипотетически же было, а не потому что я перестал чего то там вывозить, да и надоело просто каждые выходные на стакане сидеть, решил, что это совсем неправильно

ну гастрит я вылечил спокойно в тае, когда нормальные лекарства просто выдали, а не ту фигню, что в РФ выдает в придачу ко всяким пустышкам, пить я кстати не прекращал во время лечения

Баттерфляй

Великая КУшница
ну гастрит я вылечил спокойно в тае, когда нормальные лекарства просто выдали, а не ту фигню, что в РФ выдает в придачу ко всяким пустышкам, пить я кстати не прекращал во время лечения
Да, ты писал, странно потому что здесь лекарство тоже импортные …, может схемы разные лечения…

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Да, ты писал, странно потому что здесь лекарство тоже импортные …, может схемы разные лечения…
да схема примерно одна, подавитель выработки кислоты + антибиотик, в РФ еще кучу всяких недоказанных лекарств прописывают, тут ничего лишнего, я не знаю почему, но в тае на меня все лекарства действуют в разы лучше, но мне тут выписывают оригиналы всегда, а вот жене могут и дженерик выписать, тот же врач причем, хотя не всегда тоже

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Он пока ещё не определился до конца, пить ему или бросать. Вот наверное в раздумьях
Хули тут думать, если организм уже не вывозит? Отравился, говорит, ну всё правильно, алкоголь и есть яд.

Diego3000

Активный участник
Хули тут думать, если организм уже не вывозит? Отравился, говорит, ну всё правильно, алкоголь и есть яд.
Отравился то скорее всего не алкоголем. Просто старая болячка дала о себе знать.
Просто его уже и до этого качало то в одну, то в другую сторону.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Отравился то скорее всего не алкоголем. Просто старая болячка дала о себе знать.
Просто его уже и до этого качало то в одну, то в другую сторону.
а какая болячка? если что-то не так то будет реакция и на другие продукты или еще чего, если поджелудочная барахлит, то она не только от алкоголя будет так себя вести, как и остальные ограны

Diego3000

Активный участник
а какая болячка? если что-то не так то будет реакция и на другие продукты или еще чего, если поджелудочная барахлит, то она не только от алкоголя будет так себя вести, как и остальные ограны
Обострение пошло скорее всего.
Тем более алкоголь он сам говорил покупал нормально в магазине,а не переходе. Акциза там тоже есть я так понимаю. Хз что там у него может быть

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Он пока ещё не определился до конца, пить ему или бросать. Вот наверное в раздумьях
Конечно пить. Но по другому. Крепкого поменьше и пореже.

Следующий акт будет пивной. Менее 01 лча. Будем привыкать к малым дозам и не пить ради торча .

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
0,1184

Всё,ложусь спать. В принципе 50 грамм водки не нужно было , лишнее. Всё было хорошо и так , но сука демон развёл меня. Но всё равно выпил менее, чем всегда с крепышом.
Будем посмотреть как будет завтра.

Перенес себе в дневник, чтоб чужое не засорять.

В общем выпил пива позовчера, 2 честных 05 Балтики 3, и 1,2 литра живого пива 4,2°.
Вообще соображения такие посетили, что в принципе можно так пить мало, можно вообще ограничится четырьмя бутылочками пива , что в сумме будет 2 литра или чуть менее.
Вообще нормальная доза.

Что-то не хочется торча больше. Как вспомню, этот торч всегда был мимолётен, а расплата за него несопоставимая.

А здесь пиво так мягонько шло, было прекрасное состояние, но демон конечно меня попытался споить.

Бахнул я водки 50 грамм и понял, что водка здесь лишняя. В плане ощущений ничего не добавила, а даже показалось, что испортила всё. Начало просто бычить и пропал интерес ко всему . Хотел поиграться с виаршлемом, и понимаю, что неинтересно. Хотя по трезвому очень интересно в нём всё. А здесь полнейшее отупение и отсутствие интереса.

Утром проснулся огурцом. Если не считать, что я болею какой-то вируснёй. Семья нормально, а до меня простуда какая-то докопалась.

Нюха нет или он какой-то выборочный. Запахи многие раздражают, в носу свербит, обложенность, зелёные тягучие сопли, какие-то примеси запахов постоянно, как будто духи, голова чумная.

Когда пил пиво, болел уже второй день. Но пиво как-то отвлекло, показалось даже, что выздоравливать начал. Темпера нет вообще, с трудом за 20 минут кое-как набежало 36,9.

Но состояние как будто темпер.

В общем утром проснулся с симптомами простуды, но не похмелья. С обеда поплохело, но не знаю, похмелье это или простуда. Голова проболела весь день, чих, кашель небольшой, и нос постоянно свербит.

