Баттерфляй
Великая КУшница
Так я не пью, что мне считать …Зря ты перестала считать. Верно тебе говорю.
Да 83 раза и 3,5 лча за год, у многих на сегодня 25 марта больше уже )
Последнее редактирование:
Так я не пью, что мне считать …Зря ты перестала считать. Верно тебе говорю.
Больше одного раза. Одну неделю раз, следующую два раза. В среднем. А ежедневно - ну так вообще свидетельствует о зависимости.Так ты сказал удалить, сократить подпись, там отчетливо все видно, на отдыхе каждый день , летом на море чаще, потом 3-4 раза в месяц, иногда 1 раз в месяц.
ну ОК , 1 раз в неделю 200-250 мл вина
Ты противоречишь себе ))Так я не пью, что мне считать …
Зачем мне считать раз в месяц 300-500 мл вина и переводить их в лча?Ты противоречишь себе ))
3,49 лча в год - это 26,8 литра вина, то есть 2,24 литра в месяц. Именно потому, что ты начинаешь сильно заблуждаться о своем употреблении, тебе и надо считатьЗачем мне считать раз в месяц 300-500 мл вина и переводить их в лча?
Я тебе ответила, но ты не слышишь …, я тебя услышала, буду считать3,49 лча в год - это 26,8 литра вина, то есть 2,24 литра в месяц. Именно потому, что ты начинаешь сильно заблуждаться о своем употреблении, тебе и надо считать
Ну, главное результатЯ тебе ответила, но ты не слышишь …, я тебя услышала, буду считать
Брат, и я не поняла…, пишут срыв был, вообще теракт был, и нервы, и ждём последствий так сказать ….Так и не понял муссирование 150 мл вина, неужели это есть какая-то проблема?
Да, срыв вследствие теракта и нервов (( Вполне понятный механизм.Брат, и я не поняла…, пишут срыв был, вообще теракт был, и нервы, и ждём последствий так сказать ….
Любит народ свои мысли другим приписывать. Излишняя мозговая активность давит так, что не могуть сдерживаться.Брат, и я не поняла…, пишут срыв был, вообще теракт был, и нервы, и ждём последствий так сказать ….
Мои родные активно интернет эти дни напрягали в поисках что да как, сопереживали. А для меня например всё очевидно, потому, как не в первый раз. Безалаберность, распиздяйство, надежда на авось....не уверен, что это чисто русская проблема, но сколько же можно. Пока гром не грянет. Пострадавшим и погибшим лично я ничем помочь не могу, а переживалки на всех увы не хватает, ибо с годами приходит и некоторая черствоватость что ли.Да, срыв вследствие теракта и нервов (( Вполне понятный механизм.
А у тебя то почему срыв вчера был?Еду прекрасно, тетенька из глубинки Архангельской области. 30 тыщ имеет. Трем за нашу тяжелую жизнь.
Дык зависимость от разливного пивца.А у тебя то почему срыв вчера был?
Не объяснить мне тебе, брат.Интересно узнать, а чего такого хорошего есть в виски, что подтолкнуло бы меня в сторону употребления данного напитка....или пива к примеру. Пиво летом или после бани хоть как-то понятно и оправдано, а дорогие спиртосодержащие напитки могут быть полезны только тем, кто их производят и продаёт
Да вкус в основном. Некоторым нравится вкус. Я же и на дух не переношу. Для меня что самогон, что хороший виски - одинаково отвратительны ))Интересно узнать, а чего такого хорошего есть в виски, что подтолкнуло бы меня в сторону употребления данного напитка....или пива к примеру. Пиво летом или после бани хоть как-то понятно и оправдано, а дорогие спиртосодержащие напитки могут быть полезны только тем, кто их производят и продаёт
Спорить о вкусах бессмысленно. Одним нравится одно, другим другое.Я представляю, что подумают некоторые наши братья, когда попробуют офигенный виски Талискер со вкусом торфа