Старые песни о главном - 12 | Страница 432 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 79, Пользователей: 0, Гостей: 79)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Если касаемо профиля, то торги с Демоном не закончены, так как нет потерь. Похмелье? Пффф.... Мелочь.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
А вот если здоровью писта пришла, то начинает волей не волей шевелиться в нужном направлении.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Без дна в теории можно, но крайне сложно. Тут действительно нужна серьёзная работа по профилю. Более глубокое погружение в профильный материал. Ну или АА, для людей впечатлительных с гуманитарным складом ума.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Без дна в теории можно, но крайне сложно
Дно относительно. Каждый для себя его может найти сам.
Или обязательно нужно дно канализационного люка? Тогда уже увы, ничто не сможет помочь, ни аа, ни работа по профилю.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Касаемо меня. От алкашки только похмелье на утро. Многие даже похмельем это не назовут. Легкий дискомфорт.))) И всё. Если рассмотривать вред здоровью, то тут бабка на двое сказала. Алкоголь лишь один из пунктиков влияющий на продолжительность жизни. Не понятно кому больше отведено условному ЗОЖнику и умеренному пьянице. Лишний вес. А вот тут можно хорошо так зацепиться. Вес однозначно влияет на качество и продолжительность жизни. Развитие многих болезней. Пить и худеть занятие сомнительное. По крайней мере у меня. Аппетит адский когда выпью. Ощущение как будто весь день не ел. Ну и ещё один момент. Пьянки рушат планы на следующий день. Это тоже стало так не слабо напрягать. А в остальном никак мне не мешает.

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Без дна в теории можно, но крайне сложно. Тут действительно нужна серьёзная работа по профилю. Более глубокое погружение в профильный материал. Ну или АА, для людей впечатлительных с гуманитарным складом ума.
Это что у тебя подготовка к субботнему акту? Свисс будет рад, ему ослики нужны))

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Это что у тебя подготовка к субботнему акту? Свисс будет рад, ему ослики нужны))
Не не. Не пью. Коль уж вписался, то до 9 августа железно. Сталкер хорошее видео скинул про дисциплину. Конечно там много бла-бла-бла. Ссылки на всякие исследования. Всё можно описать несколькими предложения. Ставим цель. Предпринимаем действия. Включаем дисциплину, чтобы выработалась новая привычка. ЧЕРЕЗ ДИСКОМФОРТ! Иначе никак.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Не не. Не пью. Коль уж вписался, то до 9 августа железно. Сталкер хорошее видео скинул про дисциплину. Конечно там много бла-бла-бла. Ссылки на всякие исследования. Всё можно описать несколькими предложения. Ставим цель. Предпринимаем действия. Включаем дисциплину, чтобы выработалась новая привычка. ЧЕРЕЗ ДИСКОМФОРТ! Иначе никак.
Наконец-то ты понял, что первое время только на зубах. А то все был против ))

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Великий сейчас ручки потирает, в выходные он же не пьет, смотрит на нас, ждёт пока мы осликами станем.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Касаемо пьянства, КУ и трезвости. Да не будет уже такого кайфа без последствий как раньше. И тут я вижу три варианта развития событий:
1. Пьешь как раньше и не ебешь себе голову, осознавая это и готовым это терпеть.
2. Ограничиваешь себя в выпивке, ну и соответственно в кайфе.
3. Не пьёшь. Понимая, что пить как раньше без последствий не можешь, а не внятный кайф с недогоном тебе не нужен. Лучше уж совсем не пить.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Всё таки обиды таишь несмотря на то, что я просто поржал тогда , поржал с твоих пустых обещаний, с твоей Великой трезвостью)
Да какие обиды. Иронизирую просто. Алкашам свойственно "они все такие, а я не такой". Всё хорошо, брат. Я уже укрепился в Новой Трезвости.

Баттерфляй

Великая КУшница
А то, что в нём женского гормона под завязку, Сашка не видит за своими бабскими истериками, там за годы разливного его столько, ёёё..
Сиськи то уже имеются? Бёдра, как у рожавшей крестьянки?
Что вообще происходит .., какие то гонения на топ менеджера 😂

Сверху