Старые песни о главном - 12 | Страница 438 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 54, Пользователей: 2, Гостей: 52)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Но что французов оправдывает это их социальные протесты, они и так до этого выступали, а тут ещё эта олимпиада!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Если кого интересует мнение бывшего легкоатлета, то я давным давно разочаровался в спорте и олимпийских играх, начали в них включать какие то смешные виды "спорта", политика, допинг, деньги.
Мне кажется вернуть настоящие Олимпийские Игры может только решение соревноваться только как раньше - в лёгкой атлетике!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Алекс, слушаю ролик академика И.Гундарова, у него вкратце идеология, подкреплённая кстати, что дольше живут люди, удовлетворённые своей жизнью.
Дальше он развивает что полные люди счастливее и живут дольше!
Вопреки всем утверждениям худые дольше не живут.
Ну, он и до этого развивал теорию что продолжительность жизни только на 30% зависит от наследственности, образа жизни, питания и т.д.
Ну и как всегда в пример ставят Черчилля, курил сигары, пил коньяк, по его признанию "при каждом удобном случае я всегда старался присесть или прилечь".

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Алекс, слушаю ролик академика И.Гундарова, у него вкратце идеология, подкреплённая кстати, что дольше живут люди, удовлетворённые своей жизнью.
Ну алкаши ЕУшники долго не живут, брат. Хоть они нон-стоп в удовольствии.

Сергуня

Ветеран
Кому-то продались власти ЕС, что так сливают коренное население.
Только вот кому? США? Неграм и арабам?

Сверху