Или противодействует недостаточно.Он ломает только в том случае,если человек никак этому не противодействует.
Или противодействует недостаточно.Он ломает только в том случае,если человек никак этому не противодействует.
Значит не готов пока человек противодействовать.Он ломает только в том случае,если человек никак этому не противодействует.
Дно относительно. Каждый для себя его может найти сам.Без дна в теории можно, но крайне сложно
Это что у тебя подготовка к субботнему акту? Свисс будет рад, ему ослики нужны))Без дна в теории можно, но крайне сложно. Тут действительно нужна серьёзная работа по профилю. Более глубокое погружение в профильный материал. Ну или АА, для людей впечатлительных с гуманитарным складом ума.
Не не. Не пью. Коль уж вписался, то до 9 августа железно. Сталкер хорошее видео скинул про дисциплину. Конечно там много бла-бла-бла. Ссылки на всякие исследования. Всё можно описать несколькими предложения. Ставим цель. Предпринимаем действия. Включаем дисциплину, чтобы выработалась новая привычка. ЧЕРЕЗ ДИСКОМФОРТ! Иначе никак.Это что у тебя подготовка к субботнему акту? Свисс будет рад, ему ослики нужны))
Наконец-то ты понял, что первое время только на зубах. А то все был против ))Не не. Не пью. Коль уж вписался, то до 9 августа железно. Сталкер хорошее видео скинул про дисциплину. Конечно там много бла-бла-бла. Ссылки на всякие исследования. Всё можно описать несколькими предложения. Ставим цель. Предпринимаем действия. Включаем дисциплину, чтобы выработалась новая привычка. ЧЕРЕЗ ДИСКОМФОРТ! Иначе никак.
Ну все мы учимся.))Наконец-то ты понял, что первое время только на зубах. А то все был против ))
Великий сейчас ручки потирает, в выходные он же не пьет, смотрит на нас, ждёт пока мы осликами станем.Не не. Не пью. Коль уж вписался, то до 9 августа железно. Сталкер хорошее видео скинул про дисциплину. Конечно там много бла-бла-бла. Ссылки на всякие исследования. Всё можно описать несколькими предложения. Ставим цель. Предпринимаем действия. Включаем дисциплину, чтобы выработалась новая привычка. ЧЕРЕЗ ДИСКОМФОРТ! Иначе никак.
Дык я только проснулся. Кофий пью.Великий сейчас ручки потирает, в выходные он же не пьет, смотрит на нас, ждёт пока мы осликами станем.
Никак ты не поверишь, что мозг научается получать кайф от меньших доз. Поверь, это такОграничиваешь себя в выпивке, ну и соответственно в кайфе.
Да какие обиды. Иронизирую просто. Алкашам свойственно "они все такие, а я не такой". Всё хорошо, брат. Я уже укрепился в Новой Трезвости.Всё таки обиды таишь несмотря на то, что я просто поржал тогда , поржал с твоих пустых обещаний, с твоей Великой трезвостью)
Не шедевр, но смотреть можно. Сейчас не на что то в кино ходить, всякие помои с Прилучным, ждем Джокер - 2 в октябре.Как кино , стоит сходить?
Приучаем мозг к Трезвости.Дык я только проснулся. Кофий пью.
Без слов…Но буду тренировать выдержку и терпимость к быдловатому обществу ))
Что вообще происходит .., какие то гонения на топ менеджераА то, что в нём женского гормона под завязку, Сашка не видит за своими бабскими истериками, там за годы разливного его столько, ёёё..
Сиськи то уже имеются? Бёдра, как у рожавшей крестьянки?