System control | Страница 159 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Спал сегодня хорошо, всю ночь и поспал 8 часов. . Редко сплю ,чтобы прям по 8 часов, обычно 5-6.

Проснулся немного разбитым, остаточное похмелье присутствовало, но встал, позавтракал , раскачался и вроде всё норм. Пойду делами заниматься , короткий отпуск 10 дней позовчера начался , нужно кучу всего переделать за оставшиеся 8 дней.

Все люди в отпусках отдыхают, а я беру отпуск для того, чтобы дома ебашить 🤣

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Я вот что хочу ещё написать. Хожу тут, мозгую своё КУ , перевариваю прошлый акт, анализирую что и как произошло.

По книге Льюиса Биология желаний пишется о новых дорожках, о которых так часто любит упоминать Джером.

И я полностью с этим согласен, что можно мозг научить пить контролируемо. Но есть одно большое Но.

Новые дорожки образуются , но и старые травой не зарастают. Если сравнивать это с дорогами , то натаптываем мы тропинки в то время, как алкоголизм использует скоростные автомагистрали. Да, мы ставим знак въезд запрещен, но магистраль от этого быть не перестаёт.

Я это к тому, что ты хоть как изменись внутренне, как был алкашом , так и останешься им. Ничто не помешает однажды свернуть с тропинки на автомагистраль и дать педаль в пол.

Да, потом снова можно контроллить и довольно успешно. Но всё равно возникнет момент , когда снова зазотчется отпустить вожжи.

Хороший пример Джером, человек с сильной волей. Но и он иногда закладывает за воротник потому как алкоголизм он и есть алкоголизм.

Это я Билл тебе в основном пишу, ты в самом начале пути и уверенности у тебя выше крыши на собственные изменения. Это конечно главное, но основополагающее в КУ всё же алкоголизм. Чуть замешкался, расслабился и свернул с тропинки на трассу.

Уверен, ты ещё придёшь к этому. Страшно не вернуться в ЕУ, этого может больше никогда и не быть. Но дозняк у тебя вырастет и кайф однажды понравится и перевесит, это однозначно.
Как только моей главной целью станет кайф от алкашки я сразу запью. Я не строю иллюзий.
Уверенности у меня нет никакой и ни в чем.
Я сейчас сегодня в эту минуту и т.д полагаюсь на Бога. Только он в моем случае может избавить меня от страсти пьянства. И я не только просто полагаюсь. Я стараюсь жить так как угодно Ему. А умеренность в алкоголе к этому прилагается.
Как только я начну наебывать людей, гулять от супруги, ненавидеть начальника, полагаться на свою волю и т.д. я вернусь к своему прежнему я. Прежний я не имел шансов не пить. Потому что находится с прежним я наедине невозможно. Пока я нахожусь на светлой стороне, мне не от чего отключаться.
Никаких розовых единорожков высирающих радугу нет. Просто ежедневная работа над собой. Свернул не туда и как вариант набухался и т.д. в сущности это программа аа, чуть расширенная на то, что Бог может все и не только полностью воздержать меня от алкоголя, но и дать мне возможность употреблять алкоголь умеренно, даже если я конченый алкоголик.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Я тоже так думал в начале Ку. Что я застрахован тем, что стал совершенно другим в ремисии.
Но правда она такая, что ты там хоть как изменись, хочется побухать, хотя бы разок. А потом можно долго сохранять контроль. А потом снова приходит день, когда хочется отпустить вожжи.
Вон Джером тоже хорошо контроллит. Но тоже раз от разу бывает нарушает правила и каноны.
Согласен 👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Я вот что хочу ещё написать. Хожу тут, мозгую своё КУ , перевариваю прошлый акт, анализирую что и как произошло.

По книге Льюиса Биология желаний пишется о новых дорожках, о которых так часто любит упоминать Джером.

И я полностью с этим согласен, что можно мозг научить пить контролируемо. Но есть одно большое Но.

Новые дорожки образуются , но и старые травой не зарастают. Если сравнивать это с дорогами , то натаптываем мы тропинки в то время, как алкоголизм использует скоростные автомагистрали. Да, мы ставим знак въезд запрещен, но магистраль от этого быть не перестаёт.

