Санпомещение это где ссаное продают?Ну чего ты как маленький, то Демон зовет в санпомещение. У нас, хвала ВС, жара завершена, +18.
Санпомещение это где ссаное продают?Ну чего ты как маленький, то Демон зовет в санпомещение. У нас, хвала ВС, жара завершена, +18.
А у нас 30 гр, 100% влажность , тайфун передали, несколько дней дожди , мосты начало смывать , в Китае поезда остановили , пыздец очереднойНу чего ты как маленький, то Демон зовет в санпомещение. У нас, хвала ВС, жара завершена, +18.
Не тупые гандоны, а бесхребетные амёбы, которые вошкаются , а по профилю вообще не работают. Один шлак генерируют.Смотрю у Сталкера тут все тупые гандоны кроме Джерома, Алексия и Билла
Брат Сталкер просто социопат. Он же писал, что собутыльники ему надоели еще в молодости. Все твари, мрази и гондоны. Ну есть такие люди. С другой стороны, ему проще, так как он работяга, а мне вот хочешь не хочешь, в офисе сотни людей, с которыми приходится строить нормальные коммуникации.Смотрю у Сталкера тут все тупые гандоны кроме Джерома, Алексия и Билла .
Не пришло видимо время ещё. Как в туалете тайком начну пить, то всё. Пора в Трезвость .Не тупые гандоны, а бесхребетные амёбы, которые вошкаются , а по профилю вообще не работают. Один шлак генерируют.
Ну так не всем быть потенциальными Нобелевскими Лауреатами как вы.Не тупые гандоны, а бесхребетные амёбы, которые вошкаются , а по профилю вообще не работают. Один шлак генерируют.
Санузловое КУ. КУ у дальняка.Не пришло видимо время ещё. Как в туалете тайком начну пить, то всё. Пора в Трезвость .
То падение, не КУ. Знак, что пораСанузловое КУ. КУ у дальняка.
СУКУСанузловое КУ
Это любя.Что вообще происходит .., какие то гонения на топ менеджера
Думаешь у Санька дряблые противные сисечки и жопа шире маминой?Это любя.
А про эстроген все ж пивняки знают, это для Александра не новость совсем.
Так может он не появляется перед ней? Спит в другом месте?Мне вот интересно, как жена Сталкера не выкупала, что он тайком КУшит . У меня вчера жена с подружкой бутылку шампанского выпили. Капец вонища стояла в доме. Когда трезвый сразу выкупаешь человеку по характерному вонючему запаху.
Да выкупала . Просто молчала. Говорит не хотела думать о том, что я снова бухаю. Не хотела этого видеть.Мне вот интересно, как жена Сталкера не выкупала, что он тайком КУшит . У меня вчера жена с подружкой бутылку шампанского выпили. Капец вонища стояла в доме. Когда трезвый сразу выкупаешь человеку по характерному вонючему запаху.
84.6 кг. Во время новогодних разжирел до 85, и собственно больше ничего не меняется. Вот из последнего, уже с этого лета, так я сейчас и выгляжу.Думаешь у Санька дряблые противные сисечки и жопа шире маминой?
Это ты где? Что за мосты?)84.6 кг. Во время новогодних разжирел до 85, и собственно больше ничего не меняется. Вот из последнего, уже с этого лета, так я сейчас и выгляжу
Посмотреть вложение 9443
Казань. Мост Миллениум, ну а набережная Казанки, там зона километров 5, для пешеходов и для самокатов.Это ты где? Что за мосты?)