System control | Страница 161 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 1 день
а зачем усложнять задачу? я вот вообще думаю крепкое только в очень крайних случаях употреблять, чем меньше рисков возможных, тем мне лучше
Ещё желательно заранее грамм 70 выпить, чтобы печень начала работать, потом ей полегче будет.
Я сам это заметил, а потом уже от медиков- наркологов услышал.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Ещё желательно заранее грамм 70 выпить, чтобы печень начала работать, потом ей полегче будет.
Я сам это заметил, а потом уже от медиков- наркологов услышал.
Препати работает. Если перед гулянкой выпить полтинник сотку закусить и час подождать. То потом сколько не пей все равно трезвый😅 не экономно🤣

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Джером может контроллить , но я примерное раскидаю почему.

1. Джером пьет нередко.
2. Старается пить слабые напитки.

Из-за того, что Джером пьет чаще, но понемногу, он похож на еушника. Тот тоже не особо перебирает дозу и не болеет с похмелья и всегда имеет контроль.

А вот попробовал бы Джером пить 1-2 раза в месяц и не пиво и вино, а крепыш, я бы посмотрел на долгосроке как бы у него это работало.
Стремлюсь к европейскому стилю употребления 🤗

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Джером может контроллить , но я примерное раскидаю почему.

1. Джером пьет нередко.
2. Старается пить слабые напитки.

Из-за того, что Джером пьет чаще, но понемногу, он похож на еушника. Тот тоже не особо перебирает дозу и не болеет с похмелья и всегда имеет контроль.

А вот попробовал бы Джером пить 1-2 раза в месяц и не пиво и вино, а крепыш, я бы посмотрел на долгосроке как бы у него это работало.
Это правда, стараюсь пить слабые напитки.
IMG_4848.jpeg

Последнее редактирование:
OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Ходил вчера за грибами. Что-то маловато, но на жарёху маслят насобирал. Хотя планировал набрать сыроежек, но даже их пока нет нигде. Пока только маслята, других грибов нет, даже поганок почти нет. За серединой августа должны пойти подосиновики, подберезовики, рыжики и грузди. Надеюсь.

Баттерфляй

Великая КУшница
Хотя планировал набрать сыроежек, но даже их пока нет нигде. Пока только маслята, других грибов нет, даже поганок почти нет.
у нас грибов в этом году очень много, поэтому цены снижены значительно по сравнению с прошлым годом, белые , подберёзовики и подосиновики, обабки на счёт поганок не знаю 😂

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Посмотреть вложение 9615
Мы про яблоки говорили , вот сфотала у родителей.
Ну вот в магазинах я вижу краснодарские, турецкие, китайские и др. А приморских ни разу не видел. Видимо в приморье просто на частных подворьях выращивают яблони, но никак не на бизнес. Значит не всё так хорошо с климатом яблочным.

Мы то тоже в принципе можем яблоки вырастить, я в детстве помню мама выращивала, настоящие яблоки, у кого-то тоже из знакомых растут, но дело рискованное. В этот год есть яблоки, а на следующий засохло дерево.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Ну вот в магазинах я вижу краснодарские, турецкие, китайские и др. А приморских ни разу не видел. Видимо в приморье просто на частных подворьях выращивают яблони, но никак не на бизнес. Значит не всё так хорошо с климатом яблочным.

Мы то тоже в принципе можем яблоки вырастить, я в детстве помню мама выращивала, настоящие яблоки, у кого-то тоже из знакомых растут, но дело рискованное. В этот год есть яблоки, а на следующий засохло дерево.
потому что магазины не покупают у частников, и яблоки сезонный товар, в средней полосе все тоже самое, ты никогда не найдешь местных яблок в магазинах, на рынках бывают, а так яблок бывает столько что вообще девать некуда, приходится закапывать их, разные сорта причем

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
потому что магазины не покупают у частников
Ну я и говорю, на бизнес не выращивают значит. Если было бы всё хорошо, ел бы я приморские яблоки. А нет, ем Краснодар , если брать Россию..

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Когда у тебя очередной акт? Мы уже соскучились о тебе эмоциональном во время акта, твои пьянки в прямом эфире.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Ну я и говорю, на бизнес не выращивают значит. Если было бы всё хорошо, ел бы я приморские яблоки. А нет, ем Краснодар , если брать Россию..
Не в этом дело, скорее так исторически сложилось, никаких проблем выращивать яблоки нет, и они гораздо вкуснее, но крупные торговые сети со своими особыми требованиями к сожалению сильно препятствуют этому. У меня у родителей на небольшом участке, где не так много яблонь, за год несколько сотен кг выходит этих яблок и они легко хранятся до января без спец условий.

Сергуня

Ветеран
В Питере на рынках все фрукты и овощи из пятерочки.
Тоже россияне каждое утро ездят по магазинам, выбирают продукты и везут на рынок продавать типа фермерское, в три дорога.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Когда у тебя очередной акт? Мы уже соскучились о тебе эмоциональном во время акта, твои пьянки в прямом эфире.
Я пообещал себе больше вас накуй не посылать )) поэтому эмоций скорее всего не будет)

А так планирую 17 или 18 со Свиссом за стаканчиком пивца посидеть, поболтать. Планирую 2 литра пива , но уже не уверен что-то я , что остановлюсь на этом. Хочется как минимум ещё 50 грамм водки или джина добавить. Только не знаю, в начале лучше или в конце.

Баттерфляй

Великая КУшница
А приморских ни разу не видел. Видимо в приморье просто на частных подворьях выращивают яблони, но никак не на бизнес.
Мы вроде не про яблочный бизнес говорили 😀, ну естественно наши местные яблоки на рынках местных, а не в сетях )))
У нас и слив в этом году море, и абрикосы , и да закапываем , варенья не варим , только морозим …

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Мы вроде не про яблочный бизнес говорили
Ну и что. Смысл в том, что климат не приспособлен под культуры, нужно использовать лайфхаки разные, а это дрочево. И вот про именно дрочево я и говорил. Почему я и не хочу ничего этого выращивать. Мог бы, но не хочу заниматься дрочевом. Пойду и куплю яблоки.

Баттерфляй

Великая КУшница
Смысл в том, что климат не приспособлен под культуры, нужно использовать лайфхаки разные, а это дрочево.
Ну да.., надо купить дерево и посадить 😂, потом яблоки, сливы, абрикосы, собрать надо …
Мы не опрыскиваем или про какое дрочево ты пишешь …

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Ну и что. Смысл в том, что климат не приспособлен под культуры, нужно использовать лайфхаки разные, а это дрочево. И вот про именно дрочево я и говорил. Почему я и не хочу ничего этого выращивать. Мог бы, но не хочу заниматься дрочевом. Пойду и куплю яблоки.
Какие такие лайфхаки? Ничего не делаем вообще, все растет само

Сверху