Старые песни о главном - 12 | Страница 161 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 15, Пользователей: 1, Гостей: 14)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
230 часов сработал уже. Ну начало положено, в этом году еще такого не было.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Пусть и один пойду, если Евгеша сдастся, но не сверну с Постного Пути.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Плюс Климов есть, он тоже по учению Фокса трезвеет. По христиански.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Брат Климов вернуться не хочет на форум?)
Нет, оппонирует жестко брату Джерому. Тут же как, надо быть гибче. Сергуня признал, обещал не атаковать и вполне себе мирно с нами живет. Думаю, что Джером либерален и двери не закрыты для Коалиции, но тут как бы нужны гарантии. Мы с братом Климовым все наши проблемы разрешили, у меня к нему нет претензий.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Нет, оппонирует жестко брату Джерому. Тут же как, надо быть гибче. Сергуня признал, обещал не атаковать и вполне себе мирно с нами живет. Думаю, что Джером либерален и двери не закрыты для Коалиции, но тут как бы нужны гарантии. Мы с братом Климовым все наши проблемы разрешили, у меня к нему нет претензий.
Так Сергуня и не пил. У него у пьяного башню срывает.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Климов не оппонировал, а нарушал правила форума.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но состояние, не буду врать, слегка пришибленное. Алкоголь в моем случае это исключительно НС. Она у меня весьма активная и пивное 2 раза в неделю эту активность подавляло. А сейчас нет. Сплю так же, но эффект сна совсем не тот, в итоге с утра нервный, утомленный и не выспавшийся. Еще и вскакиваю в 7 утра. Подавлять НС фармой, так смысл? Полезней пивом подавлять. Поэтому всё будет не быстро, но зато естественно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но считаю, что выбрал правильный Постный Путь.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я то сказал, что в следующие точно сорвусь. Что-то как-то не комфортно в трезвости. Гнёт.

Сверху