А если болеешь?Я ярый противник таблеток. Лучше 150 мл. хорошего винца, натурального, чем фарму жрать. Таблетки вообще никакие не пью никогда. Вред от них.
А если болеешь?Я ярый противник таблеток. Лучше 150 мл. хорошего винца, натурального, чем фарму жрать. Таблетки вообще никакие не пью никогда. Вред от них.
Ну тера-флю могу выпить, болел вот недельку год назад, ну пару дней тера-флю пил, а назначения врачей даже не читал.А если болеешь?
Что ты Евгена, уже списал то?))Пусть и один пойду, если Евгеша сдастся, но не сверну с Постного Пути.
Вроде обещал выпить на следующих выходных. Сергуня вот тоже психанул. Скоро Оуш появится, с ним будем работать.Что ты Евгена, уже списал то?))
Да Санёк уже в пн - ср сдаст позиции, а я уж после негоЧто ты Евгена, уже списал то?))
Я ж уезжаю, но может будет встреча, так б/а отведаю. Только вечером в четверг вернусь.Да Санёк уже в пн - ср сдаст позиции, а я уж после него
Брат Климов вернуться не хочет на форум?)Плюс Климов есть, он тоже по учению Фокса трезвеет. По христиански.
Серьёзные подходыЯ ж уезжаю, но может будет встреча, так б/а отведаю. Только вечером в четверг вернусь.
Нет, оппонирует жестко брату Джерому. Тут же как, надо быть гибче. Сергуня признал, обещал не атаковать и вполне себе мирно с нами живет. Думаю, что Джером либерален и двери не закрыты для Коалиции, но тут как бы нужны гарантии. Мы с братом Климовым все наши проблемы разрешили, у меня к нему нет претензий.Брат Климов вернуться не хочет на форум?)
Так Сергуня и не пил. У него у пьяного башню срывает.Нет, оппонирует жестко брату Джерому. Тут же как, надо быть гибче. Сергуня признал, обещал не атаковать и вполне себе мирно с нами живет. Думаю, что Джером либерален и двери не закрыты для Коалиции, но тут как бы нужны гарантии. Мы с братом Климовым все наши проблемы разрешили, у меня к нему нет претензий.
Вчера вроде вКУсил умеренно?Так Сергуня и не пил. У него у пьяного башню срывает.
Климов не оппонировал, а нарушал правила форума.Нет, оппонирует жестко брату Джерому. Тут же как, надо быть гибче. Сергуня признал, обещал не атаковать и вполне себе мирно с нами живет. Думаю, что Джером либерален и двери не закрыты для Коалиции, но тут как бы нужны гарантии. Мы с братом Климовым все наши проблемы разрешили, у меня к нему нет претензий.
Сергуня?Вчера вроде вКУсил умеренно?
Ну да, бухал он вчера. Счетчика нет.Сергуня?