Сегодня уже 4 день.. Вроде стало легче, соплей меньше, заложенность носа ушла, спокойно дышит , но запахи кругом странные, то духами несёт, то вообще ничего не чувстую. Спирт чистый нюхаю, нос обжигает, глотку, в голове даже опьянение возникает, а запаха спирта не чувствую вообще.

Хотел пива попить как выздоровлею, но вот как-то передумал. Рыбка тут вяленая меня соблазнила , что решил ничего не ждать, а выпить по желанию.

В принципе понравился акт. Думаю в том же духе продолжать.. Пару литров пива вполне достаточно. В следующий раз попробую без добавок водки обойтись.

Так пить можно. Я первую бутылку пива выпил быстро, минут за 20. А вторую, третью и четвертую пил уже по часу. Нормально так.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Перенес себе в дневник, чтоб чужое не засорять.

В общем выпил пива позовчера, 2 честных 05 Балтики 3, и 1,2 литра живого пива 4,2°.
Вообще соображения такие посетили, что в принципе можно так пить мало, можно вообще ограничится четырьмя бутылочками пива , что в сумме будет 2 литра или чуть менее.
Вообще нормальная доза.

Что-то не хочется торча больше. Как вспомню, этот торч всегда был мимолётен, а расплата за него несопоставимая.

А здесь пиво так мягонько шло, было прекрасное состояние, но демон конечно меня попытался споить.

Бахнул я водки 50 грамм и понял, что водка здесь лишняя. В плане ощущений ничего не добавила, а даже показалось, что испортила всё. Начало просто бычить и пропал интерес ко всему . Хотел поиграться с виаршлемом, и понимаю, что неинтересно. Хотя по трезвому очень интересно в нём всё. А здесь полнейшее отупение и отсутствие интереса.

Утром проснулся огурцом. Если не считать, что я болею какой-то вируснёй. Семья нормально, а до меня простуда какая-то докопалась.

Нюха нет или он какой-то выборочный. Запахи многие раздражают, в носу свербит, обложенность, зелёные тягучие сопли, какие-то примеси запахов постоянно, как будто духи, голова чумная.

Когда пил пиво, болел уже второй день. Но пиво как-то отвлекло, показалось даже, что выздоравливать начал. Темпера нет вообще, с трудом за 20 минут кое-как набежало 36,9.

Но состояние как будто темпер.

В общем утром проснулся с симптомами простуды, но не похмелья. С обеда поплохело, но не знаю, похмелье это или простуда. Голова проболела весь день, чих, кашель небольшой, и нос постоянно свербит.

Сегодня уже 4 день.. Вроде стало легче, соплей меньше, заложенность носа ушла, спокойно дышит , но запахи кругом странные, то духами несёт, то вообще ничего не чувстую. Спирт чистый нюхаю, нос обжигает, глотку, в голове даже опьянение возникает, а запаха спирта не чувствую вообще.

Хотел пива попить как выздоровлею, но вот как-то передумал. Рыбка тут вяленая меня соблазнила , что решил ничего не ждать, а выпить по желанию.

В принципе понравился акт. Думаю в том же духе продолжать.. Пару литров пива вполне достаточно. В следующий раз попробую без добавок водки обойтись.

Так пить можно. Я первую бутылку пива выпил быстро, минут за 20. А вторую, третью и четвертую пил уже по часу. Нормально так.
Видишь, как хорошо пить малые дозы. И удовольствие получил, и последствий никаких. А повторишь это несколько раз, мозг к ним привыкнет и торч станет не нужен.

Evgen

Ветеран
Всё голову себе ебёшь, брат Сталкер. Всосал вчера 0,2 лча. Голова с утра трещит. Правлю здоровье. Ещё и вылет сегодня. Говорю жене, как ты с таким пропойцем живёшь? А в ответ ты мой любимый пропойца :). Если бы хулиганил, как мой папенька, то развелась.

Последнее редактирование:

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Осень- время пьяниц.
Можно зарисовку сделать.
Как из рекламы чая липтон.
Пасмурно, небо затянуто..., мелкий холодный дождь барабанит по подоконнику, ветер гонит мокрые листья.
На душе тоскливо, на работе дурдом, жена молчит, а по телевизору все сошли с ума.
Я беру в руки заповедник Довлатова, начинаю читать и вижу, как мы с ним понимаем друг друга. Немного отпускает, но появляется мысль сходить. За чем? Понятно, что не за кефиром.
Сходил....налил...выпил. Вышел на балкон. Увидел красоту в кучевых облаках, вспомнил школу и детские радости. Скоро красный день календаря. А почему красный. Ведь эти дни обычно бывают синими. Что ещё делать пролетариату в выходной, если не пить в такую погоду.
Налил ещё, потом через время третью. Лёгкая волна приятного душевного порыва накрыла чувства. Стало уютно и приятно.
Мир засиял новыми красками. Как изумрудный город.
Осень - время пьяниц - подумал я, посмотрев в окно, собираясь в магазин.

Сверху