пей свои 2 раза в неделю, не епи мозг, попробуй сократить дозу до 2-2.5л и все, начинай позже, а не пока еще галстук не снялТак от меня все отказались уже. Срок понятный - месяц, а 28 февраля сработать публично.
пей свои 2 раза в неделю, не епи мозг, попробуй сократить дозу до 2-2.5л и все, начинай позже, а не пока еще галстук не снялТак от меня все отказались уже. Срок понятный - месяц, а 28 февраля сработать публично.
Нет, хочу показывать трезвости в несколько недель.пей свои 2 раза в неделю, не епи мозг, попробуй сократить дозу до 2-2.5л и все, начинай позже, а не пока еще галстук не снял
да ничего ты не покажешь, смени стратегию, твоя трезвость в несколько недель уже было 100500 раз и работает только в отпусках, и то не всегдаНет, хочу показывать трезвости в несколько недель.
100501 раз должен стать решающим. Великий Февраль.да ничего ты не покажешь, смени стратегию, твоя трезвость в несколько недель уже было 100500 раз и работает только в отпусках, и то не всегда
у тебя вечный стресс дома, в выходные с дочкой, в будни контора, со стрессом ты по другому бороться не умеешь и не хочешь учиться, скрипеть на зубах это еще один дополнительный стресс, ну шансы 0.00001%100501 раз должен стать решающим. Великий Февраль.
Со Святой Ольгой всё выйдет.у тебя вечный стресс дома, в выходные с дочкой, в будни контора, со стрессом ты по другому бороться не умеешь и не хочешь учиться, скрипеть на зубах это еще один дополнительный стресс, ну шансы 0.00001%
Ты знаешь, со мной муж так развелся. Сказал - я рядом с тобой себя мужиком не чувствую, потому что ты как танк прешь всегда. Так что ты аккуратнее. А то как возьму тебя на поруки - сам взвоешьСо Святой Ольгой всё выйдет.
Проработаем трезвеннические устремления.Ты знаешь, со мной муж так развелся. Сказал - я рядом с тобой себя мужиком не чувствую, потому что ты как танк прешь всегда. Так что ты аккуратнее. А то как возьму тебя на поруки - сам взвоешь