System control | Страница 170 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
В общем на данный момент как-то так размышляю. КУ моё это ошибка. Я чувствую как алкоголь мне перестал быть интересен своей магией , мне он нужен стал лишь только, чтобы упороться. О каком то там счастье уже говорить и не приходится. Лично я в нём этого не вижу, вижу только желание жрать в моменте, чтобы почувствовать какое-то удовлетворение . Мне кажется проще просто не пить первую, чтобы этого желания жрать не возникало.
У алкоголя ещё есть функция обезбола и миорелаксанта. Если не борщить, конечно.
А так-то я любую завязку поддерживаю.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Примем с пониманием твою трезвость 👍 Рассказывай нам о ней только, интересно 🤗
Блять, я реально больной человек. Это что за метаморфозы мозга такие?

Ещё полчаса назад верил во всё то, что думал и писал, причём верил искренне , и блять как тумблер переключил кто-то.
Иду на работе такой, вообще не думаю по профилю ничего, и вдруг как озарение какое-то сверху , как облаком каким то накрыло и... открылось новое знание .

Я сначала усмехнулся , типа не поведусь, но кто-то резко развернул оглобли и я снова стал кушником.

Я стою такой и думаю. Это что было? И тут подключается ко мне какой-то чувак и в голову начинает информацию посылать, что мне нужно переработать свою концепцию ку , провести работу над ошибками, и снова кушить в пользу и удовольствие.

И я уже снова не могу от всего этого отвертеться, трезвость накрылась медным тазом, хоть убейся.

Я реально ненормальный человек.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Но этот месяц всё таки я обозначил как трезвый . Месяц просушка будет однозначно. Тем более по плану у меня в год 30 дней трезвых должно быть. Вот как раз и просушусь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Блять, я реально больной человек. Это что за метаморфозы мозга такие?

Ещё полчаса назад верил во всё то, что думал и писал, причём верил искренне , и блять как тумблер переключил кто-то.
Иду на работе такой, вообще не думаю по профилю ничего, и вдруг как озарение какое-то сверху , как облаком каким то накрыло и... открылось новое знание .

Я сначала усмехнулся , типа не поведусь, но кто-то резко развернул оглобли и я снова стал кушником.

Я стою такой и думаю. Это что было? И тут подключается ко мне какой-то чувак и в голову начинает информацию посылать, что мне нужно переработать свою концепцию ку , провести работу над ошибками, и снова кушить в пользу и удовольствие.

И я уже снова не могу от всего этого отвертеться, трезвость накрылась медным тазом, хоть убейся.

Я реально ненормальный человек.
Голоса в голове - это уже серьезно ((

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Я так понял, мне нельзя бросать пить. Вообще. Как только я бросаю пить, сразу начинает качать от полного отвращения до обратного возвращение в употребление.

Я в прошлом году в подобном порыве вылил в огород на кучу 20 литров вина , духан стоял несколько дней. А потом пожалел очень сильно.

Вчера тоже пришли мысли, а нафига вино стоит , надо пойти вылить. К слову у меня его тоже много в этот раз, сам ставил, зреет, отстаивается .Да и пиво с водкой осталось, думаю надо пойти выкинуть оно мне это уже больше ничего не нужно.

Но думаю, в прошлом году я тоже несколько раз всё выкидывал, а потом приходило время, жалел, что поторопился.

В общем решил всё выкинуть через месяц . И даже не ожидал, что уже сегодня буду думать по другому. И хорошо, что не вылил и не выкинул ничего.

В общем действительно нужно переработать своё ку, приучить мозг к малым дозам . Смешно конечно. Ну , а хули делать ? Других путей для себя не вижу, хоть сдохни блять.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я так понял, мне нельзя бросать пить. Вообще. Как только я бросаю пить, сразу начинает качать от полного отвращения до обратного возвращение в употребление.

Я в прошлом году в подобном порыве вылил в огород на кучу 20 литров вина , духан стоял несколько дней. А потом пожалел очень сильно.

Вчера тоже пришли мысли, а нафига вино стоит , надо пойти вылить. К слову у меня его тоже много в этот раз, сам ставил, зреет, отстаивается .Да и пиво с водкой осталось, думаю надо пойти выкинуть оно мне это уже больше ничего не нужно.

Но думаю, в прошлом году я тоже несколько раз всё выкидывал, а потом приходило время, жалел, что поторопился.

В общем решил всё выкинуть через месяц . И даже не ожидал, что уже сегодня буду думать по другому. И хорошо, что не вылил и не выкинул ничего.

В общем действительно нужно переработать своё ку, приучить мозг к малым дозам . Смешно конечно. Ну , а хули делать ? Других путей для себя не вижу, хоть сдохни блять.
Ничего смешного. Попробуй. Тебе понравится. Я только одного не понял. Чем тебе сейчас не нравится твое КУ?

