Старые песни о главном - 12 | Страница 434 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 68, Пользователей: 0, Гостей: 68)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Смотрю у Сталкера тут все тупые гандоны кроме Джерома, Алексия и Билла :). Хочу возразить! Тупые гандоны не строят нормальные семьи. Не достигают успехов в работе и бизнесе. Причём практически все тут из простых семей. Выгрызали своё место под солнцем. Для многих форум болталка-развлекаловка. Серьезных вещей на работе и в семье хватает. Но какие-то вещи и на серьёзных щах пишем.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
В офис сгоняю, потом бабушку навещу, потом за дочкой и на прогулку. Трезвость она такая.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну чего ты как маленький, то Демон зовет в санпомещение. У нас, хвала ВС, жара завершена, +18.
А у нас 30 гр, 100% влажность , тайфун передали, несколько дней дожди , мосты начало смывать , в Китае поезда остановили , пыздец очередной 🙄
Духота такая, в бане меньше 😂 ..
Я вином сухим спасаюсь с холодильника 50/50 водой развожу , а Сталкеру оч тяжело конечно )))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Смотрю у Сталкера тут все тупые гандоны кроме Джерома, Алексия и Билла
Не тупые гандоны, а бесхребетные амёбы, которые вошкаются , а по профилю вообще не работают. Один шлак генерируют.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Смотрю у Сталкера тут все тупые гандоны кроме Джерома, Алексия и Билла :).
Брат Сталкер просто социопат. Он же писал, что собутыльники ему надоели еще в молодости. Все твари, мрази и гондоны. Ну есть такие люди. С другой стороны, ему проще, так как он работяга, а мне вот хочешь не хочешь, в офисе сотни людей, с которыми приходится строить нормальные коммуникации.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Не тупые гандоны, а бесхребетные амёбы, которые вошкаются , а по профилю вообще не работают. Один шлак генерируют.
Не пришло видимо время ещё. Как в туалете тайком начну пить, то всё. Пора в Трезвость :rolleyes:.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Мне вот интересно, как жена Сталкера не выкупала, что он тайком КУшит :unsure:. У меня вчера жена с подружкой бутылку шампанского выпили. Капец вонища стояла в доме. Когда трезвый сразу выкупаешь человека по характерному вонючему запаху.

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Мне вот интересно, как жена Сталкера не выкупала, что он тайком КУшит :unsure:. У меня вчера жена с подружкой бутылку шампанского выпили. Капец вонища стояла в доме. Когда трезвый сразу выкупаешь человеку по характерному вонючему запаху.
Так может он не появляется перед ней? Спит в другом месте?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Мне вот интересно, как жена Сталкера не выкупала, что он тайком КУшит :unsure:. У меня вчера жена с подружкой бутылку шампанского выпили. Капец вонища стояла в доме. Когда трезвый сразу выкупаешь человеку по характерному вонючему запаху.
Да выкупала . Просто молчала. Говорит не хотела думать о том, что я снова бухаю. Не хотела этого видеть.

Хорошо, что я ей всё же признался. Теперь не ищет в моем взгляде , пил я или нет. Верит .

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Думаешь у Санька дряблые противные сисечки и жопа шире маминой? :rolleyes:
84.6 кг. Во время новогодних разжирел до 85, и собственно больше ничего не меняется. Вот из последнего, уже с этого лета, так я сейчас и выгляжу.

Последнее редактирование:
Сверху