Не принимай близко к сердцу, ты не обществе благородных девиц , а в среде алканафтов. Здесь всё возможно .Без слов…
Ну здесь топ менеджеры, учёные, ген директоры, коммерсы, айтишники с зп 1 + млн руб в месяц…, какие алканафтыНе принимай близко к сердцу, ты не обществе благородных девиц , а в среде алканафтов. Здесь всё возможно .
Ну спасибоНеее, я не нервничаю. Просто не понимаю кули я тут с вами ловлю и нахрена вы мне нужны читать всю вашу куету) для саморазвития здесь можно читать только Джерома, Алексий ещё полезное пишет, всё остальное просто какой-то шлак. И я на это трачу своё время. Ради чего
Ааа, ты новенький, про тебя забыл) тебя тоже можно почитать, полезного многоНу спасибо
Напряжение как будто передактовое.@Сталкер дружище. А ты не бухнул намедни случаем?
Я честен перед собой и перед вами . Если выпью, об этом всегда скажу.@Сталкер дружище. А ты не бухнул намедни случаем?
Сразу видно будет матами?Я честен перед собой и перед вами . Если выпью, об этом всегда скажу.
2 августа жду. Со Свиссом в Париж улетаем. Чемоданы готовлю.Напряжение как будто передактовое.
Да я читаю смотрю бушуешь. Больные же все люди. Как и мы собственно. Ну че тыЯ честен перед собой и перед вами . Если выпью, об этом всегда скажу.
Привет ему передавай!!))2 августа жду. Со Свиссом в Париж улетаем. Чемоданы готовлю.
Сталкер, ты бухнуть хочешь? Погода г*** но , можно и накатить )))Ааа, ты новенький, про тебя забыл) тебя тоже можно почитать, полезного много
Да прям хоть щас, только нужен ли он ему от какого-то смерда?Привет ему передавай!!))
Пока не ослик..Да прям хоть щас, только нужен ли он ему от какого-то смерда?
Режим наше всёСталкер, ты бухнуть хочешь? Погода г*** но , можно и накатить )))
Ну с 19 июля по 28 июля, за 10 дней, только одна пьянка и та 2-х литровая. Норм, главное сохранять курс. Сразу новая ослиная двухнедельная Трезвость, 9 августа может в Бухару пойдем. Завтра падчерица возвращается, врач - лечебник, 6 лет пролетели. Правда закинула документы на ординатуру, там еще 2 года, но примут ее туда сразу или придется участковым терапевтом несколько лет поработать, не ясно пока. Такие дела. Нормально идем. Денег правда нет, на картах 5 тысяч всего, но в понедельник аванс.Приучаем мозг к Трезвости.
Да что то нервоз какой-то, тело всё крутит, духота эта ещё каждый день настоебала, с утра до вечера по'том обтекаешь . Дома то ладно, разделся, в душ на улице сходил, а на работе паришься в этой робе и ботинках и никуда не денешься.Да я читаю смотрю бушуешь. Больные же все люди. Как и мы собственно. Ну че ты
Ну мужчины пока не домогаются, значит не все так плохо. Да и я весь волосатый, даже на спине немного растет. Думаю не будет спроса, на том рынке нужны гладенькие, лысенькие.Что вообще происходит .., какие то гонения на топ менеджера
Ну чего ты как маленький, то Демон зовет в санпомещение. У нас, хвала ВС, жара завершена, +18.Да что то нервоз какой-то, тело всё крутит, духота эта ещё каждый день настоебала, с утра до вечера по'том обтекаешь . Дома то ладно, разделся, в душ на улице сходил, а на работе паришься в этой робе и ботинках и никуда не денешься.