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Чем тебе сейчас не нравится твое КУ?
Кажется, что я пьянствую, а не КУшничаю. Меняю свои планы на ходу. Хотел пива, начал пить, не хочу пива, давай лучше водки. Хотя с другой стороны, контроль то да выпитым есть. Всё равно ведь останавливаюсь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Кажется, что я пьянствую, а не КУшничаю. Меняю свои планы на ходу. Хотел пива, начал пить, не хочу пива, давай лучше водки. Хотя с другой стороны, контроль то да выпитым есть. Всё равно ведь останавливаюсь.
И все? Ну это невелика беда, мне кажется. Если умеешь останавливаться, то контроль есть. Значит, не так все плохо. Но, конечно, малые дозы и для здоровье менее вредны, и агрессию меньше пробуждают. Я не знаю, правда, как это будет в одиночестве работать. Сложно тормозить на бокале вина или бутылке пива, когда ты наедине с алкоголем.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Это что за метаморфозы мозга такие?
обычные метаморфозы, я тебе о них и писал, поэтому я давно на это все не обращаю внимание и не воспринимаю всерьез, все решения принимаются только спустя время

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Голоса, знамения.. 20 литров вина в сухую землю... Страшные люди. Надо поменьше личной инфы тут выкладывать, мало ли че потом😅

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Сложно тормозить на бокале вина или бутылке пива, когда ты наедине с алкоголем.
Ничего сложного тормозить при разовом употреблении в одно рыло, если завтра на работу или за руль. Для меня с диагнозом 2 стадии с 2009 года это давно уже не проблема.
Настоящая проблема в том, что даже эквивалент 250 крепкого это мало, а пить бутылку пива это просто смешно и не имеет смысла. Однако такие провокации всегда закончатся пережором и запоем, рано или поздно.

Ничего не утоляет жажду лучше чистой воды, можно с лимоном. К хорошей пище не нужен никакой запивон, даже если это дорогое вино, потому что любой алкоголь, кроме водки, портит вкус еды. Не существует еды, которая сочетается с алкоголем, а существуют навязанные социумом стереотипы пищевого поведения. Да, вяленая рыба с пивом это ужасно. Вино совместно с пищей лучше употреблять только в разбавленном виде, пропорция 1 часть вина к 2 воды, иначе вино перебьет вкус еды. А лучше пейте аперитивы, если поесть без бухла не можете.

У меня в студенчестве был друг этнический немец, у них в семье фишка была, ужинать вместе с пивом. То есть запивать любую еду пивом, прихлебывать прямо в процессе. Для меня это до сих пор дико выглядит.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Не увидел никакой связи . Поясни.
Просто прочти целиком мое сообщение. Там все написано
Голоса, знамения.. 20 литров вина в сухую землю... Страшные люди. Надо поменьше личной инфы тут выкладывать, мало ли че потом😅

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ничего сложного тормозить при разовом употреблении в одно рыло, если завтра на работу или за руль. Для меня с диагнозом 2 стадии с 2009 года это давно уже не проблема.
Настоящая проблема в том, что даже эквивалент 250 крепкого это мало, а пить бутылку пива это просто смешно и не имеет смысла. Однако такие провокации всегда закончатся пережором и запоем, рано или поздно.

Ничего не утоляет жажду лучше чистой воды, можно с лимоном. К хорошей пище не нужен никакой запивон, даже если это дорогое вино, потому что любой алкоголь, кроме водки, портит вкус еды. Не существует еды, которая сочетается с алкоголем, а существуют навязанные социумом стереотипы пищевого поведения. Да, вяленая рыба с пивом это ужасно. Вино совместно с пищей лучше употреблять только в разбавленном виде, пропорция 1 часть вина к 2 воды, иначе вино перебьет вкус еды. А лучше пейте аперитивы, если поесть без бухла не можете.

У меня в студенчестве был друг этнический немец, у них в семье фишка была, ужинать вместе с пивом. То есть запивать любую еду пивом, прихлебывать прямо в процессе. Для меня это до сих пор дико выглядит.
Ну, у тебя так. Наверное, из-за второй стадии. А у меня практически все наоборот 😎

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Алексий

Активный участник
Ну брат Сталкер вроде и пьет в основном для торча. Имхо это не правильно. Возможно подумает щас и перестроится как-то.
А так конечно пить для торча 350 гр это взаимоисключающие понятия. Тут диссонанс. 350 для романтизьму можно пить. И то изредка😅
Брат сталкер решил велосипед изобрести, но понять не может элементарные вещи, которые можно уместить в одну фразу из известного фильма "всё уже украдено до нас" или придумано, в моей интерпретации :biggrin: Не знаю, получится какой-то на выходе законченный продукт из его метаний из стороны в сторону, как по мне он слишком много гоняет дум про алкоголь, тем самым ещё отягощает своё положение. Нет, чтобы просто жить, попутно осваивая какие-то новые направления, но нет, гоняет, как цирковая лошадь по кругу, а воз и ныне там.

Сверху