Для тебя 2 - это победа!Выпил вчера 2 литра Алтайского, 0.084 лча. Секретов нет, было очень хорошо и спал прекрасно. Уезжаю в российскую глубинку.
Ну начал уже после 9 вечера.Для тебя 2 - это победа!
Стабильно 1-2 раза в неделю - это, конечно, зависимость. А попробовала один раз пропустить, так Демон сразу нагнул.Мнения опять разделились
Зависимость имхо другое несколько
Да. Так и есть. Баттерфляй на своей системе. О чём я писал ранее. Марафон - это способ проверить себе насколько ты увяз в зависимости. Но она королева среди КУшников . Такому употребу позавидуют многие.Стабильно 1-2 раза в неделю - это, конечно, зависимость. А попробовала один раз пропустить, так Демон сразу нагнул.
Куда-то пропала королева. Тревожно.Да. Так и есть. Баттерфляй на своей системе. О чём я писал ранее. Марафон - это способ проверить себе насколько ты увяз в зависимости. Но она королева среди КУшников . Такому употребу позавидуют многие.
Так и не понял муссирование 150 мл вина, неужели это есть какая-то проблема? В выходные навернул свою законную дозу амаретты 0,5, полбутылки в субботу, вторую половину в воскресение, после бани. Проспал посе второй половинки почти 12 часов, ночью только проснулся, чтобы подкрепиться слегка, ибо хорошая парилка забирает много сил и энергии. Предпочитаю париться в экстремальном режиме, с многократным обливанием тела ледяной водой перед парилкой и после. Бодрячок, мама не горюй.Стабильно 1-2 раза в неделю - это, конечно, зависимость. А попробовала один раз пропустить, так Демон сразу нагнул.
А зависимость не всегда связана непременно с проблемами.Так и не понял муссирование 150 мл вина, неужели это есть какая-то проблема?
Любите вы со Сталкером всякий шмурдяк питьВ выходные навернул свою законную дозу амаретты
Проблемы обычно в голове у человека, потому и пытается раздувать из мухи слона,А зависимость не всегда связана непременно с проблемами.
Не так богаты, как некоторые. Я лучше вообще ничего пить не буду, чем потреблять дорогое алкогольное пойло, в котором нифига не понимаю.Любите вы со Сталкером всякий шмурдяк пить
Неее, не выдумывай нет у меня никаких 1-2 раза в неделю …и до этого не пила 10 дней, и Демон не нагибалСтабильно 1-2 раза в неделю - это, конечно, зависимость. А попробовала один раз пропустить, так Демон сразу нагнул.
Интересно узнать, а чего такого хорошего есть в виски, что подтолкнуло бы меня в сторону употребления данного напитка....или пива к примеру. Пиво летом или после бани хоть как-то понятно и оправдано, а дорогие спиртосодержащие напитки могут быть полезны только тем, кто их производят и продаётЯ в сентябре пил Амарето завода Нева.
300 ре стоил, сосед по даче угостил.
Чистый сахар со спиротом.
В 2023 году 83 акта за 52 недели - то есть 1,6 раза в неделю. Это 1-2 раза в неделю на протяжении года. Что я выдумал?Неее, не выдумывай нет у меня никаких 1-2 раза в неделю …и до этого не пила 10 дней, и Демон не нагибал
В запой…Куда-то пропала королева. Тревожно.
Так ты сказал удалить, сократить подпись, там отчетливо все видно, на отдыхе каждый день , летом на море чаще, потом 3-4 раза в месяц, иногда 1 раз в месяц.В 2023 году 83 акта за 52 недели - то есть 1,6 раза в неделю. Это 1-2 раза в неделю на протяжении года. Что я выдумал?
А других данных на форуме нет.
Зря ты перестала считать. Верно тебе говорю.В запой…