Старые песни о главном - 12 | Страница 162 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 35, Пользователей: 1, Гостей: 34)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Я то сказал, что в следующие точно сорвусь. Что-то как-то не комфортно в трезвости. Гнёт.
Надо терпеть, брат. У меня месяц получался исключительно в Великий Пост, в 2018, 2019 и 2021 годах.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Сплю так же, но эффект сна совсем не тот, в итоге с утра нервный, утомленный и не выспавшийся.
Это нормально совершенно, у меня вообще бессонница была пару недель, да и у многих тоже, это одна из главных моих причин не начинать снова, сон это святое.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Это нормально совершенно, у меня вообще бессонница была пару недель, да и у многих тоже, это одна из главных моих причин не начинать снова, сон это святое.
Ну у меня сон вроде такой же, но все 8 часов мыслительный бред и я встаю злой, нервный и разбитый. Это мне не нравится. Да и мне по долгу службы надо быть в соображении на 101%, а не вот это вот всё.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Ну у меня сон вроде такой же, но все 8 часов мыслительный бред и я встаю злой, нервный и разбитый. Это мне не нравится. Да и мне по долгу службы надо быть в соображении на 101%, а не вот это вот всё.
Это пройдёт.. Зато потом голова будет так работать, что ты будешь только удивляться сам над собой, сон наладится, по утрам будет бодрость и хорошее настроение. А сейчас, конечно, организм в неком шоке, куда делся бычий кайф, мозг требует быстрый дофамин и сводит тебя с ума.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Синечка хороший переключатель работа - дом
Чай хороший переключатель работа-дом. Столько всяких заварок разных вкуснейших, восторг. Диванчик, чай и пряники переключат и подарят умиротворение лучше алкоголя.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Синечка хороший переключатель работа - дом
Ну нельзя же каждый раз стресс снимать бухлом!! Я тебе больше скажу, стресс бессознательно сам мозг будет устраивать тебе, чтобы ты бухнул!

Пить если, так пить на радостях, хочешь КУ, бери пример с Джерома, сложно что ли? А будешь потакать своим сиюминутным желаниям выпить, сопьёшься нах

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Хотел бы с Евгением продолжить Постный Марафон. Одному как-то не то. А Автобусник забанен.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну нельзя же каждый раз стресс снимать бухлом!! Я тебе больше скажу, стресс бессознательно сам мозг будет устраивать тебе, чтобы ты бухнул!

Пить если, так пить на радостях, хочешь КУ, бери пример с Джерома, сложно что ли? А будешь потакать своим сиюминутным желаниям выпить, сопьёшься нах
Ну за 30 лет употреба как-то не спился ещё

Сверху