Я это к тому, что ты хоть как изменись внутренне, как был алкашом , так и останешься им. Ничто не помешает однажды свернуть с тропинки на автомагистраль и дать педаль в пол.

Да, потом снова можно контроллить и довольно успешно. Но всё равно возникнет момент , когда снова зазотчется отпустить вожжи.

Хороший пример Джером, человек с сильной волей. Но и он иногда закладывает за воротник потому как алкоголизм он и есть алкоголизм.

Это я Билл тебе в основном пишу, ты в самом начале пути и уверенности у тебя выше крыши на собственные изменения. Это конечно главное, но основополагающее в КУ всё же алкоголизм. Чуть замешкался, расслабился и свернул с тропинки на трассу.

Уверен, ты ещё придёшь к этому. Страшно не вернуться в ЕУ, этого может больше никогда и не быть. Но дозняк у тебя вырастет и кайф однажды понравится и перевесит, это однозначно.
Автомагистрали никуда не деваются, факт. Но знак «Стоп» с каждым разом соблюдать все легче ;)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Как только я начну наебывать людей, гулять от супруги, ненавидеть начальника, полагаться на свою волю и т.д. я вернусь к своему прежнему я.
Всего этого можно не делать, оставаться также на светлой стороне, но желание прибухнуть в моменте возникнет и от этого не денешься однажды. Может пройти год, два , но всё равно ты не останешься на том уровне, на котором сейчас.

А так идея бога конечно хорошая,Свисс её успешно использует.. Но даже при всей успешности бывают у него заплывы. И по нескольку дней были экстра ку . Для себя я экстра не разрешаю , я вообще уже настороженно отношусь к своему ку из-за таких эксцессов,как как крайний раз. Причём наебываю я себя ещё трезвым, говоря каждый раз себе, что крепыш пить больше не буду, но раз от раза всё равно его покупаю.

Потому что торкает меня необычно и это привлекает. Я однажды забыл этот торч, а сейчас он как в молодости, яркий , звонкий , прям фейерверки в голове.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Всего этого можно не делать, оставаться также на светлой стороне, но желание прибухнуть в моменте возникнет и от этого не денешься однажды. Может пройти год, два , но всё равно ты не останешься на том уровне, на котором сейчас.
К чему ты это пишешь?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Дело в том что то что ты говоришь что через год два и т.д. обязательно захочется выпить по серьезному это применимо ко всем алкашам. И к тем кто полностью в завязке и та малая часть которая пытается кушить. И когда выпить захочется по серьезному и те и другие могут справиться а могут и не справиться с этим. И могут выпить, крепко выпить. И кто то уйдет в окончательное пике, а кто то будет продолжать попытки находиться в ремиссии.
Просто сути не пойму что ты конкретно предлагаешь делать? Не пробовать ку? Вздернуться сразу?😅 или что?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
У вас с Евгешой какая то нудьга проскакивает. При чем Евгеша это начинает делать до, а ты после выпивки😅

Evgen

Ветеран
Не пьет
Да ничего не предлагаю ) абстик во мне проснулся))
Вчера впорол 0,2 лча и никакие стоп-машины не сработали. Отпустил контроль, которого толком и не было :) . Сладко заходило. С утра недосып и не большая головная боль.

Evgen

Ветеран
Не пьет
На просторах тырнета нет ни одной статьи, ни одного видео о том кто смог соскочить из злоупотребления в КУ. Значит на долгосроке это не работает. Демон умеет ждать.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
На просторах тырнета нет ни одной статьи, ни одного видео о том кто смог соскочить из злоупотребления в КУ. Значит на долгосроке это не работает. Демон умеет ждать.
это значит, что те кто соскочили, не пишут статьи и не пилят видео, ну и эта тема очень индивидуальна, какого то общего решения, которое подходит большинству нет

Evgen

Ветеран
Не пьет
это значит, что те кто соскочили, не пишут статьи и не пилят видео, ну и эта тема очень индивидуальна, какого то общего решения, которое подходит большинству нет
Да ну фигня же, Пеон :). По тем кто соскочил полно материала в тырнете. Причём народец разный. И плюшевые. И махровые. А по КУ значит нет. Никто не хочет делиться успехом? :).

Последнее редактирование:
Сверху