Старые песни о главном - 12 | Страница 433 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 38, Пользователей: 0, Гостей: 38)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Вот Санёк, работай с триггерными точками, вместо того чтобы пивную сиську сосать после ссор с женой.

Баттерфляй

Великая КУшница
Не принимай близко к сердцу, ты не обществе благородных девиц , а в среде алканафтов. Здесь всё возможно .
Ну здесь топ менеджеры, учёные, ген директоры, коммерсы, айтишники с зп 1 + млн руб в месяц…, какие алканафты 😂
Алканафты остались на НД )))

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Неее, я не нервничаю. Просто не понимаю кули я тут с вами ловлю и нахрена вы мне нужны читать всю вашу куету) для саморазвития здесь можно читать только Джерома, Алексий ещё полезное пишет, всё остальное просто какой-то шлак. И я на это трачу своё время. Ради чего🤷
Ну спасибо

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Приучаем мозг к Трезвости.
Ну с 19 июля по 28 июля, за 10 дней, только одна пьянка и та 2-х литровая. Норм, главное сохранять курс. Сразу новая ослиная двухнедельная Трезвость, 9 августа может в Бухару пойдем. Завтра падчерица возвращается, врач - лечебник, 6 лет пролетели. Правда закинула документы на ординатуру, там еще 2 года, но примут ее туда сразу или придется участковым терапевтом несколько лет поработать, не ясно пока. Такие дела. Нормально идем. Денег правда нет, на картах 5 тысяч всего, но в понедельник аванс.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Да я читаю смотрю бушуешь. Больные же все люди. Как и мы собственно. Ну че ты
Да что то нервоз какой-то, тело всё крутит, духота эта ещё каждый день настоебала, с утра до вечера по'том обтекаешь . Дома то ладно, разделся, в душ на улице сходил, а на работе паришься в этой робе и ботинках и никуда не денешься.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Что вообще происходит .., какие то гонения на топ менеджера 😂
Ну мужчины пока не домогаются, значит не все так плохо. Да и я весь волосатый, даже на спине немного растет. Думаю не будет спроса, на том рынке нужны гладенькие, лысенькие.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Да что то нервоз какой-то, тело всё крутит, духота эта ещё каждый день настоебала, с утра до вечера по'том обтекаешь . Дома то ладно, разделся, в душ на улице сходил, а на работе паришься в этой робе и ботинках и никуда не денешься.
Ну чего ты как маленький, то Демон зовет в санпомещение. У нас, хвала ВС, жара завершена, +18.

Сверху