Баттерфляй
Великая КУшница
Твоё жду))Теперь успел)
Твоё жду))Теперь успел)
Я увидел и сразу в санпомещение. Прости.Саня, ты меня лайкать будешь? Я устала тут висеть))))
Прохлопала ушами84.6 кг. Во время новогодних разжирел до 85, и собственно больше ничего не меняется. Вот из последнего, уже с этого лета, так я сейчас и выгляжу.
Дряблые противные сисечки и жопа шире маминой у Доса, у Санька не виделаДумаешь у Санька дряблые противные сисечки и жопа шире маминой?
Ну может позже,Твоё жду))
Сначала нужно просушиться как минимум год, для восстановления ЦНС.2-3 в месяц можно умеренно выпивать, не больше. Ну конкретно мне. Если больше то всё, дисбаланс нервной системы. Такие дела.
Б--! А в чём тогда проблема, выпивай с друзьями, ты же один не пьёшь, ну чувствуешь - частишь, отмажся, пропусти. На даче здоровья наберись!Извини, брат. Попробую не пить вовсе. Нет у меня контроля над количеством выпитого. Только контроль состояния. А он у меня природный.
"Грешно смеяться над больными людьми!"((Сначала нужно просушиться как минимум год, для восстановления ЦНС.
Я вчера ещё заходил трезвым но не нашёл слов!((Эжен выпил, пришёл))
Ну это вряд ли реально.Сначала нужно просушиться как минимум год, для восстановления ЦНС.
Это прекрасно, наконец то допилась!@Эжен Маша-Пивоманка навсегда бросает. Надо ее в наш трезвый марафон.
Мы такие же отверженные как и она.Это прекрасно, наконец то допилась!
Вопрос в другом, чем мы можем ей помочь, трезвые дни считать?!