System control | Страница 193 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Баттерфляй

Великая КУшница
Джером , ну зачем ты опять и снова цитаты правишь у других участников 😂
Я аж глаза протерла, ну помню , что цитировала 7,2 лча 😂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Я не понимаю всех этих нападок. В чем ваш пойнт? Что КУ невозможно? Ну так цифры марафонов это опровергают. Что трезвость лучше КУ? Я не спорю. Если для вас лучше, так бросайте, кто вам не дает? Что не идеальный КУшник? Так я не спорю. Я иду методом проб и ошибок, но результат ведь налицо! Чем вы недовольны? )))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Цитату в моем сообщении , ты зачем поправил? А Евгена который после цитировал нет …
Я поправил свою цитату. И буду править свои цитаты. Ибо это мои цитаты. Твой текст с конкретной цифрой не связан.
Джером , ну зачем ты опять и снова цитаты правишь у других участников 😂
Это не соответствует действительности. Я не правил цитаты у других участников.

Хватит цепляться за ерунду.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Я помню, у нас на ветке, на белорусском форуме было такое заглавное сообщение

От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.(с)

Там было написано, что критика употребления запрещена.

Народ бухал и все были счастливы.
Бухал по разному. Рассказывали, что будут пить, когда, постили натюрморты.
Естественно, никаких ограничений. Каждый пьёт так как хочет.
Что я могу сказать.
Это была самая спокойная и одна их лучших веток на форуме.

Я бы провел голосование и запретил трезвость на КУ-форуме.
А за призывы к ней - бан.
Потому что непонятна философия места.
Пить и от этого страдать - мазохизм какой-то. Надо бы определиться.))

Кстати, автор слов выше бросил пить.
Поэтому трезвость рулит.
Но её можно запретить))
И будет тогда нормальная секта.
С твёрдым фундаментом.

Evgen

Ветеран
Если цель в этом, то почему вообще не отказаться сразу?
Манит алкашечка. Хочется иногда шарёшечки залить под беседы )). Сейчас вот пробую относительно безопасные дозы для себя, но один хрен болею. Как ты выражаешься, неженка я )). Люблю быть в идеале с утра. Не люблю мерзкое похмельное состояние, разбитость с утра.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Это не ерунда.., другие участники этого делать не могут …, и так теряется смысл вообще цитирования, раз они могут быть просто исправлены.
Хорошо, я исправил обратно твое сообщение. Впредь править чужие посты не буду, если они не нарушают правил форума.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Я поправил свою цитату. И буду править свои цитаты. Ибо это мои цитаты. Твой текст с конкретной цифрой не связан.
Имхо это неправильно, если тебя процитировали, то все, поезд ушел, а то отвечаешь на одно, а потом бац, а там другое уже, и ты как идиот выглядишь, который ответил не в тему. Ты можешь исправить свое сообщение, а потом написать новое, что ты опечатался, или еще чего там.

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Манит алкашечка. Хочется иногда шарёшечки залить под беседы )). Сейчас вот пробую относительно безопасные дозы для себя, но один хрен болею. Как ты выражаешься, неженка я )). Люблю быть в идеале с утра. Не люблю в мерзкое похмельное состояние.
Какие дозы? Ты пьешь по 4-5 дней. Где твой счётчик? Пьешь значит.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я помню, у нас на ветке, на белорусском форуме было такое заглавное сообщение

От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.(с)

Там было написано, что критика употребления запрещена.

Народ бухал и все были счастливы.
Бухал по разному. Рассказывали, что будут пить, когда, постили натюрморты.
Естественно, никаких ограничений. Каждый пьёт так как хочет.
Что я могу сказать.
Это была самая спокойная и одна их лучших веток на форуме.

Я бы провел голосование и запретил трезвость на КУ-форуме.
Нет, это стратегический вопрос развития форума, а такие вопросы не решаются голосованием.
А за призывы к ней - бан.
Потому что непонятна философия места.
Пить и от этого страдать - мазохизм какой-то. Надо бы определиться.))
Философия проста и понятна. Модель КУ позволяет употреблять алкоголь для удовольствия и не иметь от этого проблем. Это было утверждено еще в Концепции КУ от 11 февраля 2022 года.

Но КУшники не агрессивны в отличие от абстиков и приветствуют всех участников, соблюдающих правила форума. Даже абстиков ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Имхо это неправильно, если тебя процитировали, то все, поезд ушел, а то отвечаешь на одно, а потом бац, а там другое уже, и ты как идиот выглядишь, который ответил не в тему. Ты можешь исправить свое сообщение, а потом написать новое, что ты опечатался, или еще чего там.
Да, я признал это и исправил.

• .
Реакции: Peon

Evgen

Ветеран
Философия проста и понятна. Модель КУ позволяет употреблять алкоголь для удовольствия и не иметь от этого проблем.
Полностью согласен. Если есть проблемы, которые тебя напрягают, то надо двигаться в сторону трезвости.

Алексий

Активный участник
Не не. Фокс из старой КУ тусовки. Попивал умеренно долгое время. Почитай его Рубиновый вагон. Но потом что-то пошло не так. Хард ЕУ и болезнь не заставила долго ждать. Вынужденно завязал и сменил философию.

Малодозный употреб был. Но почти ЕУ

Это система. Класс. И каковы результаты?
Никакой это не класс, я на своём опыте понял, что частое употребление даже малыми дозами для алкаша, это утопия. Дозы потихоньку начинают расти, дальнейшее предсказать не сложно. Организм адоптируется к любому режиму, пока способен "переваривать" приличные количество. Летом, когда тепло как-то ещё можно с пивом частить, но когда привычка перекинется на другие времена года, то фсё, приплыли.

Сверху